VeTeR Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 В 2022 планируют добавить два новых автомобиля - Шевроле Круз и Тойота Королла участвующие в бразильском чемпионате Stock Car Pro Series. 2 Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Это радует. Новая серия будет? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 22 минуты назад, 4nt4gonist сказал: Это радует. Новая серия будет? Да такая себе радость. Будет полный аналог австралийского SuperCars. 1 Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Только что, _rar сказал: Да такая себе радость. Будет полный аналог австралийского SuperCars. Руль же слева будет? : ) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 15 минут назад, 4nt4gonist сказал: Руль же слева будет? : ) Только что и радует. Кстати, раньше не обращал внимание на то, что не только практики, но и официальные гонки хостятся и на европейских серверах? Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 7 минут назад, _rar сказал: Кстати, раньше не обращал внимание на то, что не только практики, но и официальные гонки хостятся и на европейских серверах? Обращал, а что в этом такого? 8 минут назад, _rar сказал: Только что и радует. Ну так это очень радует, я вот хочу покатать V8, а они праворукие, а тут как раз повод будет : ) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 26 минут назад, 4nt4gonist сказал: Обращал, а что в этом такого? Американский хостинг гарантирует проблемы с лагами, очевидно же. Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Только что, _rar сказал: Американский хостинг гарантирует проблемы с лагами, очевидно же. Я не замечал никаких лагов у себя, на любом хостинге. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 36 минут назад, 4nt4gonist сказал: Я не замечал никаких лагов у себя, на любом хостинге. Счастливый ты человек, раз не знаком с лаг-контактами Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 2 минуты назад, _rar сказал: Счастливый ты человек, раз не знаком с лаг-контактами Да это и без лагов тебя вынесут, даже на российском хостинге. Контактов в принципе быть не должно, так что лаги тут последнее что меня заботит. Ладно, это чет уже не про бразильский сток-кар : ) Ссылка на комментарий
Soulstorm Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Прикольная серия, кстати. Что-то вроде CTS-V по перформансу. В серии есть обязательный пит-стоп. Все на нем меняют одно колесо (заднее внешнее). Вот добавят ли этот обязательный пит-стоп в иР... Костыль в виде уменьшенного бака не так интересен. Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 10/16/2021 в 1:40 PM, _rar сказал: Да такая себе радость. Будет полный аналог австралийского SuperCars. Поправьте меня, тут передний привод, не так ли? Потому суперкарс и бразилия в принципе противоположые вещи. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 1 час назад, Igor_UA сказал: тут передний привод, не так ли? Просто для Кости все что не Ф3 или мазда, то это все аналог V8SC. ПС @Igor_UA Игорь, а ты чего это пропускаешь чемпионаты? Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 1 час назад, Igor_UA сказал: тут передний привод Тогда уже поменьше радости. Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 14 минут назад, VeTeR сказал: Просто для Кости все что не Ф3 или мазда, то это все аналог V8SC. ПС @Igor_UA Игорь, а ты чего это пропускаешь чемпионаты? Очень хочу, но блин по работе не выходит, как только, так сразу Ссылка на комментарий
Soulstorm Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 2 hours ago, Igor_UA said: Поправьте меня, тут передний привод, не так ли? Задний. Эти агрегаты есть в AMS 2. С этой серии Reiza и начинала свой путь, в общем-то. Это что-то вроде бразильского DTM, но за мало денег. https://ams2cars.info/brazilian-series/stock-car-brasil/brasil-toyota-21/ https://ams2cars.info/brazilian-series/stock-car-brasil/brasil-chevy-21/ 3 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 (изменено) 4 часа назад, VeTeR сказал: Просто для Кости все что не Ф3 или мазда, то это все аналог V8SC. Все, что не Ф3, МХ5 и 488. Похоже в этом списке терерь будет и прош. Изменено 19 октября, 2021 пользователем _rar Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения