hija Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 (изменено) То есть полный комплект для гоночек. Базу покупал бу, работает без нареканий, шлем покупался новый в начале октября. Пока не на 100% уверен о продаже, еще покатаюсь пару дней и решу. По трекингу никаких нареканий, даже с симукубом в 30 сантимерах от базы. Шлем использовался максимум часов 15, сразу после покупки резко пропало время на гонки-( Ну и за следующие пару дней еще часов 10 наезжу. Пока пытаюсь решить, готов я мириться с минусами вр или нет. Пока мне комфортнее на 1 широком мониторе, чем в шлеме. Цена наверное будет в районе 45 за весь комплект, возможно с торгом. Пока только Москва Изменено 28 декабря, 2019 пользователем hija Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 5 hours ago, hija said: сразу после покупки резко пропало время на гонки-( А что тогда Simucube не выставляешь?) Ссылка на комментарий
hija Опубликовано 28 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 @KILL_BILL так сейчас время появилось-) Ссылка на комментарий
Sanguinares Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Продаёте или уже передумали? Готов купить, если что. Ссылка на комментарий
hija Опубликовано 20 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 да, в продаже Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 (изменено) На авито размещал? Сейчас индексы все распродали, на авито они только по диким ценам далеко за 100. Типа раскупили все из-за ажиотажа из-за какой-то там игры. Должно гораздо дороже 45 уйти по идее =) Изменено 20 января, 2020 пользователем MMt Ссылка на комментарий
hija Опубликовано 20 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 @MMt хммм-) давно не проверял там цены-) пойду посмотрю-) Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 150-200к конченые. Учитывая что этот Халф-Лайф Алекс можно пройти на шлеме за 15к и забыть. Там дай бог 10 часов гемплея будет. Представляю сколько потом этих индексов обратно на авито улетит 1 Ссылка на комментарий
hija Опубликовано 21 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Более не актуально Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 В 20.01.2020 в 4:40 PM, caliskan сказал: 150-200к конченые. Учитывая что этот Халф-Лайф Алекс можно пройти на шлеме за 15к и забыть. Там дай бог 10 часов гемплея будет. Представляю сколько потом этих индексов обратно на авито улетит Ну знаешь. На работу и дачу тоже можно ездить на семере :) Но согласен, сейчас ценник на Вальв совершенно неадекватен. Вполне вероятно в апереле на вторичке можно будет купить его за относительно недорого. Сорокет будет весьма неплох, картинка в иР в нем очень хороша (что бы там не говорил ТММ) 1 час назад, hija сказал: Более не актуально Передумал? Ссылка на комментарий
hija Опубликовано 21 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 (изменено) @_rar заставили передумать, жена как оказалось, в качестве подарка заказала конролеры к индексу-) придется потеть дальше в гонках и ждать 3080ти-) на цену, я думаю, влияет еще то, что их сейчас в стоке нет Изменено 21 января, 2020 пользователем hija Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 1 минуту назад, hija сказал: придется потеть дальше в гонках и Ветродуй собери и перестанешь потеть :) 2 минуты назад, hija сказал: на цену, я думаю, влияет еще то, что их сейчас в стоке нет Разумеется. It`S A Wild World Ссылка на комментарий
hija Опубликовано 21 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 @_rar я себе взял сяомовский, дешево, сердито и удобно Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 15 минут назад, hija сказал: @_rar я себе взял сяомовский, дешево, сердито и удобно ? Ссылка на комментарий
hija Опубликовано 21 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 @_rar такой касанием включаешь и меняешь скорости 1 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 18 минут назад, hija сказал: @_rar такой касанием включаешь и меняешь скорости Думаю он себе под нос дует :) Хотя, если спасает от запотевания то вполне годное решение, учитывая цену. Ссылка на комментарий
hija Опубликовано 21 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 @_rar дует сносно, если на максимальной скорости направить в лицо, становится уже не комфортно брал его рублей за 850 вместе с доставкой, так что имхо это самое лучшее дешевое решение-) всегда можно переставить или направить в другое место, очень удобно включать-выключать и менять скорости, просто коснувшись его почти в любом месте Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения