Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Европейский туринг класс! Запрос на передний привод!

fastservice

Рекомендуемые сообщения

Я не знаю как, но вот пытаюсь все тянуть эту тему на форуме ирейсинга, просьба как можно большему количеству ирейсеров принять участие и поддерживать тему вплоть до удачного окончания! :)

http://members.iracing.com/jforum/posts/list/78006.page

Зря сделал акцент на переднеприводной компоновке. Уверен, многие проголосовали против, потому что хотели бы ездить на bmw :)

Удивительно, очень много голосов против. Поставил ДА, но есть большие сомнения, что это хоть как-то повлияет на разрабов. Обещали, что будет две машины Хонды, АРХ уже сделали, посмотрим, может Макс тебе повезет и они таки отсканят Хонду Аккорд или Хонду Сивик из чемпионата БТСС.

Фтопку передний привод. Слишком много не реализованных заднеприводных машин, чтобы растрачивать ресурсы на него. :P Хотя с точки зрения популяризации в массах какой-нибудь цивик был бы вполне к месту.

проголосовал за FWD, хотя сам предпочитаю RWD, считаю всеж переднего привода недостаток в иР, хотя на самом деле хотелось бы чтоб появилось больше туринговых авто, как с задним так и с передним приводом, чтоб потом участвовали в заезде сразу несколько марок разных авто сопоставимые по классу и характеристикам. Меня например мало интересуют опенвилы, как и Форд ГТ или МакЛарен который планируют реализовать. Я не любитель "Ракет", которые в жизни никогда не попробуешь. Получаю удовольствие от приземленных авто, которых не хватает мне в иР, конечно жду Бэху. Причем хотелось бы старенькую, которая была в WTСC`87. По кузовам не силен, знаю что 3-ка :)

• 1 месяц спустя...

Дааааа, е30 просто мечта. Понравилась эта машина еще gtr-evo и до сих пор не отпустило. Всем M3 посоны.

На ir форум не заходил, т.к. подписки нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...