Loac Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Творческий беспорядок на столе. Три клавы, две мышки, наушники, руль, чашка с чаем... Я же не только играю за столом и жанглировать всем этим крайне неудобно. Хотелось бы сократить количество предметов, если возможно. Тем более мне нехватет только спидометра перед глазами, все остальное есть в самом iR. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Ну вот, на один монитор все и помещается. У меня тоже два компьютера, но при этом особого беспорядка нет. Руль и шифтер откручиваю и закидываю за мониторы, там же стоят колонки. Четвертый монитор будет над первым, видимо. Второй комп через консоль, ноутбук по сети через VNC. (Если же тебе нужно вторым компьютером управлять непосредственно, то есть же KVM переключатели, а зачем тебе три! клавиатуры даже вообразить не могу : ) Итого: Провода все позади мониторов, мышь - одна, клава - одна, наушники - тоже 1 шт., чашка чая - 1 шт. Место еще есть. Проблемы с местом только когда руль прикручен, клаву приходится ставить слева и набирать одной рукой. Ссылка на комментарий
Loac Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 У меня один комп PC для игрулек, второй iMac для работы. Третья клава, это G13. Очень удобная, кстати. Что-то оффтоп пошел : ) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Или думаю смартфончик специально для этих целей прикупить и крепить его к примеру на руль. Я бы порекомендовал что-нибудь более «физическое». У меня куча всякого барахла для вывода телеметрии — SimScreen, семидюймовый Mimo, еще чего то… Но прижились (в смысле, используются) именно SLI-Pro. За счет сегментной индикации и светодиодов информация воспринимается как то быстрее и прозрачнее, чтоль :) Очень удобная, кстати. Зинаем :) Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Simscreen заинтересовал - гораздо веселее смартфона .Честно говоря, не могу принять безкнопочные вещи, но идея телефона подкупала именно малым количеством занимаемого места, но да, симскрин тут выигрывает), а вот чем Mimo был бы лучше моей пятнашки я не могу догадаться, не знаю чем его сенсорность мне бы помогла, близко ставить - слишком большой, далеко - до экрана не дотянуться и уже слишком маленький) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Семидюймовка не лучше, она типа «ближе к реалиям». Воткнул на него мотековский или аймовский скин iRDDU, поставил за руль — и вроде как настоящий логгер :) Ссылка на комментарий
Fitist Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 В ожидании переходника для МОМО, тестирую изготовленные девайсы как только это возможно с баранкой F1/ и вот порадовал себя - купил на маркете приборную для Richard Burns Rally, очень здоровская штука! Рад =) На видео звук онборда Солберга, - т.к. ориг хреново записался)) но так даже лучше))) Сама прога - очень гибкая. http://www.youtube.com/watch?v=7Y1Kfkh32Co Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Переходник для Momo у кого заказал? Ссылка на комментарий
Fitist Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Переходник для Momo у кого заказал? единственный вариант вроде у кого можно заказать у дерекспердезайнерс))) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Давненько я чего то подобного ждал. Прототип Боднаровского SLI-Pro был именно таким, но в конечной версии LCD-экранчик обрезали. Есть повод обновить свои баранки :) Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Давно вынашиваю план для покупки отдельной приборной панели. Очень понравилась Z1 Dashboard но тут есть кое какая загвоздка! Если заказывать у америкосов (всё что не евро зоне) то растаможка такая что плакать хочется! :facepalm: Пытался найти где нить по близость (опять же в евро зоне) но так и не нашел варианта! Есть ли у кого нибудь мысли на этот счет? Может есть место где можно заказать без растаможивании или альтернативный вариант? Насколько я понял то можно у Z1 купить просто софт и установит на любой усб экран? В таком случае надо искать просто усб экран? Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Давненько я чего то подобного ждал. Блин, увидел обзор сабжа с креплением под Фанатековский CSW. Все-таки, не удержался и заказал его. Софт для дэша впечатляет конечно, можно настроить вывод необходимых параметров на свой лад (на видео с 1:26). Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Все-таки не удержался и заказал его И правильно… У меня сильно «заёрзало», как увидел. Но решил отложить до времен, когда до полного «апгрейда» созрею :) Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Товарищи симрейсеры, отпишусь немного по теме. Как и писал выше, приобрел индикацию DASH от SimInstruments. И вот на этой неделе, получил свою бандерольку из далекой Австралии. Первое что бросается в глаза, это отличное качество сборки и современный стиль оформления девайса (само устройство + крепление под руль Fanatec CSW). Количество настроек софта дэша нереально поражает, а именно 6 режимов работы устройства со всеми возможные данными для отображения которые доступны для онлайн телеметрии. К сожалению, программа на данный момент поддерживает только симулятор iRacing, но ребята из SimInstruments (или как они себя сами называют - the guys) работают над этим недостатком, а именно в данный момент пишется софт для F1 2013, далее на очереди rFactor ну и т.д. Установил, подключил, запустил iR и ......и чуть не ослеп >_< Да, да. Дело в том, что это мое первое SLI устройство и живую индикацию не использовал, только планшет с разными прогами вывода информации. С непривычки аж в глазах затроило , но спустя 2-3 минуты все устаканилось и вошло в норму. В устройстве 3 степени яркости LED индикации, низкая яркость хорошо подходит для дневного (хорошего) освещения помещения, высокая для темного времени суток. Ну что еще написать. Покупкой конечно же доволен, из недостатков сабжа, возможно отмечу не слишком яркую подсветку LCD дисплея. Если при дневном освещении данный недостаток еще не бросается в глаза, то в темное время суток без внешнего освещения как-то тускловато. Но это скорей всего придирки, так как хорошую LCD подсветку на таком типе бюджетного дисплея, представить несколько сложно. Пару тестовых кругов на Кадиллаке: http://www.youtube.com/watch?v=OZw5b8do3dM&feature=share&list=UUOVVo7ig7dfhlwZlP2fbLbQ Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Не совсем понял про подсветку. Так она яркая или тусклая? И какая связь между бюджетом, и яркостью подсветки? Что отображается на ЛСД? Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 LED яркий, LCD тусклый. Подсветка на трехцветных светодиодах вокруг LCD экрана. В софте можно настроить необходимый цвет. Бюджетнность экрана, потому что на диодах сэкономили. На LCD отображаются обычные для данного типа устройств параметры (дельта, скорость, время, топливо и т.д.) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 На LCD отображаются обычные для данного типа устройств параметры (дельта, скорость, время, топливо и т.д.) Полагаю, что это всё настраивается? Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Прикольная штукенция - циферок всяких дофига)) Хее, у меня велосипедки один в один speedstuff, удобные - тоненькие Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Да, все настраивается. Можно выводить необходимую информацию как на ЛЕД, так и на ЛСД. Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Дима я не совсем понял на ихнем сайте, то что ты купил, сколько американских рублей стоит? Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 LED яркий, LCD тусклый. Понятно. По регулировке яркости ЛЕД.. В устройстве 3 степени яркости LED индикации, низкая яркость хорошо подходит для дневного (хорошего) освещения помещения, высокая для темного времени суток. Обычно для яркого окружающего освещения требуется более высокая яркость индикации, и наоборот, для темноты нужно понижать яркость, что бы не слепило. Яркость регулируется софтом, или электроникой? Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Яркость регулируется софтом, или электроникой? Регулируется софтом в настройках или горячими клавищами. К примеру у меня на рулевом энкодере весит выбор яркости (3 режима - щелчок верх/вниз) и выбор необходимого режима отображения (6 режимов - поворот по часовой/против часовой стрелки). Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Ребята, кто нибуть пробовал это http://members.iracing.com/jforum/posts/list/1848840.page Вчера скачал и сервер и праграмму на Андроид установил, но что я не делал не коннектится комп с телефоном, пишет что неверно указан Ip или номер порта, может кто нибуть ставил эту прогу, подскажите что не так. Ссылка на комментарий
GirshinPS Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 @Yamamosya, это костыли. Я вообще не особо понимаю, для чего нужны эти штуки. Всё же на экране отображается. Для людей с мега-ФОВ и тремя мониторами только полезно. Кстати: http://www.youtube.com/watch?v=Q36xvXnCkw8 Скажи пожалуйста, как ты вывел в центре монитора инфу про скорость и передачи? Ссылка на комментарий
Mulsan Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Пробежался мельком по этой теме,но хотелось бы уточнить все детали до этого этим не интересовался совсем,подскажите пожалуйста,значит допустим беру смартфон или планшет на любой о.с.или на какой-то именно?Затем что делать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.