GranDoxin Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Ок. Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Хочу попробовать DashMeter Pro https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sensadigit.dashmeterforiracing&feature=search_result#?t=W251bGwsMSwxLDEsImNvbS5zZW5zYWRpZ2l0LmRhc2htZXRlcmZvcmlyYWNpbmciXQ..Сталкивался кто? Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Sabroe , что за педали у тебя ? Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Хочу попробовать DashMeter Pro https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sensadigit.dashmeterforiracing&feature=search_result#?t=W251bGwsMSwxLDEsImNvbS5zZW5zYWRpZ2l0LmRhc2htZXRlcmZvcmlyYWNpbmciXQ..Сталкивался кто? Очень удобная штука. Там есть демо-версия, скачай и попробуй. Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Педали? Алексей, если Ты про фото в посте #43, то там CST F1, но фото не мои, я их взял с оф.форума iRacing. У меня Fanatec CSP. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Педали? Да Дмитрий , я про педали из поста № 43 , думал это твой кокпит , хотел попросить информацию по ним , как и где можно купить и сравнение CST F1 c Fanatec CSP , желательно на русском языке . Скорее всего на форуме информация по ним есть , но очень не хочется весь форум перелапачивать. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Да тут всё просто — CST на порядок лучше CSP по надежности, кастомизации и остальным параметрам. Но и дороже в три-четыре раза. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Да тут всё просто — CST на порядок лучше CSP по надежности, кастомизации и остальным параметрам. Вот и хотел внимательно изучить в чём отличия . Но и дороже в три-четыре раза. Больше штуки баксов , чёт цена запредельная. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Больше штуки баксов Ну не больше — обычная версия стоит порядка $700, F1 — вроде около $900 Вот и хотел внимательно изучить в чём отличия . Главное отличие в том, что CST — это кастом, а CSP — конвейер. Подробных фото по F1-версии я не видел, а вот по обычным CST хватает. Из явных плюсов — полноценная тензобалка в отличие от финтифлюшки на CSP и куда более продуманная конструкция в плане диапазона настроек. Я не уверен, но по моему CST основаны на этом контроллере, что означает, что к ним еще и кнопочную панель можно подцепить :) Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Благодарю Даниил , будем разбиратся. Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 тема ушла в педали) Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Народный проект iRDDU (iRacing) постепенно обновляется качественными дэшбордами: Mazda MX-5 Mustang FR500S Star Mazda Radical Skip Barber F2000 Honda HPD McLaren MP12C Ford GT iRDDU v1.2 http://www.shedsoft....k/products.html Скачать дэшборды можно тут: http://members.iraci...47.page#4584405 + http://members.iraci...47.page#5145499 http://members.iraci...47.page#5145511 http://members.iraci...47.page#5188556 Хотел бы поделиться своими настройками. Данные дэшборды абсолютно неплохо идут на планшетниках на базе ОС Android через iDisplay. У меня планшет подключен к компьютеру через USB соединение, на PC стоит iDisplay 2.3.0, на планшете iDisplay 2.4.3. В данной версии (последняя) iDisplay у меня абсолютно нет никаких замечаний на предмет лагов. Для любителей использовать дэшборды от iRDDU или от Z1 SimWheel c iSpeed на одном экране (планшете), существует скрип на базе утилиты AutoHotKey. Т.е. можно назначить на своем руле кнопку для переключения программ. Нашел такой вариант скрипта, и отредактировал под себя: irwin=0 1Joy21:: If irwin=0 { WinActivate,Z1 Dashboard (v 3.3.2) [0] WinActivate,Z1 Dashboard (v 3.3.2) [0] irwin=1 } else If irwin=1 { WinActivate,Z1 Dashboard (v 3.3.2) [1] WinActivate,Z1 Dashboard (v 3.3.2) [1] irwin=2 } else If irwin=4 { WinActivate,iSpeed - iRacing Pace Information WinActivate,iSpeed - iRacing Pace Information irwin=0 } Все работает! Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 @Sabroe, Благодарствую за напоминание. Я тут наконец то запустил мини-монитор совместно с Surround-режимом, надо начинать задействовать :). Кстати, а почему iRDDU? Z1 не устраивает? Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Кстати, а почему iRDDU? Z1 не устраивает? Наоборот, я как раз на Z1 и сижу. А за проектом iRDDU слежу постоянно, очень достойная и самое главное бесплатная альтернатива получается :good: Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Данные дэшборды абсолютно неплохо идут на планшетниках на базе ОС Android через iDisplay А его запустить можно только на планшете? На ноутбуке работать будет? Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 А его запустить можно только на планшете? Нет, программу на планшетнике c OC Android никак не запустить, т.к. она написана пока под Windows. У меня планшет выступает в роли дополнительного монитора, а сама программа запускается на том же компьютере где и iRacing. На ноутбуке работать будет? Думаю, что ДА. Но как это реализовать не знаю, надо на оф.форуме iRacing смотреть. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Понятно. Тогда проще обычный маленький монитор подцепить. Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 По идеи самое лучшее решение это USB монитор. Из всего что есть на рынке, в голову приходит только мониторчик MIMO 7". Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 в голову приходит только мониторчик MIMO 7". Можно пошукать в автомагазинах, встречаются уэсбэшные Lilliput. Но Mimo, невзирая на цену, очень неплохи. У меня 720-F, до него этого пользовался фоторамкой Samsung SPF-85H. Проблем с Mimo куда меньше и в плане скорости отклика и с подключением. Хотя тоже хватает проблем — до недавнего времени никак не мог заставить его работать с триплхэдом в Surround-режиме. Решение оказалось простым — но до него надо было додуматься. Плюс сейчас у DisplayLink имеются небольшие проблемы совместимости с драйверами nVidia. Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Так на чем же всё-таки остановить свой выбор в качестве прибора для визуализации приборной панели? На сколько оправданным будет решение приобрести обыкновенный планшет с андроидом на борту, тем более он будет по-функцональнее минимонитора и его можно будет использовать еще и в других целях? Или я не прав? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Или я не прав? Абсолютно прав. Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Я совсем запутался Андроид работает с iRDDU? А то я установил iHud на Айфон лагает жутко,пользоваться не возможно, жаль потраченных денег. Теперь понимаю то, что подключение должно быть USB ,чтобы не было задержек. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 iRaceDash под андрюшу и без usb обходится, т.е. не лагает. Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Sabroe, а iDisplay на трех мониторах и в Win8 работать будет? Ссылка на комментарий
FisherA1 Опубликовано 27 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Дим, ссылку в сообщении #62 поправь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.