SanSanych Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 33 minutes ago, aksnn78 said: это побыстрей и обогнал одну или две машины по внутренней и в пит.... сразу черный флаг увидел.. может быть за это штраф Именно за это - в момент пересечения линии въезда ты не должен оказаться впереди машины, за которой ехал. 33 minutes ago, Lawmaker said: Расскажите кто нибудь что это было? Подозреваю, забыл перед рестартом 2-ю подоткнуть. Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 2 часа назад, Lawmaker сказал: Расскажите кто нибудь что это было? https://www.twitch.tv/videos/700394622 Он вроде на убитой резине был, плюс, возможно, на третьей передаче, но да, подстава для тебя вышла знатная, мы там с Даниилом протиснулись вдоль забора насыпав знатную горку кирпичей :) Ссылка на комментарий
Gerassi Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 3 часа назад, VeTeR сказал: Я вот не понял что произошло в Т1 на первом круге. Повтор у меня начинается с 12 круга, на стриме что-то непонятное. Объявляют ЖФ и тут в меня кто-то врезается. #20 поддел меня (когда уже пару секунд как ЖФ был) и я улетел в тебя. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Судьи на этот этап: Andrey Glazunov (@Barsikus), Sergey Tsyplenkov (@hipp0cat). Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 (изменено) 1 hour ago, VeTeR said: Судьи на этот этап: Andrey Glazunov (@Barsikus), Sergey Tsyplenkov (@hipp0cat). К сожалению у меня завтра самолет. Улетаю на 2 недели в горный поход. Вернусь 20.08. Изменено 5 августа, 2020 пользователем Barsikus Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Тогда + Igor Zvozdetsky (@Igor_UA). Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Вадим Чигилев, я понимаю, что это твоя первая гонка и у нас, и на овалах с полноценными ЖФ вообще. И у нас летний чемпионат. Поэтому, на первый раз, протеста ни от меня лично, ни от главного судьи не будет. Хотя у Кирилла еще могут остаться вопросы. Но все же, продолжать разгон, спустя 4 секунды после появления ЖФ - это неправильно. Первый ЖФ появляется в 4:26 - видно по маршалу на вышке и светофорам. А у тебя к 4:30 скорость на выходе из Т1 - 230, в то время, как у окружающих - 200 или даже меньше. Не надо так больше. Ссылка на комментарий
TheDima48 Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Я забыл про гонку 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения