Dead Cat Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Получил свои 16 кг немецкого качества. Потестил немного в неестественной позе, мало что понял конечно. Но возник вопрос, а вот это вот ощущение шестеренок в районе нуля, оно нормальное явление? Если в повороте находишься все плавно гладко, но на прямой как будто там шестеренки внутри (привет логитек) Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 @Dead Cat нормально. Особенности мотора, на дд1 так же было Ссылка на комментарий
Dead Cat Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Такие себе конечно особенности. Ну да как говорят в Одессе, что я хотел за такие деньги. А вот за цену ДД1 такое как-то совсем не комильфо, хотя может там зубья у "шестеренок" помельче хотя бы. С другой стороны привыкать не придется, я же с г27 пересаживаюсь ) Ссылка на комментарий
Kopleman Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Хочу приобщиться к хобби, заказал себе 8 декабря цсл дд с 8 нм(!), педали, 2 руля и аксессуаров по мелочи, стояла дата на 3 января, причем как на базу так и на один из рулей(макларен), а сегодня уже переписываюсь с 4б2, о переупаковке и отправке в Россию Ссылка на комментарий
Kopleman Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 12/22/2021 в 12:13 PM, greaterik007 сказал: в FH5 такая поддержка рулей, что проще без нее. у Куса же есть ролик как там все криво сделано на любом руле Ну там все не криво, просто с рулем играть в разы сложней чем с джоем) Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 @Dead Cat у симеджика м10 совсем пила, у сончика в обзоре хорошо слышно, у фанатека хотя бы не ощущается практически и не слышно 1 Ссылка на комментарий
Dead Cat Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 @caliskan А у Симукуба как с этим? Ссылка на комментарий
pablohassan Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 @caliskan тоже глянул сегодня. Шумит странно. На цсл ДД шаги мотора чувствуются, но тишина полная. Ссылка на комментарий
Dead Cat Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 @pablohassan А воблинг (дерганья руля вправо влево около нуля) есть? Я понимаю что это ворос настроек, но вроде поставил настройки с форума Фанатек, воблинг сохранился и в АСС и в иРе, в иРе правда уменьшился до величин не мешающих вождению. До уменьшения силы фидбека (был накручен еще на г27) даже на стоящей машине руль дергался как параличный. Ссылка на комментарий
pablohassan Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 (изменено) @Dead Cat не замечал такого. Не дергается. Я тут перевел себе настройки драйвера, сбросил все пресеты. Решил послать нахуй всех с ютюба и настроить как мне по кайфу в каждой игре с нуля. И записать. Хренали только 5 пресетов на моем руле? Думаю фаналаб задействовать. Не разбирался пока. Запишу для начало все на бумажке))) Изменено 23 декабря, 2021 пользователем pablohassan 1 Ссылка на комментарий
Dead Cat Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 (изменено) @pablohassan Спасибо, это обнадеживает, хотя я в целом и не сомневался, что проблема в прокладке. Нечто подобное у меня нааблюдалось: Там советуют дэмпинг убрать на ноль, но у меня он и был ноль. Уменьшил силу фидбека, на ходу сохранилось, но хоть на месте не колбасит. Да и на ходу не мешает машину держать на прямой, но если руль отпустить ее мгновенно рабалтывает из стороны в сторону. Изменено 23 декабря, 2021 пользователем Dead Cat Ссылка на комментарий
pablohassan Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 (изменено) @Dead Cat такой фигни ни разу не было. До кучи как и у витали Витта стуков не наблюдал. А, ну меня нет айрейсинга))) Изменено 23 декабря, 2021 пользователем pablohassan Ссылка на комментарий
Dead Cat Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 @pablohassan В АСС тоже если на прямой руль отпустить, разматывает и в стену. Тестить надо, а для этого надо игровое место под Фанатек переделывать, струбцина с ее царским вылетом руля диктует свои условия. Ссылка на комментарий
pablohassan Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 @Dead Cat ооооо, струбцина и вылет были разочарованием. Пришлось колхозить вылет под КПП и ручник, т.к. просто было не дотянуться. И между педалями и стеной фанерку положить, т.к. ноги не доставали Ссылка на комментарий
AndreyShevlyakov Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 9 часов назад, Dead Cat сказал: @pablohassan В АСС тоже если на прямой руль отпустить, разматывает и в стену. Тестить надо, а для этого надо игровое место под Фанатек переделывать, струбцина с ее царским вылетом руля диктует свои условия. у меня то же самое было и на цсл элит. По мне это норма Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 @Dead Cat у симукуба идеально плавно @Dead Cat чтобы не болтало наоборот надо дампинг добавлять Ссылка на комментарий
Beg Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 (изменено) на MMOS_FFB (на самодельном ДД) в АСС тоже болтанка наблюдается если руль отпустить проблему решает общий фильтр (сглаживание) на 1 из 31 скорей всего проблема возникает из за малой частоты обновления ффб и руль в пределах периода работы ффб пролетает сликом далеко (через центральную точку) и потом уже когда уже поздно - получает обратную силу ффб иР без фильтров держит центр плотно, скорей всего причиной этого - использование АСС и иР разных наборов эффектов Изменено 24 декабря, 2021 пользователем Beg Ссылка на комментарий
Pentium133 Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Я такое встречал, именно на стоящей машине (на овальной) и не всегда. Воспринял вполне логично. Потому что стоящая машина сильно сопротивлялась повороту рули и пыталась его вернуть обратно из-за этого руль раскачивало. Почему не везде? Вероятно программно в этом месте на трассе неровность которая усиливает этот эффект. Ссылка на комментарий
Rugert Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 У Васи Ануфриева (который фатал) такое наблюдалось недавно в ирке на овалах во время стрима. Вроде у него CS 2.5. Чатик там что-то советовал и Вася что-то пытался решить, но финал этой истории не посмотрел. По сабжу - сегодня пришел CSL DD в 4b2 (предзаказ был на 3.01). Но вот не уверен, что в преддверии НГ надо торопиться с отправкой. Смущает сейчас вал зависших посылок... Ссылка на комментарий
iMoD Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 22.12.2021 в 6:59 PM, Stv сказал: @AndreyShevlyakov База 5нм? У меня сегодня отгрузка с 21 января сдвинулась на 1 июня. Написал в саппорт, что не собираюсь столько ждать. Через пару часов пришел ответ, что заказ уже обрабатывается, прикрепили инвойс, сказав, что отмена заказа уже невозможна. А я уже начал конкурентные варианты изучать Только теперь еще баранок почти никаких в наличии не оказалось, поставка через месяц, кроме WRC и CS BMW. Не хотелось алькантару, но все же заказал BMW. а какой у вас номер заказа? и когда заказывали ? Ссылка на комментарий
Stv Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 (изменено) @iMoD Заказ 1365xxx от 27 ноября. В том сообщении их письмо с отправкой оказалось никак не связано с моим запросом, ответ на мой запрос позже отдельно пришел. Видимо, у них в очередной раз база данных заглючила и в процессе оформления рандомно выставилась дата отправки 1 июня, потом уже статус - обработано. Сейчас жду трек-номер. Судя по Реддиту, это может до 10 дней занять. Изменено 24 декабря, 2021 пользователем Stv Ссылка на комментарий
AndreyShevlyakov Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 5 часов назад, iMoD сказал: а какой у вас номер заказа? и когда заказывали ? Заказывал 29 ноября с товаром из черной пятницы Ссылка на комментарий
pablohassan Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 (изменено) Если кому нужен гугл перевод настроек ФФБ драйвера фанатек. Bli и sho не делал. Они к вибрациям педалй и вибрации мотора в самой баранке относятся. Мне не интересно)))) SEN.docx Изменено 24 декабря, 2021 пользователем pablohassan 2 Ссылка на комментарий
yokotura Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 @caliskan м10 уже все, старая модель, в альфамини стоит другой шаговик не имеющий "зубчатости", работает идеально. Ссылка на комментарий
ESA83 Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 Всем привет. Поделитесь вашими фото с данного ракурса. Спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения