Man_of_Nameless Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Сегодня переустанавливал винду и попробовал последние 402 дрова установить, запросили апдейд базы и рулей. Решил рискнуть (дрова же новые)), исправили косяки подумал))) Хер там, прошивки не подгрузились снова, а память очистилась, итог - v 2.5 условный труп)) Поставил английский дистрибутив винды и вуаля, всё прошилось. Вывод: загрузчик фанатека не подгружает прошивки из-за ошибки в пути к файлу прошивки из русскоязычной версии винды. Не обновляйтесь на последнем драйвере на русской винде! 1 1 Ссылка на комментарий
AndreyShevlyakov Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 (изменено) @Man_of_Nameless подскажи, где взять этот английский дистрибутив винды? мой цсл вот на днях должен приехать после починки Изменено 3 апреля, 2021 пользователем AndreyShevlyakov Ссылка на комментарий
Man_of_Nameless Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 1 час назад, AndreyShevlyakov сказал: подскажи, где взять этот английский дистрибутив винды? https://tb.rg-adguard.net/public.php?lang=ru-RU Выберешь там из вкладок то что нужно, думаю, сам)) Ссылка на комментарий
AndreyShevlyakov Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 (изменено) @Man_of_Nameless ты версию последнюю ставил? вот эту? и какой то сайт неизвестный беспокоюсь, чтобы не запороть базу снова) Изменено 3 апреля, 2021 пользователем AndreyShevlyakov Ссылка на комментарий
Man_of_Nameless Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Да, как на скрине, это последняя версия. Сайт норм, даже находка. Ключи искать не нужно, всё и так работает на вин10 Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 31 минуту назад, AndreyShevlyakov сказал: и какой то сайт неизвестный Сайт довольно известный : ) Ссылка на комментарий
Mr.Vlad Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 4 часа назад, Man_of_Nameless сказал: Вывод: загрузчик фанатека не подгружает прошивки из-за ошибки в пути к файлу прошивки из русскоязычной версии винды. Не обновляйтесь на последнем драйвере на русской винде! У меня, когда была схожая проблема (старая прошивка затерлась а новая "не находилась") на древнем ноуте, потом прошился на русском же виндоусе, просто с другого компьютера. То, что у Вас положительный результат получился именно после переустановки английской виндоуз еще не означает обязательно, что русская не может найти путь к файлу. Возможно проблема в чем-то другом. Ссылка на комментарий
Man_of_Nameless Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 8 часов назад, Mr.Vlad сказал: Возможно проблема в чем-то другом. Возможно. Но вряд ли сейчас кто то будет шить на ХР первый раз, у большинства стоит вин10. Такая ерунда с прошивкой у меня была и с CSL и сейчас вот на CSW тоже самое. Отличие только в том, что на более ранних драйверах было видно перед прошивкой, подгрузилась ли новая или нет, а на последнем драйвере этого не увидеть заранее, кликнул один раз и пипец)) Ссылка на комментарий
denmaserati Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Привет Win 8.1 русская-ломаная .Всё работает Ссылка на комментарий
AndreyShevlyakov Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 (изменено) Всем привет. Когда подключаю свой ЦСЛ к компу, захожу в заезд, когда должен появиться фидбек, руль просто отключается от юсб. Повторное подключение юсб не помогает. Перепробовал все входы юсб, и на на корпусе, и на материнке. Когда подключил к ноуту, всё норм. НО, на ноуте винда оригинальная, а на компе ломаная, без активации. Как думаете, вообще с чем может быть это связано? На ноуте играть не вариант, так как он слабый. Изменено 18 апреля, 2021 пользователем AndreyShevlyakov Ссылка на комментарий
Beg Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 @AndreyShevlyakov привет, а есть возможность отключить комп от розетки? (запустить его с ИБП) - чисто для проверки на сам заезд чтобы электрически развязать потенциалы по массе относительно 220В (в ноуте GND шина изолирована от земли в розетке, а в большом брате - GND шина присоединена к заземлению) Ссылка на комментарий
AndreyShevlyakov Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 @Beg неа, у меня если отключить из розетки, то всё выключится еле понял, что ты написал) Ссылка на комментарий
Beg Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 @AndreyShevlyakov тогда советую попробовать такой вот костыль https://aliexpress.ru/item/4000060726013.html (моя версия - ффб руля ложит usb шину на пк) ну и по возможности проверить базу еще на каком нибудь большом ПК Ссылка на комментарий
Francyz Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Начни с переустановки винды, если давно стоит. Чтобы все системные библиотеки винды работали исправно Visual CC переустанови, он тоже ФФБ как то относится + попробуй на базе выбрать режим ПК (кнопкой Mode) Красный огонек будет Ссылка на комментарий
AndreyShevlyakov Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 @Francyz переустановил винду уже, не помогло. Ссылка на комментарий
Beg Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 @AndreyShevlyakov попробуй в игре выключить ффб (либо убавить в ноль) - будет вырубаться руль? Ссылка на комментарий
AndreyShevlyakov Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 (изменено) @Beg попробовал, такая же фигня. А это, что ты скинул, типа переходника, и база будет думать, что я подключил её к ноуту? Изменено 18 апреля, 2021 пользователем AndreyShevlyakov Ссылка на комментарий
Beg Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Только что, AndreyShevlyakov сказал: @Beg попробовал, такая же фигня. А это, что ты скинул, типа переходника, и он будет думать, что я подключил типа к ноуту? оно гальванически развяжет компьютер от устройства USB это помогает например если наводки/помехи летят в комп от подключенного устройства но я не гарантирую что оно поможет (просто предположение) Ссылка на комментарий
AndreyShevlyakov Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 @Beg а есть ещё какие нибудь выходы из этой ситуации? Ссылка на комментарий
Beg Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 @AndreyShevlyakov 1.подключить компьютер к розетке без заземления 2. попробовать запустить базу на другом пк Ссылка на комментарий
Francyz Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Напиши в фанатек, может они в курсе Ссылка на комментарий
AndreyShevlyakov Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 @Francyz написал( Ссылка на комментарий
AndreyShevlyakov Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 @Beg привет. Попробовал включить комп с ИБП, не получилось, такая же фигня. Вообще почему у меня такая шляпа получилась? Почему у других владельцев ЦСЛ на пк всё норм работает? Ссылка на комментарий
AndreyShevlyakov Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 Всем привет. Я решил эту проблему. ОКАЗЫВАЕТСЯ всё было дело в розетке. Я просто в другую розетку выткнул комп и всё! Ссылка на комментарий
Francyz Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 Поменяй розетку в таком случае) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения