Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

pCARS - общее обсуждение

Hammer

Рекомендуемые сообщения

На сколько я помню, купить пак можно было только через PayPal, по крайней мере, когда началась продажа в 2011 году, может потом что изменилось.

В 11/14/2015 в 5:32 PM, GranDoxin сказал:
А на форуме WMD адрес пейпал указан?

Да, когда на форуме инфа про выплаты появилась тогда и указал.

интересно, закончится ли когда-нибудь череда фейлов СМС, типа: починили одно, сломалось другое? Зачем они затеяли проект пекарс2 если тут работы лет на 5 минимум? :facepalm:

В 11/15/2015 в 8:37 PM, Serj сказал:

интересно, закончится ли когда-нибудь череда фейлов СМС, типа: починили одно, сломалось другое? Зачем они затеяли проект пекарс2 если тут работы лет на 5 минимум? :facepalm:

Как зачем?

Денег заработать надо же.

В 11/16/2015 в 10:00 PM, Serj сказал:
И еще вопрос, можно ли в игре сменить свое ник, а то у меня там пишется профиль, что в стиме?
Менять только в стиме, т.е. как в стиме так и в игре.

Лучше подскажите - в планах у разрабов есть:

- работа с повторами (чтобы сохранить в любой из сессии, вырезать нужный тебе кусок + вывод информации что происходит на повторе (кто едет,какой круг,какие отрывы и т.д.)

Или вот обратил внимание что при малейшем заносе в игре клубы дыма, смотрится как например в NFS гоняешь или GRID, в самой игре может есть настройка чтобы дымок этот подправить?!

обнаружил еще один баг. Если сделать скриншот в игре, в режиме "фото", а потом зайти в профиль водилы, открыть скриншот и сделать его захват скажем МСИ аб, то в итоге получится на картинке просто черный экран. Так же, иногда в самой игре в режиме "фото" потом в галерее водилы тоже просто черный экран. И кстати, ни один из фильтров для фото, кроме стандартного не работает))

В 11/21/2015 в 11:08 AM, KILL_BILL сказал:

Не угадал, второй))

Хотя... по траве небось небось первый

вот как раз Шитф2 это второй. Надо было СМС работать только над физикой, а гарфику оставить для ЕА, но они уже не с ЕА вот и результат. Все дрожит, мерцает мылит, да еще и видяху 780ти просит.

В 11/21/2015 в 7:46 AM, Serj сказал:

Угадайте, где скрин из шифт2))

Я не могу понять в чем прикол? Подразумевается, что эти картинки сопоставимы по степени фотореализма?

прикол в том, что если в пекарс выставить настройки на "высокие" и сравнить с качеством гарфики на таких же настройках в шифт2, то пекарс остается сзади))

В 11/24/2015 в 1:58 AM, tescatlipoka сказал:
Пытаюсь разглядеть, какой из них правее
Вернись на то сообщение, нажми ctrl+колесик на мышки. У тебя просто разрешение не позволяет по 2 подряд отображать.
  В 11/24/2015 в 5:54 AM, KILL_BILL сказал:

Вернись на то сообщение, нажми ctrl+колесик на мышки. У тебя просто разрешение не позволяет по 2 подряд отображать.

Это была шутка юмора, вообще-то:) Я и так догадываюсь, что правый - это нижний.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...