Ant1k Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Всем привет. Ребят, может кто сталкивался. Купил сабж, а он не запускается. До этого была бета версия в стиме. Может как то связанно? Уже два раза перекачал.. Пиратку пробовал правда перед этим, удалил, перекачал - результата нет. ( Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 А чего говорит то? Ошибка какая то есть? Запускаешь ярлыком или из стима? Как то в стиме можно проверять целостность чего то там.. короче закачивает битые файлы, если такие есть.. Кто точнее знает - подскажите... Ссылка на комментарий
Expant Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 А чего говорит то? Ошибка какая то есть? Запускаешь ярлыком или из стима? Как то в стиме можно проверять целостность чего то там.. короче закачивает битые файлы, если такие есть.. Кто точнее знает - подскажите... Всем привет. Ребят, может кто сталкивался. Купил сабж, а он не запускается. До этого была бета версия в стиме. Может как то связанно? Уже два раза перекачал.. Пиратку пробовал правда перед этим, удалил, перекачал - результата нет. ( Попробуй как говорит GranDoxin, в свойствах игры в Steam во вкладке "Локальные файлы" нужно выбрать "Проверить целостность кэша". Возможно поможет. Ссылка на комментарий
toymax Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Ура! Приобрел я сегодня pCars! В цифровом магазине за 1174 со всеми процентами. Уже закачивается в Стиме. Извините, что вклинился в тему, просто я очень рад. И еще не пьян. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Давай Вадим, присоединяйся! Твои комментарии всегда поднимают настроение! :) И еще не пьян. Ну так еще и не вечер - это ж легко поправимо :D Ссылка на комментарий
toymax Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Нуу, я присоединюсь то не знаю даж. Больше для собственного счастья они. Чтобы все всегда обновлялось и быть в курсе. А езжу я наверно так себе, особенно с пластиковыми педалями. Есть возможность купить отдельно новые педали от G27 за 1500 рублей. Новые. Но разъем не подходит к LD Force Pro. Может кто нить в курсе, можно перепаять? Я бы купил их. Ну у пластиковых информативности никакой. Реально сейчас в загадке, брать их или нет. А по поводу езды. Вчера еще на торрентовской версии (с апдейтом уже) тестил и сравнивал с АС, и свихнуться можно, вот допустим берешь стоковую, все норм, А берешь заряженный вариант, там не зверь не птица, руль в ФФБ внезапно пустой, короче есле в ДТМ или там в Блэкпайне у них такие же чувства, то совершенно неясно все. А с рекомендованным нулем в профайлере (центеринг спринг) еще хуже после. У обеих. В общем за эти деньги игрушка для разбирательств очень интересная. Лазил вчера в АС в онлайн. ВСЕ запаролены! Сейчас наверно там все те же самые люди. всякая школота отсеялась и поэтому так. Может быть даже и вы в тот момент там были. Такой развернутый пост. А вообще, развернуло меня в сторону покупки информационное окно. Очень впечатлительное и красивое. В шинах я ничего не понимаю, но видеть газ и тормоз, и остальное фэншуйно створенное, это очень плюс и перевесил он. Вот скрин, там просто дождик, (а в грозу как будто снег на лобовое стекло летит). Скрин еще с торрентовской версии с апдетом каким то. (Официальная в процессе закачки и осталось, глянем, 50 мин 2 сек) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Очень впечатлительное и красивое. В шинах я ничего не понимаю, но видеть газ и тормоз, и остальное фэншуйно створенное, это очень плюс и перевесил он. :good: Педали Г25 нормальные.. Только вот руль твой третью педаль не поймет... Лучше поискать с рук полноценный руль.. Недавно за 4000 у нас на форуме продавали Г25... Ссылка на комментарий
toymax Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Только вот руль твой третью педаль не поймет... Лучше поискать с рук полноценный руль.. Недавно за 4000 у нас на форуме продавали Г25 То что третью педаль не поймет, до лапочки. Сам DF Pro в разы лучше DFGT, привод по моему прямой, крутится в отключенном состоянии тяжело в отличии от DFGT (а их у меня, как и МОМО, аж два было). Мне главное знать, можно ли приделать его, или там токи всякие разные у них по проводам. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Вот это я не скажу.. надо спецов спрашивать... Ссылка на комментарий
toymax Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Закачалась, наконец по настоящему назначал кнопки. Вышло так: Пока еще даже не знаю что выбрать в карьере. Точно не туринг и не тех, где мерседес SLS. Посоветуйте GT, где более дорожная тачка, плиз. Сделали выбор, что не знаешь что выйдет. На такой базе можно жен выбирать. Ссылка на комментарий
Frozerius Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 А газ .... тормоз... право ...лево...? Ссылка на комментарий
toymax Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 А газ .... тормоз... право ...лево...? А зачем руки и ноги? Ссылка на комментарий
Frozerius Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 +100...))) Ссылка на комментарий
toymax Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Какой № GT выбрать в карьере, чтобы просто ее понять, молчит наука. Я просто не помню, какой выбирал и вылезло письмо с заверениями дружбы и похвальбой о своей компании, а закончилось все тем. что ЕЕ мне дали. А я ее почти ненавижу. Длинноносая, как БМВ Z (как вообще людям может понравиться ездить на таких? Это как надеть на 42-й обуви 46-й размер и ехать видя впереди один нос, скажите какой это класс, чтобы выбрал любой другой. Пожалуйста. Ссылка на комментарий
Pavletto Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Забыли про кнопочку "запустить двигатель" -)) Ссылка на комментарий
toymax Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Сейчас на Хоккенхайме в быстрой прокатил. Боты, как самолеты. Нереально так двигаться. Слишком убыстренные. Нельзя так. Вот едет чел, ему надо действия делать. А они, прут быстро и безошибочно. Карьеру я не брал, залез в онлайн, там вообще немного сессий и все парольные. Можно проехать, но и тогда была не та скорость, а счас. Бывают ли свободные в узких рамках заезды? На Ассеттте вообще фиг поймешь. А они обещали убрать букинг. Дождешься. Самый идиотский придуманый маразм. Тут хотя бы в этом лучше. ______________ Нет не забыл. Потому что вполне можно и без нее. Ты GTR2 не знаешь. (это выше спросившему) Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 https://www.youtube.com/watch?t=443&v=neQlqJEZWMw :P Ссылка на комментарий
toymax Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Андрей Рудей, так ведь правильно? Я перестал смотреть видео на небольшой минуте, где чел (не ты ли?), сказал, что не надо ждать во первых и во вторых. Это видимо технически литературный заход. ОНИ (кто пишет) они на трассах не пашут. Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 На Ассеттте вообще фиг поймешь. А они обещали убрать букинг. Дождешься. Самый идиотский придуманый маразм. Тут хотя бы в этом лучше. Давно уже не нужен букинг в Корсе. ;) И мы его не используем. ;) Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Андрей Рудей, так ведь правильно? Я перестал смотреть видео на небольшой минуте, где чел (не ты ли?), сказал, что не надо ждать во первых и во вторых. Это видимо технически литературный заход. ОНИ (кто пишет) они на трассах не пашут. Не это не я) Остальное не понял чо ты говоришь) Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 https://www.youtube.com/watch?t=443&v=neQlqJEZWMw :P На 4.30 минуте фанбои рф2 вам посвящается) Ссылка на комментарий
peregon Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 на видео местами из-за музыки ничего не слышно Ссылка на комментарий
Pavletto Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Затихла что-т тема, оживлю-)) Например тем, что возьму-ка я назад половину своих лестных слов об аи-) Все же любители они в зад напихать, и как-то странно: то могут прям остановиться, если перед ними аккуратно вылезаешь из гравия, то такое чувство что не видят вообще-/ А сегодня вообще смерти моей захотели: Но еще для себя приятное открытие сделал: я в настройках вообще профан, да и лениво даже передачи подбирать, а в пКарз можно как базу использовать настройки кпп от аи-) Достаточно просто начать "смотреть" любого пилота аи и включить телеметрию, под оборотами есть "коэффициент", записываем на бумажку каждый коэфф. по передаче, калькулятором делим на значение основной шестерни и выставляем у себя-) Ну а дальше можно и под себя "затюнить"-) Мало-ли кому пригодится-) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Красиво так разложился на запчасти.. жаль в Баблби не превратился :) Ссылка на комментарий
Pavletto Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Ну и в продолжении "веселых историй" -) 2а дня мучил в карьере snetterton 200, аи едет 1,17, я "уже на везении" максимум-1,19, хоть ты тресни! Думаю, что за хрень, вроде всегда с запасом аи обгонял, а тут на тебе. На ютьюбе смотрю-чел едет спокойненько, но 1,16+ я усираюсь-ну никак! Смотрю по максималке-у меня на 20км/ч ниже, кручу кпп-еще хуже, тогда-то, кстати, и нашел способ подсматривать у аи: поставил-1,20+..Включаю телеметрию балуюсь педальками-нет, вроде все в норме, газ до конца отрабатывает, тормоз вроде на нуле...Калибрую педали-пофиг, то же самое... И момент истины! Добавляю мертвую зону на тормоз сразу с запасом на 80, вместо 10...твою ж мать, я все-таки всю карьеру до этого ездил со слегка нажатым тормозом!-)) Сейчас оставил 30, но думаю подниму на 5ок, а то уж от малейшего прикосновения срабатывает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.