KILL_BILL Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Ща как снимешь бабла.. ) Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 На сколько я помню, купить пак можно было только через PayPal, по крайней мере, когда началась продажа в 2011 году, может потом что изменилось. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Хз, я не помню чего и как покупал.. Хочу свои 25$ или сколько там.. :) Кто знает какие кнопки нажимать? :)) Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Покупал через QIWI, PayPal у меня давно, но пока ни чего не приходило. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 А на форуме WMD адрес пейпал указан? Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 А на форуме WMD адрес пейпал указан? Да, когда на форуме инфа про выплаты появилась тогда и указал. Ссылка на комментарий
Serj Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 интересно, закончится ли когда-нибудь череда фейлов СМС, типа: починили одно, сломалось другое? Зачем они затеяли проект пекарс2 если тут работы лет на 5 минимум? :facepalm: Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 интересно, закончится ли когда-нибудь череда фейлов СМС, типа: починили одно, сломалось другое? Зачем они затеяли проект пекарс2 если тут работы лет на 5 минимум? :facepalm: Как зачем? Денег заработать надо же. Ссылка на комментарий
Serj Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 кто подскажет, где хранятся скриншоты, сделанные на повторе в режиме фотографии? Ссылка на комментарий
Serj Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 И еще вопрос, можно ли в игре сменить свое ник, а то у меня там пишется профиль, что в стиме? Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 И еще вопрос, можно ли в игре сменить свое ник, а то у меня там пишется профиль, что в стиме?Менять только в стиме, т.е. как в стиме так и в игре. Лучше подскажите - в планах у разрабов есть: - работа с повторами (чтобы сохранить в любой из сессии, вырезать нужный тебе кусок + вывод информации что происходит на повторе (кто едет,какой круг,какие отрывы и т.д.) Или вот обратил внимание что при малейшем заносе в игре клубы дыма, смотрится как например в NFS гоняешь или GRID, в самой игре может есть настройка чтобы дымок этот подправить?! Ссылка на комментарий
Serj Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 чего удивляться, пекарс-яркий пример того, как схватились за все и не сделали хорошо ничего. Ссылка на комментарий
Serj Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 обнаружил еще один баг. Если сделать скриншот в игре, в режиме "фото", а потом зайти в профиль водилы, открыть скриншот и сделать его захват скажем МСИ аб, то в итоге получится на картинке просто черный экран. Так же, иногда в самой игре в режиме "фото" потом в галерее водилы тоже просто черный экран. И кстати, ни один из фильтров для фото, кроме стандартного не работает)) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Опрос от пКарс http://www.projectcarsgame.com/survey.html Ссылка на комментарий
Serj Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Угадайте, где скрин из шифт2)) Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Скорей всего слева) Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Не угадал, второй)) Хотя... по траве небось небось первый Ссылка на комментарий
Serj Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Не угадал, второй)) Хотя... по траве небось небось первый вот как раз Шитф2 это второй. Надо было СМС работать только над физикой, а гарфику оставить для ЕА, но они уже не с ЕА вот и результат. Все дрожит, мерцает мылит, да еще и видяху 780ти просит. Ссылка на комментарий
turkman76 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Угадайте, где скрин из шифт2)) Я не могу понять в чем прикол? Подразумевается, что эти картинки сопоставимы по степени фотореализма? Ссылка на комментарий
Serj Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 прикол в том, что если в пекарс выставить настройки на "высокие" и сравнить с качеством гарфики на таких же настройках в шифт2, то пекарс остается сзади)) Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Не могу понять чего хорошего в скрине справа? Выглядит грязно и не приятно. :) Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Не могу понять чего хорошего в скрине справа? Пытаюсь разглядеть, какой из них правее :) Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Пытаюсь разглядеть, какой из них правее Вернись на то сообщение, нажми ctrl+колесик на мышки. У тебя просто разрешение не позволяет по 2 подряд отображать. Ссылка на комментарий
tachos Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Угадайте, где скрин из шифт2)) Чет у тебя pCARS фигово выглядит, может ты не все настройки на ультра включил? Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Вернись на то сообщение, нажми ctrl+колесик на мышки. У тебя просто разрешение не позволяет по 2 подряд отображать. Это была шутка юмора, вообще-то:) Я и так догадываюсь, что правый - это нижний. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.