JohnDoe Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) Латинская P (П) : ) Изменено 22 ноября, 2016 пользователем JohnDoe 1 Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 @MAUZERIS_LT, Получилось? : ) Ссылка на комментарий
Baikal Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 @MAUZERIS_LT, Получилось? : ) Со второго моника сбрасывает все проги, что были на нем, на один. Нет счастья в жизне... Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 @MAUZERIS_LT, Получилось? : ) Неа. Остался на своём ручном варианте вкл-выкл сурроунда :laugh: Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) Остался на своём ручном варианте вкл-выкл сурроунда :laugh: Не понимаю проблемы, честно говоря : ) У меня абсолютно такая же ситуация — работаю исключительно в «раздельном режиме», играю исключительно в Surround. И переключение с помощью хоткеев не вызывает ни малейшего дискомфорта. На всякий случай приведу полный «алгоритм» : ) 1. Включаем Surround один раз из панели управления (перемещаем мониторы как нужно, настраиваем коррекцию рамок если надо, включаем хоткей включения/выключения) 2. Выключаем Surround с помощью хоткея (Ctrl+Alt+S) — «включенным» остаётся один монитор. 3. Зажимаем Win и три раза «жмакаем» P (на Win7 появится окошко выбора в центре монитора, на Win10 панель справа) — до режима Extend. «Выключенные» мониторы должны включиться в «исходном порядке». Или можно один раз нажать Win+P и выбрать режим Extend мышкой. 4. При появлении необходимости — включаем Surround с помощью хоткея (Ctrl+Alt+S). Мониторы обязаны остаться в «правильном порядке» 5. При появлении необходимости выключить Surround — смотрим пункты 2 и 3 : ) Изменено 23 ноября, 2016 пользователем JohnDoe 2 Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Не понимаю проблемы, честно говоря : ) У меня абсолютно такая же ситуация — работаю исключительно в «раздельном режиме», играю исключительно в Surround. И переключение с помощью хоткеев не вызывает ни малейшего дискомфорта. На всякий случай приведу полный «алгоритм» : ) 1. Включаем Surround один раз из панели управления (перемещаем мониторы как нужно, настраиваем коррекцию рамок если надо, включаем хоткей включения/выключения) 2. Выключаем Surround с помощью хоткея (Ctrl+Alt+S) — рабочим остаётся один монитор. 3. Зажимаем Win и три раза «жмакаем» P (на Win7 появится окошко выбора в центре монитора, на Win10 панель справа) — до режима Extend. «Выключенные» мониторы должны включиться в «исходном порядке». Или можно один раз нажать Win+P и выбрать режим Extend мышкой. 4. При появлении необходимости — включаем Surround с помощью хоткея (Ctrl+Alt+S). Мониторы обязаны остаться в «правильном порядке» 5. При появлении необходимости выключить Surround — смотрим пункты 2 и 3 : ) Ок. Щас ещё раз попробую. Главное чтоб последовательность мониторов не сбивалась при переключениях. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Главное чтоб последовательность мониторов не сбивалась при переключениях. Ну я ж этим «методом» пользуюсь — и ничего не сбивается : ) 1 Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Ну я ж этим «методом» пользуюсь — и ничего не сбивается : ) Спасибо Даниил! Всё отлично работает! Вот такой инструкции я и хотел! Ссылка на комментарий
A.Begunov Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) Подскажите, хочу трипл дешманский собрать, есть 24 full hd монитор, если 2 к нему 22 дюйма, с 1680 на 1050 вроде прикрутить, на видюхе nvidia запуститься в surround'e или на радике только? Изменено 10 марта, 2017 пользователем A.Begunov Ссылка на комментарий
Alex Kan Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) Вопрос к знающим людям: Имеется монитор 144гц, если добавить ещё два по 60 Гц и подключить к gtx 1070, то работать все три монитора будут на 60гц? Если подключить 144Гц монитор(dvi-d) к порту dp видеокарты кабелем dvi-d-dp, то будут ли поддерживать эти 144Гц? Просто на видеокарте всего один dvi и три dp, а подключить надо три 144Гц монитора без dp. т9 б.. Изменено 14 апреля, 2017 пользователем Alex Kan Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Если в окне запускать, то можно 1 - 144гц, остальные 60, в сюрраунд объединять не обязательно, но желательно, в окне слегка хуже работает. У меня через dvi-dp переходник больше 60 гц не завелось, может какой-то косячный переходник, не знаю даже. 1 Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Переходник нужен активный с поддержкой 120+. Они по 100$ примерно и выбор среди 2-3 вариантов всего. Под заказ на амазон и подобных. 1 Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 А, ведь точно Dual Link же нужен скорее всего. Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 https://www.amazon.com/Accell-B087B-007B-DisplayPort-Dual-Link-Adapter/dp/B00856WJH8/ref=cm_cr_arp_d_product_top?ie=UTF8 Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 У меня на простых кабелях DP-DVI (DP с видяхи, DVI в мониторы) работают выше 60Гц (разогнал мониторы до 75Гц) Но я наверно не в тему это написал..... Ссылка на комментарий
Alex Kan Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Спасибо за ответы, отменил заказ ещё двух 144гц мониторов(без dp). Буду пробовать так: Если в окне запускать, то можно 1 - 144гц, остальные 60, в сюрраунд объединять не обязательно, но желательно, в окне слегка хуже работает. дешевле на много Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 дешевле намного Безусловно. Но «оконный режим» всегда был достаточно проблемным в плане «подфриживаний»… Ссылка на комментарий
CAMOJIET Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Спасибо за ответы, отменил заказ ещё двух 144гц мониторов(без dp). Буду пробовать так: дешевле на много Рисково... может от мониторов зависит, но мой оконный опыт разных мониторов крайне открицательный. (хотя мои мониторы сильно разные по разрешению) Ссылка на комментарий
Ilya_K Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Спасибо за ответы, отменил заказ ещё двух 144гц мониторов(без dp). Странная какая-то схема получается, возможно вариант "купить один раз и забыть" был бы более уместным? 1 Ссылка на комментарий
AHTOH Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Народ всем привет, я у вас новичек на форуме. Интересует вот какой вопрос: Сейчас задумался про покупку нового монитора На авито нашел свой монитор acer 17дюймовый за 1000 руб. Суть задумки поставить 3 монитора по краям эти квадраты а в центр новый монитор широформатный возможно даже больше чем 17 дюймов. Как думаете имеет ли смысл или не заморачиватся и купить просто новый монитор? Ссылка на комментарий
CAMOJIET Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Народ всем привет, я у вас новичек на форуме. Интересует вот какой вопрос: Сейчас задумался про покупку нового монитора На авито нашел свой монитор acer 17дюймовый за 1000 руб. Суть задумки поставить 3 монитора по краям эти квадраты а в центр новый монитор широформатный возможно даже больше чем 17 дюймов. Как думаете имеет ли смысл или не заморачиватся и купить просто новый монитор? 3-мониторная система на разных мониторах может работать плохо (с микрофризами постоянными) в айрейсинге (в других симах вообще не уверен что может). А может ли хорошо- не знаю. Если вопрос 1000р попробовтать то рискнуть можно, но в общем случае без проблем работают только одинаковые мониторы. 1 Ссылка на комментарий
Ilya_K Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Народ всем привет, я у вас новичек на форуме. Интересует вот какой вопрос: Сейчас задумался про покупку нового монитора На авито нашел свой монитор acer 17дюймовый за 1000 руб. Суть задумки поставить 3 монитора по краям эти квадраты а в центр новый монитор широформатный возможно даже больше чем 17 дюймов. Как думаете имеет ли смысл или не заморачиватся и купить просто новый монитор? Колхоз какой-то получается, если и делать трипл, то с одинаковыми мониторами, что бы не запускать игры во всяких оконных режимах и тд. Я бы взял большой монитор 21:9. 1 Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Большой 21:9 монитор за 1000р? - дайте три! ))) Ссылка на комментарий
AHTOH Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Колхоз какой-то получается, если и делать трипл, то с одинаковыми мониторами, что бы не запускать игры во всяких оконных режимах и тд. Я бы взял большой монитор 21:9. Ну да колхоз. На большее пока бюджет не позволяет. Единственное чего хотел добиться это уведичить угол обзора этими квадратами по бокам, ттоже склоняюсь к тому что будет криво работать или вообще не будет)) Но за 1000руб думаю стоит попробывать. Если что есть авито и там можно будет пихнуть эти два монитора. В данный момент комп подключен к телевизору. Вот думаю если включу 3 монитора то с кинчиками придется попрощаться) Вот еще думаю какой монитор новый покупать чтобы более менее комфортно было играть. 3-мониторная система на разных мониторах может работать плохо (с микрофризами постоянными) в айрейсинге (в других симах вообще не уверен что может). А может ли хорошо- не знаю. Если вопрос 1000р попробовтать то рискнуть можно, но в общем случае без проблем работают только одинаковые мониторы. Может тогда еще один такой же поискать)) 3 монитора 4:3 не мало ли будет обзора)) Ссылка на комментарий
CAMOJIET Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Может тогда еще один такой же поискать)) 3 монитора 4:3 не мало ли будет обзора)) надо смотреть еще чтоб видеокарта могла их объеденить. И вообще не знаю как там со старыми мониторами. Но на фуллхд на мониторе должен быть дисплей порт (или переходник к нему и бубен). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения