Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Как начать ездить онлайн. Инструкция для новичков

Andrey Zotov

Рекомендуемые сообщения

Конечно я поражаюсь над алиенами которые ездят стабильно в топ 3. Это же гонки и тут бывает все, то ты ошибся, то тебя выбили или наоборот провел гонку на высшем уровне, вот и результаты от этого разнятся от 10 до 1-3 места, но так как ездят ТОП 10-15 в Мазде Кап это слишком))) Я могу бороться за тройку в SOF 1900-2000, а вот уже 2300 даже иногда за ТОП 5 бороться это уже достижение)

@SabitOff,

Не сложно рулить МХ5 таким рулем как МОМО? Нелинейность наверно мешает показывать более стабильные и быстрые результаты.

В 4/14/2014 в 7:27 AM, VeTeR сказал:

@SabitOff,

Не сложно рулить МХ5 таким рулем как МОМО? Нелинейность наверно мешает показывать более стабильные и быстрые результаты.

Сложновато + бывает иногда градусов не хватает, надеюсь с покупкой G27 у меня вырастут результаты хотя бы на 0.2 - 0.3))) Больше мешает квалификационная скорость которая стабильно у меня на 6-7 результат, а с этих мест тяжело вьехать в тройку, но бывает везет) Щас с SOF 2300 очень тяжко бороться с людьми) Если с постоянными посещениями этапов (Лайм Рок я пропускаю) можно было бы бороться за ТОП50, что есть как я считаю хорошо (много факторов которые не зависят от тебя, например выносы итд, но это часть гонок и без вылетов - крэшов это были бы уже не гонки), тем более в день я езжу около 2-4 гонок и (в каждой получаешь удовольствие и не устаешь) Надо бы мне в более взрослые гонки где на стартовой решетки по 20-40 человек и в 10 пробиться это уже достижение + гонка около часа (как раз 2 гонки и не больше в день). А то от Мазды уже не прет, хочется что нибудь поскоростнее и интересней, есть варианты кроме Ruf'a?) Скоро уже в класс C перехожу думаю стоит задуматься над покупкой нового контента.

p.s. решил после 25 числа (после отпуска) купить G27)))

В 4/14/2014 в 11:04 AM, SabitOff сказал:
хочется что нибудь поскоростнее и интересней, есть варианты кроме Ruf'a?

рассписание текущего сезона открывал?

Если открывал, то должен был увидеть Кадиллак Кап, Мустанг Кап, SRS Radical Cup (С)...а там недалеко и до В.

:iracing:

Буду думать) Просто в одной мазде ездить как-то надоело после 30 гонок, хочется в другую так сказать серию перейти и не возвращаться в Мазду, обуздав новую серию)

В 4/14/2014 в 12:53 PM, SabitOff сказал:

Буду думать) Просто в одной мазде ездить как-то надоело после 30 гонок, хочется в другую так сказать серию перейти и не возвращаться в Мазду, обуздав новую серию)

Prototype & GT Series популярная.

Но очень спорная. Единственный чемпионат (не считая ворлд туринг), который перегружен мультиклассом во всех смыслах этого слова. Много народу в нем ездит и эти "много народу" каждый в своем классе. Тусовка не хилая получается.

В 4/14/2014 в 12:58 PM, ARCHDimON сказал:

Prototype & GT Series популярная.

Но очень спорная. Единственный чемпионат (не считая ворлд туринг), который перегружен мультиклассом во всех смыслах этого слова. Много народу в нем ездит и эти "много народу" каждый в своем классе. Тусовка не хилая получается.

Вот я как раз думаю в какой можно серии (на разных машинах и классах) надолго зависнуть, просто Мазда уже все для меня лично откатала свое, как для освоения и новичков она подходит отлично, но откатав более 300 кругов я понял, что хорош))) Там и борьба не шуточная как я понимаю, то есть попадание в 10 уже результат, то что мне и нужно + гонки более 30 мин.

В 4/14/2014 в 1:28 PM, SabitOff сказал:

Там и борьба не шуточная как я понимаю, то есть попадание в 10 уже результат, то что мне и нужно + гонки более 30 мин.

для меня доезд до клетчатого флага - уже результат :laugh: :drive3:

а на 70-минутных гонках и подавно :-X

В 4/14/2014 в 1:32 PM, ARCHDimON сказал:

для меня доезд до клетчатого флага - уже результат :laugh: :drive3:

а на 70-минутных гонках и подавно :-X

Теперь буду в раздумьях, что купить) Машину купишь, так трасс не хватит xD

Ну а чего с машинами спешить то? Трассы куда интереснее. Проведи сезон на Кадиллаке, например, тем более он будет с фиксированными настройками с нового сезона, если я не ошибаюсь. Так же там будет Киа Оптима - постигать основы мультикласса.

Что за бред с системой рейтинга безопасности. Мне сегодня набили x14! Я не виноват, но мне раза 3 ударяли в зад, за что мне засчитывают все это? Вот это самый большой бред) Сегодня из-за такого с 3.60 до 3.20 улетел, благо мне это позволяет перейти в класс выше)

В 4/14/2014 в 9:27 PM, SabitOff сказал:
о мне раза 3 ударяли в зад, за что мне засчитывают все это?

засчитывают обоим независимо от того кто виновник)

В 4/14/2014 в 9:32 PM, Amarel сказал:

засчитывают обоим независимо от того кто виновник)

Вот это бредово) Хорошо, что я уезжаю до 25 отдыхать, так хоть рейтинг из-за крэшеров не потеряю. А там уже глядишь и переход в другой класс :)

p.s. нашел, на чем я буду ездить след. сезон, не весь, но все же около 3-4 этапов проехать можно будет тем более я не всегда дома бываю в связи со спортивными сборами, а серии это Cadillac (хорошая машинка), а в World Touring Series (где 3 марки, буду пробовать Pontiac Solstice так как Мазда поднадоела) + буду иногда поигрывать на Мазде, вообщем выбор даже со стандартным контентом есть)

p.s.s. а вот с системой безопасности надо что-то придумать, так как не дело терять рейтинг из-за чайников.

Смотрю на World Touring серию и вижу, что на Понтиаках вообще сливают и мало кто ездит, в чем проблема?)

Вообще на будущее после Кадиллака и Мазды, думаю прикупить Ruf через месяц и перейти на более серьезный уровень в плане серии (больше кругов и пилотов) и вообще считаю 50 гонок вполне хватит в младших классах, а так же в таких сериях как Руф и пилоты более корректны + смотрю на Руфах веселые серии и много народу. А так же прикупить Скип Барбер, а так же соответственно трассы. Еще как я понимаю будет ажиотаж вокруг новой BMW, но она еще не скоро. Будут ли эти серии названные выше актуальными хотя бы пол года?

В 4/14/2014 в 9:36 PM, SabitOff сказал:
Вот это бредово)

Это не бред,хотя конечно иногда очень не приятно, когда такое случается. Об этом как раз рассказывали в одном из выпусков обучения по иР.

Ты должен уметь прогнозировать действия других пилотов и соответственно принимать меры.

В 4/14/2014 в 9:59 PM, SabitOff сказал:

Смотрю на World Touring серию и вижу, что на Понтиаках вообще сливают и мало кто ездит, в чем проблема?)

Понтиак самый медленный из трех автомобилей.

Это мультикласс. Не смотри что Мазда или Джетта быстрее. Ты будешь бороться с Понтиаками.

В 4/14/2014 в 10:06 PM, Sobako сказал:

Понтиак самый медленный из трех автомобилей.

Это мультикласс. Не смотри что Мазда или Джетта быстрее. Ты будешь бороться с Понтиаками.

Их обычно очень мало и поэтому не интересно будет. Буду когда на Маздах и Кадиллаках гонять)

В 4/14/2014 в 10:04 PM, s1amdrom сказал:

Это не бред,хотя конечно иногда очень не приятно, когда такое случается. Об этом как раз рассказывали в одном из выпусков обучения по иР.

Ты должен уметь прогнозировать действия других пилотов и соответственно принимать меры.

Но из-за таких чайников которые не умеют прогнозировать портиться рейтинг, жалко, но мне кажется слишком обращать внимание на это не надо, все таки Fun превыше всего:)

В 4/14/2014 в 10:18 PM, SabitOff сказал:

Их обычно очень мало и поэтому не интересно будет. Буду когда на Маздах и Кадиллаках гонять)

Но из-за таких чайников которые не умеют прогнозировать портиться рейтинг, жалко, но мне кажется слишком обращать внимание на это не надо, все таки Fun превыше всего :)

28 апреля ты получишь лицензию С. Обрати внимание на серии из этой лицензии. В Ruf Cup много людей. Но мне больше нравится World Sport Car Series.

П.С. И Скип Барбер достоин внимания. Очень интересный и постоянно много народу собирается.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...