VeTeR Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Расписание Дата: 17 ноября 2020. Старт сервера 19.40 МСК. Расписание сессий на странице регистрации на этап. Предквалификационный круг должен быть записан: в одиночной сессии при стандартной погоде Время дня: Afternoon состояние трассы на выбор (рекомендуется 0% - 100%) не иметь инцидентов вида offtrack, lost control, contact (2x-6x) Формат Трасса: Circuit de Spa Francorchamps - Grand Prix Время дня: Afternoon Автомобили: Supercars Holden ZB Commodore, Supercars Ford Mustang GT Настройки: baseline (топливо 70л) Погода: случайная, динамическая Сервер: ORSRL V8 Supercars 2021 Пароль для сессии на странице регистрации. Доп.судьи на этот этап: Просьба ко всем участникам, после финиша доехать круг возвращения в боксы. Настройки сервера: Скрытый текст Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Если что, сет - тот же. 0.960 передача, 70 литров. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 10 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 Старт сервера будет в 19.40, т.е. практика будет не 30, а 80 минут. Все остальное по расписанию - старт квалы в 21.00. Внимательно проверил настройки хит-гонок, реверс Топ8 во второй гонке установлен. 4 Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 (изменено) По результатом разбора первого этапа за аварии на первом круге штрафу в виде старта из боксов подвергаются: Ренат Сатдаров Кирилл Боярский Старт из боксов выполняется в первом заезде. Запрещено так же участие в квалификации. Изменено 16 ноября, 2020 пользователем SanSanych Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 16 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 55 минут назад, SanSanych сказал: Игорь Звоздецкий Наверно Ренат Сатдаров? 1 Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 25 minutes ago, VeTeR said: Наверно Ренат Сатдаров? Да, конечно. Прошу прощения. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 Гонка сегодня, не забывайте регистрироваться. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 17 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 Стрим должен быть 3 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 Тоже буду стримить : ) 1 Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 Реплей 2 Ссылка на комментарий
defchik Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Если можно добавьте пожалуйста к следующему этапу хотя бы +1 литр,так оказалось что у меня расход в квале был 5.61(2.97) в гоночном обычно был 5.54(2.15) В итоге нужно было около 2-ух литров наэкономить в первой гонке,по-моему это не ок и вроде как я не один такой. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Рома, а как же автоблип? : ) Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Посмотрел трансляции, в т.ч. и до первого этапа руки дошли. Алексей, то, что ты в таком цейтноте смог вообще что-то провести - подвиг. Так что пофиг на огрехи, выздоравливай! Егор - просто снимаю шляпу, отличная трансляция. Тут сами герои, конечно, не подвели и дали шоу, но и ты более, чем достойно, все это показал. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 5 hours ago, defchik said: сли можно добавьте пожалуйста к следующему этапу хотя бы +1 литр, На этом этапе по мне определяли. В PI у меня расход был один из самых высоких - я еле в первой гонке доехал, 0.3 в баке осталось на финише. А тут у меня по 26 градусам был 5.4 (без автоблипа). Но согласен, надо к расчетам 0.1 на круг докидывать. Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Дайте 80 литров и всем бы хватило. Мало того что стандартный убогий сет, ещё и по топливу ЭКО-Ралли надо в гонке устраивать. Можно увеличить длину второй гонки на 5 минут, чтобы на вторую гонку был полноценный пит-стоп Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 18 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Так я и не удуплил как правильно стартовать, но я учусь ) Первая гонка получилась очень интересной, много борьбы, при чем чистой, спасибо за это соперникам. Во второй не повезло, стартовал с внутренней стороны, в итоге в Т1 подбили. Результаты этапа. Романа с победой на этапе! 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 18 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Мне все больше нравится этот автомобиль, уже почти научился работать с шинами. Во второй гонке пришлось после 6 круга заехать на пит, так как машина была повреждена. Под конец гонки шины у меня были лучше, чем у тех, кто заезжал намного позже. Т.е. первые круга 2 на свежих шинах темп у них был чуть выше, а к финишу я их догнал и уже мог атаковать. Только вот догнать и обогнать это две большие разницы, тем более когда у тебя на счету уже 16 инков и следующий инк уже отправил бы на штрафной проезд. Пришлось быть паинькой 1 час назад, az0t сказал: Можно увеличить длину второй гонки на 5 минут, чтобы на вторую гонку был полноценный пит-стоп Хороший вариант, сам об этом думал. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 1 hour ago, az0t said: Можно увеличить длину второй гонки на 5 минут, чтобы на вторую гонку был полноценный пит-стоп Так он и сейчас, вроде, полноценный. К тому же сейчас больше вариантов по тактике. С увеличением длины полезность андерката только снижается, и просто больше народу будет до конца бак выезжать. 72-х литров хватит на 30 минут, уж в Себринге то точно. Ссылка на комментарий
defchik Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 6 часов назад, VVZ сказал: Рома, а как же автоблип? : ) Ты читер,как и Влад)) Я до вчерашнего дня был уверен что он запрещен)) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 18 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Ну так читеры и саботировали планы гоняться в симулятор, а не аркаду Ссылка на комментарий
defchik Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Кстати интересный ещё факт,года 2 назад в лиге средний соф у нас собирался около 2-2.3к,вчера был почти 3.5 при 25 участниках,в официалках в некоторых сериях такой Соф редко встретишь Радует как СНГ комьюнити растет,в топ 10 меньше 3к рейтинга никого не было) 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 5 часов назад, defchik сказал: Ты читер,как и Влад)) А я почему читер? Я с блипом ехал : ) 2 часа назад, defchik сказал: Кстати интересный ещё факт,года 2 назад в лиге средний соф у нас собирался около 2-2.3к,вчера был почти 3.5 при 25 участниках,в официалках в некоторых сериях такой Соф редко встретишь Интересный факт, что я в Лемане тебе на одинаковых настройках сливал 3 секунды (при этом я готовился к Леману раза в три больше, а то и в пять, чем к этапу в Спа), а в Спа вчера 0 секунд. Фигня какая-то, надо спрыгивать с этих ГТЕ бестолковых : ) В Спа как-то легко поехалось. По-моему на тренировках я ни разу не разил авто, да и ни разу не развернуло меня, если не брать в расчет выезд из боксов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти