MMt Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Поскольку Simucube сами не продают свои базы и рули для них, как тот же Fanatec, встаёт вопрос, где и как удобнее и надежнее покупать Simucube (конкретно 2Pro, 2Ultimate, 30см рули для них, монтажные пренадлежности), чтобы в случае проблем было минимум гимора. P.S. Я свою DD2 меня не собираюсь, но так, на будущее... simucube попробовать в любом случае интересно. Ссылка на комментарий
Dream Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 @MMt далеко не все дилеры гранитов отправляют в РФ. Из тех что есть должны ещё работать с РФ аугури, симтаг и демон твикс. Обращай внимание идёт ли в комплекте mount plate , если нет, то отдельно покупай, без него никак не установить базу. С ним без проблем к профилю крепиться. Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 13 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 @Dream Ну дилеры навеное есть старые, проверенные, и какие-нибудь однодневки? Которые потом морозится будут... Гарантия ведь, насколько я понимаю, у неё только через дилера, у которого купил? Ссылка на комментарий
Betough Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Лучший вариант аугури, там бесплатно идет офигенный маунт (самый лучший) + комплектом можно оч. крутую баранку ф1 взять за 500 евро. Я брал в simtag.eu. У них нет маунта, его отдельно брал в симлаб. И у симлаб он откровенно не стоит, своих денег. т.к. без регулировок. Руль тут брал очень дешево и сердито, в целом годно и рад за 360-380 евро - https://taichisteering.com/ хотя наверное ашер стоит своей переплаты из-за лепестков. Ссылка на комментарий
hija Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 @MMt все дилеры проверенные есть на сайте куба, в закладке где купить-) Лично я покупал про версию у испанцев, вышло 1270 еу (1120 сам куб +150 доставка) +6 тысяч растаможка (они инвойс сделали сами в 800 евро), сейчас я думаю будет еще дешевле, из за изменившихся таможенных пошлин Плюсом подарили крепление к профилю, которое шло отдельной посылкой Была задержка посылки на 5 дней при выпуске из испанской таможни, уточняли что за хрень вывозят из их страны-) Всего по времени, после оплаты, куб получил через 15-17 дней на руки. И это в накануне новогодних праздников. По рулям тут уже на твой вкус, но я бы взял баттон плейт ашеровский и цеплял уже туда любой руль по вкусу. Ссылка на комментарий
Dream Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 @MMt по сути все кто на сайте у симукуба есть , все должны быть проверенные, в теории. Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 13 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Dream сказал: о сути все кто на сайте у симукуба есть , все должны быть проверенные, в теории Да вообще это не так работает, дилерство-то может кто угодно получить, это потом могут убрать, если очень много жалоб будет.. Но идею я понял. Всем спасибо. А кстати, в каком-нибудь просто магазине, не онлайн, их можно купить? В Германии где-нибудь, если проездом там быть.. Или они только через интернет продаются? Сами симукубе откуда, из США? Изменено 13 января, 2020 пользователем MMt Ссылка на комментарий
Betough Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Simtag.eu сидят прям на трассе в Золдере. И рядом с берлином еще один какой-то продавец был, тоже с офлайн магазом. Ссылка на комментарий
Dream Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 (изменено) 1 hour ago, MMt said: Или они только через интернет продаются? Сами симукубе откуда, из США Фины вроде как . Изменено 13 января, 2020 пользователем Dream Ссылка на комментарий
Betough Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Симкуб делает компания Lenze. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 @Betough Lenze делают мотор, а софт и электронику делают Granite Devices Ссылка на комментарий
stanima Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Чтобы не попасть на растаможку, проще всего совместить с отпуском или трипом на нр. На самолёте пошлина 10к евро, главное чтобы по весу в багаж уместилось. Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 14 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 1 час назад, stanima сказал: Чтобы не попасть на растаможку, проще всего совместить с отпуском или трипом на нр. На самолёте пошлина 10к евро, главное чтобы по весу в багаж уместилось. Ага) приезжаешь такой на Нюрбургринг, а там говорят - нет в наличии ). А где там, кстати, на нюрбургринге их продают? Ссылка на комментарий
BigFishHere Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 вопрос по рулям для simcube есть, с руля кнопками настройки (в частности усилие и угол поворота) можно менять, или переключать заранее сохраненные пресеты с настройками, или надо лезть в комп и через их прогу каждый раз все делать? собираюсь покупать simcube 2 pro и надо понять насколько вообще руль с кнопками нужен и полезен.. и коробку передач от фанатек (clubsport shifter sq) с simcube в паре можно использовать? Ссылка на комментарий
hija Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 1 час назад, BigFishHere сказал: вопрос по рулям для simcube есть, с руля кнопками настройки (в частности усилие и угол поворота) можно менять, или переключать заранее сохраненные пресеты с настройками, или надо лезть в комп и через их прогу каждый раз все делать? собираюсь покупать simcube 2 pro и надо понять насколько вообще руль с кнопками нужен и полезен.. нет конечно, это только фанатековская фишка. Не очень понятно зачем это надо, когда можно альт - табнутся и мышкой профиль поменять, ну или при загрузке игры или сессии это сделать-))) 1 час назад, BigFishHere сказал: и коробку передач от фанатек (clubsport shifter sq) с simcube в паре можно использовать? можно только через дополнительный юсб переходник фанатековский 1 Ссылка на комментарий
BigFishHere Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 27 минут назад, hija сказал: нет конечно, это только фанатековская фишка. Не очень понятно зачем это надо, когда можно альт - табнутся и мышкой профиль поменять, ну или при загрузке игры или сессии это сделать-))) руль под руками, комп с мышкой все таки в стороне слегка обычно, переключать на руле поудобнее, кмк вопрос насчет рулей еще тогда, если все таки соберусь брать руль с кнопками, хотелось бы беспроводной, ашеровских в наличии нет, напишу им на почту, узнаю может можно заказать, или может еще какие беспроводные варианты есть рулей, в районе 500-600 евро? Ссылка на комментарий
hija Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 только рули от ашер, симкор, куб контроллс, симрейсингбей вроде 1 Ссылка на комментарий
ELImental Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 Может кто решал проблему? Треба купить QR адаптер с 52мм фанатека на 50.8 или 70 симкуба. Пока нашел только на www.simracingmachines.com. Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 On 13/01/2020 at 6:47 PM, MMt said: Да вообще это не так работает, дилерство-то может кто угодно получить, это потом могут убрать, если очень много жалоб будет.. Ну демон-твикс это никак не кто угодно. Я в этот раз пожалел, что повелся на минимальную экономию и заказал у ирландского дилера базу. Баранка из демон-твикс приехала за 6 дней, а база до сих пор на таможне в ирландии. Ссылка на комментарий
Yurs Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 (изменено) 05.03.2021 в 9:05 AM, ELImental сказал: Может кто решал проблему? Треба купить QR адаптер с 52мм фанатека на 50.8 или 70 симкуба. Пока нашел только на www.simracingmachines.com. Решилась проблема? У меня такой же вопрос встал - очень нравится старый руль fanatec bmw gt2, хочу на базе симкуб использовать, но кроме покупки адаптера ничего не нашёл. Изменено 17 марта, 2021 пользователем Yurs Ссылка на комментарий
ELImental Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 15 hours ago, Yurs said: Решилась проблема? У меня такой же вопрос встал - очень нравится старый руль fanatec bmw gt2, хочу на базе симкуб использовать, но кроме покупки адаптера ничего не нашёл. http://www.leobodnar.com/shop/index.php?main_page=product_info&cPath=97&products_id=262 Ссылка на комментарий
Zerstoren Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 Всем привет! Обновлю вопрос топикстартера. Сейчас собираю новый кокпит к переезду в новую квартиру, и решил вместо фанатековского дд попробовать симкуб. Как сейчас выгоднее всего заказать, с учётом новой таможенной политикой? По моим расчетам, если везти в "тупую", то выходит 130-135 тысяч, что не очень приятно Ссылка на комментарий
ELImental Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 (изменено) 2 hours ago, Zerstoren said: Всем привет! Обновлю вопрос топикстартера. Сейчас собираю новый кокпит к переезду в новую квартиру, и решил вместо фанатековского дд попробовать симкуб. Как сейчас выгоднее всего заказать, с учётом новой таможенной политикой? По моим расчетам, если везти в "тупую", то выходит 130-135 тысяч, что не очень приятно Покупал тут https://augurysimulations.com/. Simcube 2 Pro R2 (с одним блоком питания) + Mounting bracket - 1199 Евро + 165 Евро Fedex. Государству отдал 14518 рублей. От заказа до получения (СПб) - 9 дней. Изменено 18 марта, 2021 пользователем ELImental Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 On 13/01/2020 at 6:42 PM, hija said: будет еще дешевле, из за изменившихся таможенных пошлин что за изменения) Ссылка на комментарий
ELImental Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 Я кстати не знаю, что за изменения, но я расчитывал на большую сумму налога + пошлина. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения