fastservice Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Я не знаю как, но вот пытаюсь все тянуть эту тему на форуме ирейсинга, просьба как можно большему количеству ирейсеров принять участие и поддерживать тему вплоть до удачного окончания! :) http://members.iracing.com/jforum/posts/list/78006.page Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Еще хотелось хотя бы одну полноприводную машину. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Зря сделал акцент на переднеприводной компоновке. Уверен, многие проголосовали против, потому что хотели бы ездить на bmw :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Удивительно, очень много голосов против. Поставил ДА, но есть большие сомнения, что это хоть как-то повлияет на разрабов. Обещали, что будет две машины Хонды, АРХ уже сделали, посмотрим, может Макс тебе повезет и они таки отсканят Хонду Аккорд или Хонду Сивик из чемпионата БТСС. Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Соглашусь с Васей,многие просто не хотят видеть FWD. А так я только за =) Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Фтопку передний привод. Слишком много не реализованных заднеприводных машин, чтобы растрачивать ресурсы на него. :P Хотя с точки зрения популяризации в массах какой-нибудь цивик был бы вполне к месту. Ссылка на комментарий
JustDrinker Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 проголосовал за FWD, хотя сам предпочитаю RWD, считаю всеж переднего привода недостаток в иР, хотя на самом деле хотелось бы чтоб появилось больше туринговых авто, как с задним так и с передним приводом, чтоб потом участвовали в заезде сразу несколько марок разных авто сопоставимые по классу и характеристикам. Меня например мало интересуют опенвилы, как и Форд ГТ или МакЛарен который планируют реализовать. Я не любитель "Ракет", которые в жизни никогда не попробуешь. Получаю удовольствие от приземленных авто, которых не хватает мне в иР, конечно жду Бэху. Причем хотелось бы старенькую, которая была в WTСC`87. По кузовам не силен, знаю что 3-ка :) Ссылка на комментарий
Volker Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Дааааа, е30 просто мечта. Понравилась эта машина еще gtr-evo и до сих пор не отпустило. Всем M3 посоны. На ir форум не заходил, т.к. подписки нет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.