Dexter Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 4 мин. буксировки(быстрая починка) + 45 сек. пит-сервиса(может домкрат сломался : ) ) еще было легкое касание в задние колесо, видимых повреждений не было, но терял 0.8 -1 сек. с круга. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 У меня починка сработала хорошо. Повреждения были небольшие, но руль встал криво. Ссылка на комментарий
Empty Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 Может и не в этом причина, но вдруг кому поможет) После аварий, всегда нужно менять шины еще, иначе может остаться прокол. Быстрая починка не чинит повреждения резины Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 25 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 4 минуты назад, Empty сказал: Быстрая починка не чинит повреждения резины Видимо именно поэтому я не смог проехать и круга после выезда из боксов. Если не ошибаюсь, раньше как раз при быстрой починке машина полностью восстанавливалась вместе с новыми шинами. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 26 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Есть желающие судить? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Есть. Заняться все равно нечем. Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 У меня быстрая починка заняла 40 секунд. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Да вот похоже, что быстрый ремонт быстр только для незначительных повреждений. Чем сильнее поломка, тем дольше придется стоять в боксах и не факт что в итоге все отремонтируют. Баг это или фича - хз. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.