pablohassan Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 (изменено) @ESA83 я не могу. У меня с телефона фотки не прикрепляет. Форум кривой видать. Дай почту или ещё чего Изменено 25 декабря, 2021 пользователем pablohassan Ссылка на комментарий
ESA83 Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 4 часа назад, pablohassan сказал: @ESA83 я не могу. У меня с телефона фотки не прикрепляет. Форум кривой видать. Дай почту или ещё чего ershov-sa@mail.ru, я делаю скриншот с фото и вставляю) Ссылка на комментарий
pablohassan Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 @ESA83 тоже не проканало. Отправил на почту Ссылка на комментарий
KAAbarovsk Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 18 часов назад, ESA83 сказал: Поделитесь вашими фото Ссылка на комментарий
ESA83 Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 18 часов назад, pablohassan сказал: @ESA83 тоже не проканало. Отправил на почту Спасибо большое, хотел посмотреть как с завода зажат мет.часть в композитном валу (дело оказалось не внем..) Стук при перекладках на мак в2 с родным пластиковым квикрезилом, открутил от wrc - проблемы нет. Видео на 28 секунде слышны сутки и сьльно отдаёт в руки. Писать фанатеку, что скажете? 8 часов назад, KAAbarovsk сказал: Спасибо, понял что хомут смещен к краю. У всех так. У меня был с небольшим перекосов, думал дело в нем, оказалось в квик релизе который положили к маку... Ссылка на комментарий
underdog Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Вчера приехала, сегодня забрал базу и баранку P1 V2. Блок на 5нм. Доставка заняла 18 дней. Ну что сказать, покупкой очень доволен. Пока ещё разбираюсь и балуюсь с настройками. Блока пока хватает, пересел с G27. (Хорошо что не купил Т300) Руль хорош за свою сладкую цену. Есть интересный момент, в режиме DD кнопки в играх нужно назначать самому. В режиме ClubSport игры подхватывают всё сами. Отдельно скажу про струбцину, как временное решение пойдёт. Но всё же рекомендую кокпит. К моему столу не подошла и я как истинный "колхозник" для тест драйва установил на гладильную доску Ссылка на комментарий
BIG_STALIN Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 3 минуты назад, underdog сказал: Отдельно скажу про струбцину, как временное решение пойдёт. Но всё же рекомендую кокпит. К моему столу не подошла и я как истинный "колхозник" для тест драйва установил на гладильную доску Чем струбцина не подошла? Ссылка на комментарий
greaterik007 Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 1 час назад, ESA83 сказал: Спасибо большое, хотел посмотреть как с завода зажат мет.часть в композитном валу (дело оказалось не внем..) Стук при перекладках на мак в2 с родным пластиковым квикрезилом, открутил от wrc - проблемы нет. Видео на 28 секунде слышны сутки и сьльно отдаёт в руки. Писать фанатеку, что скажете? Спасибо, понял что хомут смещен к краю. У всех так. У меня был с небольшим перекосов, думал дело в нем, оказалось в квик релизе который положили к маку... это же АСС, там нет адекватного фидбека. протестируй в ИРке. без шуток сейчас. этот шток который торчит из базы он съёмный с разъёмом usb-c для замены на будущий новый квик релиз 2-й версии Ссылка на комментарий
underdog Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 @BIG_STALIN у меня стол просто с продольной доской, мешает "утопить" дальше струбцину. На G27 хватало. Ссылка на комментарий
Dead Cat Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 (изменено) 3 часа назад, BIG_STALIN сказал: Чем струбцина не подошла? Струбцина ИМХО проектировалась под столешницу глубиной 60 см, при большей глубине столешницы человеку, ростом до 2 метров, педали в стену не упереть. 12/23/2021 в 11:05 PM, Dead Cat сказал: @pablohassan В АСС тоже если на прямой руль отпустить, разматывает и в стену. Дело было не в бобине, просто я сидел в кабине ) У меня от г27 были корректировки форс фидбека для ACC, про которые я и помнить забыл. Снес их и стало все идеально . Изменено 26 декабря, 2021 пользователем Dead Cat Ссылка на комментарий
ESA83 Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 26.12.2021 в 9:07 PM, greaterik007 сказал: это же АСС, там нет адекватного фидбека. протестируй в ИРке. без шуток сейчас. этот шток который торчит из базы он съёмный с разъёмом usb-c для замены на будущий новый квик релиз 2-й версии Попробуем. Проблема в том, что не достаточно зажимается (фиксируется) пластиковый квик релиз, люфт именно между металлической и пластиковой частью, на втором комплекте такого нет, но изредка проскакивает на 70% общего усилия с буст блоком. Ссылка на комментарий
pablohassan Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 (изменено) Удалить надо это Изменено 29 декабря, 2021 пользователем pablohassan Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 @pablohassan в Стиме на год взять сейчас за 1400 пока скидка Ссылка на комментарий
pablohassan Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 1 минуту назад, caliskan сказал: @pablohassan в Стиме на год взять сейчас за 1400 пока скидка Спасибо. Взял. Поэтому попытался удалить сообщение))))))) А в иР тоже чето настраивать надо или подвезли цсл ДД туда с предустановками? Пока качается, только завтра вечером смогу запустить Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 @pablohassan надо настраивать. Поискать рекомендуемые настройки для ДД Ссылка на комментарий
pablohassan Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 @caliskan писец там доступ через Стим. Пока не победил. Пошел спать.... Ссылка на комментарий
pablohassan Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 (изменено) Короче покатал в иР. Минут 30 тест драйва. Восторга он ффб не получил. Такой же он как и везде. Возможно нужна тонкая настройка, а не как я в попыхах, и просто вкатываться. Пойдука я лучше во врекфест поубиваюсь - там весело, а времени мало))) Изменено 30 декабря, 2021 пользователем pablohassan 1 Ссылка на комментарий
KAAbarovsk Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Всех с Новым 2022 годом! 1 Ссылка на комментарий
underdog Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 (изменено) подскажите почему LED дисплей и индикатор не работает в дирт 2? в режиме 2.5 clubsport работает и поделитесь настройками для дирт 2 для 5нм Изменено 1 января, 2022 пользователем underdog Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 @underdog поддержку не завезли потому что. Обнова выйдет для игры или может в дровах как то поправят 1 Ссылка на комментарий
iMoD Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 Если заказывать базу 5 мн есть вероятность ее получить раньше указанной даты? июнь Ссылка на комментарий
Pentium133 Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 1 hour ago, iMoD said: Если заказывать базу 5 мн есть вероятность ее получить раньше указанной даты? июнь Есть. И есть вероятность получить позже срока. Выбирай. Ссылка на комментарий
Rugert Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 1 час назад, iMoD сказал: Если заказывать базу 5 мн есть вероятность ее получить раньше указанной даты? июнь Вероятность есть (и не маленькая), но гарантий, разумеется, нет. Ссылка на комментарий
BIG_STALIN Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 3 часа назад, iMoD сказал: Если заказывать базу 5 мн есть вероятность ее получить раньше указанной даты? июнь Мне кажется вероятнее всего, что база придет раньше июня. Думаю поставили такую дату, что бы разгрести коллапс и немного заработать на тех, кто не хочет БП покупать. Ссылка на комментарий
AndreyShevlyakov Опубликовано 1 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 (изменено) @iMoD у меня дата была 21 января, сейчас уже лежит у 4В2 Изменено 1 января, 2022 пользователем AndreyShevlyakov Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения