VeTeR Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Расписание Дата: 28 декабря 2021. Старт сервера 19.30 МСК. Начало брифинга 20:40, продолжительность минут 6-7 (Брифинг этапа) Расписание сессий на странице регистрации на этап. Формат Трасса: Hungaroring - Grand Prix Настройки: hungaroring.sto Погода: случайная, динамическая Сервер: ORSRL Porsche Cup 2021 Пароль для сессии на странице регистрации. Трансляция: Доп.судьи на этот этап: Просьба ко всем участникам, после финиша доехать круг возвращения в боксы. Настройки сервера: Скрытый текст Ссылка на комментарий
knolly Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 Вечер добрый, а настройки hungaroring.sto будут? Или они те же что и на предыдущем этапе? Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 46 minutes ago, knolly said: hungaroring.sto Они уже в ире есть. Garage>Iracing setups Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Материал брифинга Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Гонка сегодня, не забывайте регистрироваться. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 28 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Результаты. Потрясающая трасса, почти такая же чодкая, как Оултон. В первой гонке после такого сейва на первом круге не получалось держать темп, а во второй, когда стал Денис стал поддавливать, а я пытался угнаться за Игорем, т.е. под прессингом ехалось намного веселее и быстрее. Как только Денис свернул в боксы, я еще пару кругов проехал в своем темпе, а потом начал ошибаться, в итоге еле 9-м доехал. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Реплей. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Вторая гонка была реально тяжелой. Под конец едва не крякнул, ещё бы пары кругов не выдюжил… Трансляцию потом пересмотрел - комментатор отработал на 5+! Респект! 1 Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Классная трасса и классная гонка, люблю тягуны, жаль что во второй гонке мне не повезло. Спасибо Солдатову за борьбу : ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения