Loggy Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 https://dl.dropbox.com/u/59509879/Log_SummitSHS1.sto Вторую не использую. Как оказалось я в последнем повороте слил больше десятке даже не самому быстрому своему кругу) Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Спасибо. А повтор есть? Да, последний поворот нелегкий. Я когда на квальном круге подхожу к нему с улучшением времени, то иду в него "пан или пропал". У меня там проблема в том, что я постоянно захожу в него в последний момент и пролетаю мимо апекса в песок :evilmad: Я начитерил себе 140 очков В GTC:) А мне? Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Не, повторы я не сохраняю) Блин, накатай себе уже рейтинг высокий) С твоей скоростью у тебя давно должно быть 5 тыщ) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 В итоге я жестко слил Кристофу в гонке, и теперь у меня миллион очей отставания. Походу это финиш) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 что-то ты рано руки опустил, это ведь только четвертая неделя:) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 да блин) второй раз подряд сфейлил Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Забавная тема на оф.форуме: "Где Солстисводы?" http://members.iraci...st/2625288.page И кстати, соглашусь с аргументами Йони, в том что Солти многих отпугивает именно своей сложностью в управлении. Сколько раз замечал, что если сесть после Понти в мазденыша, то постоянно нахлестывает ощущение трамвайности и хорошего сцепления с дорогой. Помню в прошлом году, в те незапамятные времена, когда Солт был на ОТМ, народу по субботам собиралось с лихвой. А сейчас, немного не то, как-то поредело. А ведь аппарат стал намного интересней, чем был до этого. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 К слову, в последней моей гонке в ирн ехало 6 Понтиаков, а до финиша без посещения боксов приехало 0. Все разбомбились. Ох уж этот Лайм Рок :) Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 А кстати, нехилый такой темп у этого Хесуса Сицильи Санчеса на ЛРП. Сегодня с ним был в гонке, только по бороться не удалось, в отбойник улетел :no: Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Я кстати тоже удивился, жаль напрямую не дали с ним побороться мазды. Да и я совсем не в форме после гонок на МХ-5 был, все время носило Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Вот блин, вторую неделю еду быстрее Хагнера, но чудесным образом сливаю ему гонку в ГТС Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Ох уж блин, опять эта Шарлотта. Мои любимые T1 и T8 ждут меня c распростертыми объятьями :welcome: Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Я сегодня на гонке уже повисел на том заборе) На Мазде 1 Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Ну все, я снова проиграл чемпионат :) Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 А тем, временем Хесус Сицилья Санчез рвет всех без разбору. Всего 2 недели в иР, видать новый быстронах на Солте появился. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Well, we'll have one less Solstice drivers this season, as I'm out for at least 4 weeks now due to the neck rehabilitation. Ого, чемпионская гонка обретает смысл Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Думаю, что ты выиграешь это чемпионат. На данный момент главным соперником будет Крис Хагсен. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Хагнер главный соперник, Криса легче обогнать. к тому же он не очень об очках заботится Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Да емае, только расслабился, как вернулся Джони. Беда Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 А Йони крутой чувак :cap: 3 Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 @Loggy, как человек, который побивал самого Чака Норриса, может опасаться какого-то Джони? :smart: 1 Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Дык тут такое чудо) Одной рукой и одной ногой едет) Как же не бояться :) Ссылка на комментарий
Namikosov Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Я весь ролик ждал, когда он полезет за чипсами:) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 А Йони крутой чувак я так по роад атланте на хонде ездил когда была повреждена нога и готовился к эвенту. Так что не впечатляет :yes: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения