Kabanito Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 (изменено) У меня старинный руль, который не поддержан дровами под Win 7. Я нашел какие-то левые самописные дрова и ездил с ними. Но комп с ними глючил. Теперь мне с помощью матерка и кувалды удалось на Win 7 поставить родные дрова моего руля, написанные для Висты. И чего я совсем не ожидал изменилась физика поведения автомобиля. Настройки одни и теже. Профи. Тока автосцепление включено, так как педали 2 всего. Игра Asseto corsa. Катаюсь на БМВ M3 M30 (группа А). И с новыми дровами она стала на порядок менее управляема. Основная проблема, когда тормозишь, машину норовит развернуть. На это-то как дрова повлиять могут? Старые дрова просто читерские получается были? Разве может смена дров так повлиять на физику? Я недоумеваю. Изменено 25 декабря, 2019 пользователем Kabanito Ссылка на комментарий
Kabanito Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Такое впечатление, что при смене дров отключился скрытый помощник, особенно помогающий в торможении. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Самое простое объяснение - в других драйверах другая кривая отклика на тормоз. Ссылка на комментарий
Kabanito Опубликовано 28 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Вернул старые драйвера и машинка стала вновь послушна и управляема. Но не понятно как же игра в онлайне. Люди с разными рулями и дровами. Получается что все в неравных условиях и одним может быть на порядок легче других. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Открой свойства устройства (в драйверах, в профайле, в игре.. не важно, главное чтобы показывался отклик осей), и нажимая на педали понаблюдай за откликом. Он должен быть пропорциональным, линейным. То есть если нажал педаль на половину - 50% и ось показывает. Если это не так, присутствует нелинейность - значит как раз эти дрова\настройки - кривые. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения