ipower Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 @Dendiro в мануале просто усб-а — усб-с. Так что не замораживаетесь насчёт кабеля. 1 1 Ссылка на комментарий
KAAbarovsk Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 27 минут назад, Dendiro сказал: USB обычный WHAT'S INCLUDED CSL DD wheel base 90W power supply (regional)* 4x T-nuts for rail mount system USB cable (Type-C to Type-A) Quick Guide Обычный кабель Если интересно, на нем написано AWM E469596 STYLE 2725 VW-1 80C 30V ZHONGJU 1 Ссылка на комментарий
Dendiro Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 4 minutes ago, KAAbarovsk said: Обычный кабель Спасибо! Да, я тоже на сайте у них комплектацию посмотрел, не написано, что он како-то особенный. Ну тогда еще проще, любой кабель от сотового можно использовать. Ссылка на комментарий
Kopleman Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 ну там кабель по сути обычный, но добавлен еще ферритовый фильтр и все Ссылка на комментарий
iMoD Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 кстати кто использует переходник с 5 нм на 8 нм, как поживает блок питания и база ? Ссылка на комментарий
KAAbarovsk Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 44 минуты назад, iMoD сказал: кстати кто использует переходник с 5 нм на 8 нм, как поживает блок питания и база ? Ранее отметились как минимум 4-5 человек. Второй месяц полет отличный, и у базы и у блока питания. Фидбек в базе выкручен на 100%. Регулирую ФФ в настройках каждой игры, согласно рекомендованных настроек с форума Fanatec. Благо есть 5 разных сетапов. Ссылка на комментарий
ruslanpa1 Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 С переходником выглядит как колхоз. Я внутри блока питания перепаял провод, внешне все осталось аккуратно, как новый оригинальный. Работает идентично фанатековскому бусткиту. 1 Ссылка на комментарий
KAAbarovsk Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 2 часа назад, ruslanpa1 сказал: Я внутри блока питания перепаял провод Можно фото? Если есть. Что и куда перепаивать. Ссылка на комментарий
ruslanpa1 Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Если коротко, то белый провод к красному припаиваем. Если доберусь еще до какого-то БП, по сделаю подробную инструкцию Ссылка на комментарий
ipower Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 (изменено) @KAAbarovsk https://vk.com/wall-126580979_303 вот тут есть два фото с проводами в БП в комментарии. Изменено 8 февраля, 2022 пользователем ipower 1 Ссылка на комментарий
2115 Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 12.01.2022 в 2:59 PM, JohnDoe сказал: Ты это на свой счёт принял? Прискорбно : ) Никоим образом, просто удивляет Ваш эготизм. 1 Ссылка на комментарий
Andrey Karfagenskij Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Всем привет, принимайте новичка - ждуна в свои ряды, тоже недавно заказал CSL DD, руль ClubSport RS и педали V3, это мой первый игровой руль, не знаю может не очень хорошая затея была, но я решил начать именно с Fanatec 2 1 Ссылка на комментарий
Andrey Karfagenskij Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Сегодня получил такое письмо, видимо задержка только из-за крепления Ссылка на комментарий
ruslanpa1 Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 (изменено) @Andrey Karfagenskij Почему же, идея начинать с хорошего оборудования - очень верная. Наоборот, это повышение вероятности того, что вы не разочаруетесь в новом хобби. Руль RS реалистичного размера и кожаный, что как по мне лучше большинства замшевых или алькантарных. По поводу задержки - очень может быть, что из-за крепления. А придет крепление - может быть уже недоступен руль на складе, нужно будет ждать его. У меня тоже так было, поэтому я отменил заказ, и заказал отдельно базу, потом отдельно крепление заказал Изменено 12 февраля, 2022 пользователем ruslanpa1 1 Ссылка на комментарий
Andrey Karfagenskij Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 @ruslanpa1 Получается они не резервируют другие позиции под меня, которые уже есть в наличии? А будут собирать заказ когда всё будет у них на складе? Ссылка на комментарий
Pentium133 Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 1 hour ago, Andrey Karfagenskij said: Получается они не резервируют другие позиции под меня, которые уже есть в наличии? А будут собирать заказ когда всё будет у них на складе? Резервируют. Предыдущий оратор не совсем прав. Но пока не соберут всё, заказ не отправят. Письмо связано с задержкой креплений. Но база всё равно на более позднюю дату стоит. Так что волноваться не стоит. 1 Ссылка на комментарий
Andrey Karfagenskij Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 @Pentium133 Спасибо, да я как то уже настроился на май ждать примерно, если раньше будет, хорошо Ссылка на комментарий
ruslanpa1 Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 @Pentium133 Это вот откуда такая уверенность, что я не прав, и что они резервируют другие позиции? У меня она из звонка в Фанатек, где я с ними минут 15 пытался решить эту ситуацию. Но нет, когда все позиции будут на складе, тогда и будет отправка. Никто не будет откладывать на полгода базу, пока не придет крепление. Если хотите чтобы база пришла вам сейчас, пока она доступна на складе - отменяйте заказ и заказывайте всё отдельно. Иначе придет крепление и может не быть баз. Ссылка на комментарий
iMoD Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 они не резервируют для вас компоненты, они отправят ваш заказ если все компоненты будут на складе, можно попасть в петлю когда все время не будет 1й детали из заказа 1 Ссылка на комментарий
ruslanpa1 Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 (изменено) @iMoD Да, именно так, спасибо за поддержку:) Кстати, они только что опубликовали объявление, что им требуются дополнительные работники для ремонта баз. Видимо, не всё так безоблачно с браком. А еще из их объявления узнал, что они также готовые симуляторы делают для школ вождения. Цены на 2014 были 19000 евро. Просто кокпит с тремя экранами, вроде цсл база и шифтер Изменено 15 февраля, 2022 пользователем ruslanpa1 Ссылка на комментарий
Джорджикус Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 Бред какой то. Заказ формируется по поступлению товара, и если что то уже пришло, то ждут просто оставшиеся детали. Первый раз слышу, что можно попасть в петлю у Фанатек, да и не по закону бы это было, при том что деньги сразу платятся. Ссылка на комментарий
ruslanpa1 Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 Это же легко узнать, просто спросить у Фанатека, что я и сделал. И, конечно, это по закону. При заказе сразу указано, что он отправляется, когда все части заказа будут на складе. О том, что они обязаны резервировать и хранить уже доступные части - нигде не сказано. Я когда заказывал, то были крепления, но не было баз. Потом появились базы, но исчезли крепления. Срок доставки сместился до момента поступления креплений. На что я возмущенно позвонил в Фанатек и сказал, с чего это вы не зарезервировали мне крепления, когда они были. Может через месяц придут крепления, а баз уже не будет, и так будет вечно передвигаться доставка. Что Фанатек и подтвердил. Я отменил заказ и заказал отдельно базу, она тут же и пришла. А крепления до сих пор на март стоят. Ссылка на комментарий
Milverton Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 Новые крепления по две тысячи на авито валяются. Ссылка на комментарий
ruslanpa1 Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 (изменено) Понятное дело, что я не стал ждать марта, а тут же по объявлению купил, в этом и был план:) Изменено 15 февраля, 2022 пользователем ruslanpa1 Ссылка на комментарий
Джорджикус Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 14 часов назад, ruslanpa1 сказал: Это же легко узнать, просто спросить у Фанатека, что я и сделал. И, конечно, это по закону. При заказе сразу указано, что он отправляется, когда все части заказа будут на складе. О том, что они обязаны резервировать и хранить уже доступные части - нигде не сказано. Я когда заказывал, то были крепления, но не было баз. Потом появились базы, но исчезли крепления. Срок доставки сместился до момента поступления креплений. На что я возмущенно позвонил в Фанатек и сказал, с чего это вы не зарезервировали мне крепления, когда они были. Может через месяц придут крепления, а баз уже не будет, и так будет вечно передвигаться доставка. Что Фанатек и подтвердил. Я отменил заказ и заказал отдельно базу, она тут же и пришла. А крепления до сих пор на март стоят. Не хочу искать сейчас на форуме Фанатека, ну я там другие высказывания видел. А так мне много что на каких фирмах по телефону работники рассказывали, а по факту было иначе. Кроме того, ещё раз, такой подход был бы не законный, если тебе срок поставки сообщают, то должны выполнять, тем более если ты уже заплатил и свои обязанности тем самым выполнил. Его не так просто продавец может передвигать в будущее, если кто то живёт в Германии, то основы BGB в смысле покупки/продажи не плохо было бы знать, хотя иметь право и его получить, тоже две разные вещи Фанакеку дозвониться, это отдельная история, да и такие вещи лучше выяснять письменно. Написал им ради интереса запрос, посмотрим что ответят. Результат сообщу по поступлению. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения