ПаFF Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 @pablohassan Скорее они хотят, а у нас просто есть здравый смысл и понимание того, что обычный БП не может стоить столько денег) Ссылка на комментарий
Mutabor Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Как я понимаю, Fanatec отдельно буст-кит больше не продаёт? То есть это отмашка собирать их самим? Ссылка на комментарий
ПаFF Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 (изменено) @Mutabor Что странно. Ведь если у кого то не дай бог сломается и он захочет оригинальный, а его нет. Изменено 14 декабря, 2021 пользователем ПаFF Ссылка на комментарий
suranton Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 @Mutabor @ПаFF действительно странно. Может они ревизию проводят. На реддите есть несколько отзывов о свистящих, пищащих БП180. И моему знакомому попался такой. На реддите все пишут что при обращение фанатек просто выслал новый. Я тоже обратился, покупали данный сабж через мой кабинет, в итоге безоговорочно сказали высылайте свой БП назад, дали RMA, но не дожидаясь нашей отправки уже отправили новый, сейчас лежит у 4б2. 1 Ссылка на комментарий
Pentium133 Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Загадка: когда он есть он никому не нужен, как только убрали - сразу всем понадобился. Ответ: бусткит. Ссылка на комментарий
pablohassan Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 (изменено) Парни. У меня тупой вопрос и похоже я его задавал раньше. 90 ватт - 5 нм, 180 ватт - 8 нм. А может ебанут новый блок и программно до 10 нм раскачают? Симкуб подвинуть или что тут наш товарищ заказала с баранкой гт4. Изменено 14 декабря, 2021 пользователем pablohassan 1 Ссылка на комментарий
KAAbarovsk Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 2 минуты назад, pablohassan сказал: У меня тупой вопрос Похоже мы даже отвечали. Бери сразу на 440ватт, будет тебе моща как в DD1, все 20нм. Руки вырвет из предплечьев. Ссылка на комментарий
pablohassan Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 @KAAbarovsk все. Вспомнил тебя )))) 1 Ссылка на комментарий
Dead Cat Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 12 часов назад, Mutabor сказал: Как я понимаю, Fanatec отдельно буст-кит больше не продаёт? То есть это отмашка собирать их самим? Так продают же: https://fanatec.com/eu-en/accessories/wheel-base-accessories/boost-kit-180-8nm Ссылка на комментарий
suranton Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 @Dead Cat во время написания его действительно не было на сайте отдельным лотом Ссылка на комментарий
pablohassan Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 (изменено) Что-то у меня руль оъебнул. в режим хбокс не переключается. Насаживаю руль и драйвер базу перестает видеть. Ф - фанатек С родным блоком аналогично Изменено 15 декабря, 2021 пользователем pablohassan Ссылка на комментарий
AndreyShevlyakov Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 (изменено) 15 минут назад, pablohassan сказал: Что-то у меня руль оъебнул. в режим хбокс не переключается. Насаживаю руль и драйвер базу перестает видеть. Ф - фанатек С родным блоком аналогично попробуй в другую розетку воткнуть у меня похожее было с цсл элит Изменено 15 декабря, 2021 пользователем AndreyShevlyakov Ссылка на комментарий
KAAbarovsk Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 12 минут назад, pablohassan сказал: Насаживаю руль и драйвер базу перестает видеть. Пины на баранке проверь. С вероятностью 90% у тебя их погнуло/вырвало некоторые. Ибо ты наверное не закреплял руль на жесткую. Люди так же страдали с первыми CSL Elite, когда ленились закручивать винт. 1 Ссылка на комментарий
pablohassan Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 (изменено) @AndreyShevlyakov проверю, спасибо. Буст в одной розетке, штатный в другую включал. Отпадает. @KAAbarovsk а видео точно посмотрел? Пины на месте Изменено 15 декабря, 2021 пользователем pablohassan Ссылка на комментарий
iMoD Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 а драйдера последние поставил ? Ссылка на комментарий
pablohassan Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 @iMoD 429 последний. Дрова не менял. Пару раз прошил базу - не помогло. Хотел бета дрова накинуть и забыл. Ща спать уже лёг)))) Но руль отъехал во время игры. Сын играл и всё, отрубилось все Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 @pablohassan на форуме были сообщения такие от первых владельцев, тоже при надевании баранки база отрубается. Попробуй на форуме поискать решение Ссылка на комментарий
Vetch Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 @pablohassan - по всем признакам, сломанные пины. Боюсь как бы проблема с контактами не внутри базы случилась. Есть возможность на другой базу баранку проверить? И есть ли другой руль? Есть ли возможность к другому компу или консоли подключить? Попробуй в другую розетку включить, может наводки какие посторонние? Также как вариант, сними квик-релиз, посмотри что там с обратной стороны, может там есть повреждения. @KAAbarovsk - на WRC баранке новый quick release light, там вообще нет болта. Ссылка на комментарий
Джорджикус Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 (изменено) 6 часов назад, pablohassan сказал: @iMoD 429 последний. Дрова не менял. Пару раз прошил базу - не помогло. Хотел бета дрова накинуть и забыл. Ща спать уже лёг)))) Но руль отъехал во время игры. Сын играл и всё, отрубилось все Последний 433: https://forum.fanatec.com/discussion/24389/fanatec-driver-433-release-candidate-previously-432beta-for-csl-csw-and-podium-wb-all-wheels Ну у меня тоже есть подозрения, что скорее с рулём и контактами что то не так. Не плохо было бы найти возможность с другим рулём попробовать. Изменено 16 декабря, 2021 пользователем Джорджикус Ссылка на комментарий
pablohassan Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Походу квикрелиз. На 2 часа пин ваще пустой, на 4 часа и рядом с ним будто загнуты Кто нибудь знает как разобрать его? Ссылка на комментарий
Vetch Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 @pablohassan пиши в фанатек, пришлют инструкцию. Ссылка на комментарий
pablohassan Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Короче я починил. Взял иголку потолще и аккуратно прошелся по всем пинам. Особенно аккуратно сделал тот, что на 4 часа. Все работает. Вопрос у меня, либо это такой фуфловый квик релиз, либо без меня тут сын пытался что-то делать, что маловероятно... Короче хочу железный Квик. И болтом его))) Ссылка на комментарий
Dead Cat Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 А вот совпадение ли это, что проблема произошла при переходе на 8Нм. Если приедет мне руль, буду думать чем сразу этот платиковый квик нахомутить дополнительно. Металлический квик к WRC даже обидно как-то покупать, получаются теже 300 баксов как за RS баранку. но без магнитных лепестков, без кожи и со следом этим от протектора (но то такое...) Ссылка на комментарий
pablohassan Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 @Dead Cat а вот я об этом же подумал. поставил 8нм и выкрутил на сто процентов, чтобы понять силу базы. может и это причина, но судя по пину на 4 часа который, дак его вроде как внутри вжало, что может быть только при установке Ссылка на комментарий
KAAbarovsk Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 12 часов назад, pablohassan сказал: Походу квикрелиз Есть подозрение, что он был не сильно затянут. И слегка расшатался во время каток. Надо постоянно подтягивать и проверять этот пластиковый квик. Похожая беда была у некоторых людей и с металлическим квиком. В инструкции фанатек есть рекомендация использовать болт. Видимо неспроста. Я юзаю все баранки только с фиксацией болтом штатным. Руль жестко фиксируется, без люфтов. Таких проблем у меня никогда не было. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения