shlang Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Меня клюнул какой-то петух, и я затеял апгрейд всего, от компа до кокпита. Уже всё куплено/заказано и скоро можно будет начинать собирать профиль, но я так и не определился с последним компонентом - нужна формульная баранка. Наличия экрана не важно, потому как езжу в вр. Желательно иметь лепестки сцепления. На данный момент вижу два варианта: cubecontrols formula pro и ascher F64 Может здесь есть пользователи этих рулей? Или кто-нибудь знает что-нибудь ещё интересное и близкое по бюджету? Ссылка на комментарий
Man_of_Nameless Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 А база какая? Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 @shlang Кубконтролс не стоит брать. Много брака. Ашер хорошие баранки. Я полсимер использую. Бюджетно, качество хорошее, материал ручек практичный и цепкий, без перчаток гоняю. Но лепестков сцепы нет, правда я их на фанатеке и не использовал в принципе, смотреть влево вправо на них забиндил. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 (изменено) @shlang Не знаю как для тебя, а для меня главное в баранках — профилирование в местах хвата. И по этому компоненту Ascher (судя по фото и видео) прилично получше CubeControls Изменено 20 февраля, 2021 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 20 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 (изменено) 1 hour ago, Man_of_Nameless said: А база какая? Базу еще не заказывал, но склоняюсь к симукуб 2 Я вот тоже начитался много негатива про качество кубконтролс. В ашере смущает отсутствие наличия в большинстве магазинов, даже у самого ашера его нет. Изменено 20 февраля, 2021 пользователем shlang Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 20 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 1 hour ago, JohnDoe said: @shlang Не знаю как для тебя, а для меня главное в баранках — профилирование в местах хвата. И по этому компоненту Ascher (судя по фото и видео) прилично получше CubeControls Мне это тоже важно, но я по фото понятия не имею, что будет удобней. Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 20 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Еще расстроило, что не бывает беспроводных со сцеплением. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 1 час назад, shlang сказал: но я по фото понятия не имею, что будет удобней Я исходил из своих Momo, которые сидят в руках как влитые — за счёт профилирования задней части обода (в частности, наличия «ступеньки» под мизинцем). И Ascher гораздо ближе к этому профилю, чем CubeControls. Но разумеется, это всё субъективно. Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 А я правильно понимаю, что если магазин доставляет в страну, то в посреднике нет смысла? Ссылка на комментарий
Denis Vorobjov Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 7 часов назад, shlang сказал: А я правильно понимаю, что если магазин доставляет в страну, то в посреднике нет смысла? Смотря какой магазин, смотря какой посредник... Нельзя однозначно сказать, считать нужно, что выгоднее. Некоторые товары проще через посредника заказать, поскольку можно и без Европейского НДС купить и доставка к посреднику и далее в РФ может дешевле выйти, чем сразу в РФ отправлять. Магазины к тому же как правило полную стоимость указывают, но тут как договоришься, чем меньше стоимость в декларации для таможни, тем соответственно меньше донатить Абрамовичу на яхту. Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 27 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 Заказал в итоге ашер. Думал, что для полного комплекта осталось купить обычный круглый руль, но внезапно дошло, что там нет ни кнопок ни шифтера) Отсюда возникает вопрос. Использовал ли кто-нибудь какие-нибудь баттонбоксы на руле с вылетом? Или может есть какие-нибудь адаптированные под неплоские рули? А то хочется руль с вылетом, но подозреваю, что будет неудобно пользоваться кнопками. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 @shlang я взял отдельный баттон и секвенталку. Как раз под наскар и ралли аутентично выходит, а для всего остального есть штурвал Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 27 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 Да, я тоже планирую отдельную секвенталку брать. Кстати рад буду рекомендациям, потому что я кроме HE и не знаю ничего толкового. А баттон-бокс ты имеешь в виду отдельный от руля просто сбоку? Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 @shlang да сбоку. Я димсим взял. Неплохая. Ещё посмотри aiologs. Ее очень хвалят, потом может возьму 1 Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 27 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 Да, отдельный баттон-бокс имеет смысл, потому что его можно юзать независимо от установленного руля. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения