kolyanumber1 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Здравствуйте еще раз. Я хотел настроить высоту каждого монитора, и вы мне посоветовали softTH. Это не то что надо было. Посмотрите по фотографии. Мне бы хотелось настроить левый экран так чтобы по высоте они были одинаковы, и не было таких различий по высоте картинки. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Левый и центральный мониторы одного разрешения? Придется методом подбора уменьшать разрешение левого, чтобы выровнять размер точки. Ссылка на комментарий
kolyanumber1 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Левый и центральный мониторы одного разрешения? Придется методом подбора уменьшать разрешение левого, чтобы выровнять размер точки. Разные разрешения. У меня nvidia surround. Через него можно настроить разрешение одного монитора? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 У меня nvidia surround А при чем тут Surround? Он на разных разрешениях не работает — только SoftTH. Чтобы выровнять разноформатные мониторы в SoftTH необходимо править конфиг. Ссылка на комментарий
kolyanumber1 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 А при чем тут Surround? Он на разных разрешениях не работает — только SoftTH. Чтобы выровнять разноформатные мониторы в SoftTH необходимо править конфиг. А есть какая-нибудь тема где рассказывают как делать? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Довольно много информации разбросано по форуму, более конкретная на английском — тут. Ссылка на комментарий
kolyanumber1 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Странно. сделал все как по инструкции, игра выдает ошибку все время. типо он не видит левый экран. и ничего не изменилось вообще. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Скажи разрешения своих мониторов и выложи конфигурационный файл. Ссылка на комментарий
kolyanumber1 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Скажи разрешения своих мониторов и выложи конфигурационный файл. Вечером в ЛС кинуть? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Вечером в ЛС кинуть? Да хоть вечером, хоть сейчас. Хоть в ЛС, хоть сюда. Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Народ, протелепатируйте, пожалуйста. Пытаюсь подключить три телевизора к nvidia карточке. Работает только один, даже если включать через панель nvidia. По отдельности все телевизоры и все порты на карточке работают. Добавление: при этом рабочий стол расширяется (курсор мыши может убежать за границу телевизора), но работает только один телевизор, остальные пишит - нет сигнала. Добавление 2: два монитора также не работают, странно. Изменено 14 июня, 2013 пользователем Puzoter Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Хм… При подключении всех телевизоров в драйверах и вин-настройках что отображается? P.S. какая видеокарта? Изменено 14 июня, 2013 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Хм… При подключении всех телевизоров в драйверах и вин-настройках что отображается? Отображается как на картинках. Т.е. все три телевизора драйвер и настройки видят. Рабочий стол расширяется на новые экраны. Но вот на самих телевизорах - нет сигнала. P.S. какая видеокарта? 780 Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) А по отдельности каждый телевизор работает по тому же интерфейсу, по которому не работают все вместе? Дичь какая то… Изменено 14 июня, 2013 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 А по отдельности каждый телевизор работает по тому же интерфейсу, по которому не работают все вместе? Дичь какая то… Да. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Вообще ничего в голову не приходит. Нечто аномальное… Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Вообще ничего в голову не приходит. Нечто аномальное… Ммм. Безумное предположение. Два телевизора одинаковые третий отличный от них. У них разное родное разрешение. Может в этом проблема? Хотя я выставлял всем одинаковое. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Может видекарта не те режимы выбирает (разрешение, герцовка) и они не могут схавать неправильный режим? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Ммм. nVidia не без разницы на разрешение только в случае включения режима Surround. В обычном режиме — абсолютно без разницы. Я по телевизорам совсем не специалист, но насколько понимаю — они не поддерживают никаких других разрешений кроме нативного. и они не могут схавать неправильный режим? Вполне возможно… Но тут ничего не подскажу — опыта ноль. Upd. Но сразу возникает другой вопрос — два монитора то тоже не запускаются… А уж они то должны стартовать как угодно и когда угодно. Изменено 14 июня, 2013 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Я по телевизорам совсем не специалист, но насколько понимаю — они не поддерживают никаких других разрешений кроме нативного. Да нет, любые разрешения устанавливаются. Может быть такое, что карте не нравится именно два dvi + hdmi. Может она хочет вместо hdmi dp? (сейчас, к сожалению, dp кабеля нет под рукой). Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 они не поддерживают никаких других разрешений кроме нативного. У меня на тв тоже любые ставятся. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Может быть такое, что карте не нравится именно два dvi + hdmi. У меня трипл именно так и подключен. Так что проблема не тут. Изменено 14 июня, 2013 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Может дело именно в кабелях соединяющих видеокарту и телевизоры? Просто когда я делал триплскрин я столкнулся с тем, что обычные переходники(например с dvi на hdmi) не работали - пока не купил, так называемые "активные". Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) Интересно, что там может быть "активного"? У меня вообще работает через переходник от AMD карточки, хотя плата nvidia, а читал где-то, что даже переходник от радеона одной серии не работает с другой. Не терпится посмотреть на триплхед... Надеюсь сегодня-завтра стол доделаю... Изменено 15 июня, 2013 пользователем scarecrow Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 пока не купил, так называемые "активные". Ты видимо имел ввиду DP→DVI. Но тут другая история — nVidia в отличие от ATI не требует обязательного использования DisplayPort при подключении более двух мониторов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения