Puzoter Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 До начала практики остался один час. Всем участникам удачи! Я за то, чтобы гонка проводилась попозже :) Т.е. лучше в 21:00 начало сессии, в 22:00 квалификация и в 22.15 гонка. эх, вовремя конечно :laugh: Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Сколько будет длиться практика? И лучше подробно написать во сколько начнется практика, квала, гонка. Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Сколько будет длиться практика? Ровно один час. Квалификация в 21:00, гонка в 21:15. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Эх, я не успею. Нельзя такие гонки по пятницам проводить... Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Эх, я не успею. Тогда можно рассчитывать на победу Тоже не уверен, что поеду, устал чего-то сегодня, если можно зайду посмотреть, если настроение будет, то проедусь, пока состояние не стояния =) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Коди крут http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=4618995 хотя честно говоря ожидаемо :) Ссылка на комментарий
revers-29 Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Почти все аварии из за иностранцев были , а так классно погоняли :laugh: Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Ух. Гонка прошла на отлично. Поздравляю Женю с победой! По какой-то причине 13 человек отвалилось на квалификации от сессии. Но на старт все равно вышло 17 человек. Видео-отчет сделаю позже. Народ, отпишитесь, кто использовал H-коробку, хочется сравнить результаты с учетом этого. Минимальное количество штрафов набрали Женя (1-е место) и Юра (7-е место) - по 4 штрафных балла, но Юра совершил 3 срезки против 4 срезок у Жени. Поэтому приз получает Юра. (проверьте меня, если я неправильно разглядел в таблице результаты). З.Ы. Юра ехал с H-коробкой и 900-м рулем! Вдвойне здорово! Молодец! Ссылка на комментарий
Codename Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Все верно. Спасибо за гонку и поздравления. :hooray: Также хочу поблагодарить большинство круговых за грамотные пропуски. Правда кто-то долго не желал пустить меня вперед, заставляя рисковать. Я понимаю, у каждого своя гонка, но все-таки так не стоит делать. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Народ, отпишитесь, кто использовал H-коробку, хочется сравнить результаты с учетом этого. А еще кто на роадстере переключал передачи левой рукой. Ссылка на комментарий
volk Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Я использовал Н-коробку и переключал левой рукой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.