igorfa Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Купил тоже по такой схеме. То есть сначала сгенерировал стим ключ на сайте, с ним активировал игру в стиме, удалил через Help, стала доступна для покупки за 1500р Но пока в данных об аккаунте на сайте инфа не обновилась, мол подписка вскоре истечет... Подожду Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 @igorfa Странно, у меня буквально сразу же так отобразилось: Но у меня аккаунт был связан ранее и подписка на момент продления была не активна Ссылка на комментарий
igorfa Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Написал в iRacing support Жду ответ Потом расскажу что да как После активации игры в Стиме удалял я таким образом: (надеюсь, именно про эту схему и шла речь) 1 Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Я удалял так же. Ждем ответ, главное чтобы лавочку не прикрыли) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: Ссылка на комментарий
igorfa Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 В 11/1/2018 в 12:32 PM, Papa сказал: Я удалял так же. Ждем ответ, главное чтобы лавочку не прикрыли) Показать А игру через Стим устанавливал на комп? Я-то просто активировал используя стим ключ и сразу же удалил, снова не скачивал и на комп новую копию не ставил. По крайней мере так написано на аккаунт странице iR: If you already have iRacing installed on your system, you don't need to install it again via Steam in the steps following activation. Ссылка на комментарий
Ostin Star Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 В 11/1/2018 в 12:39 PM, igorfa сказал: игру через Стим устанавливал на комп? Показать Я устанавливал, а ту, что через сайт была установлена - удалил. Интересно, как алмины иРа на эту тему отреагируют. Ссылка на комментарий
Nicecry Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 В 11/1/2018 в 12:39 PM, igorfa сказал: А игру через Стим устанавливал на комп? Я-то просто активировал используя стим ключ и сразу же удалил, снова не скачивал и на комп новую копию не ставил. По крайней мере так написано на аккаунт странице iR: If you already have iRacing installed on your system, you don't need to install it again via Steam in the steps following activation. Показать Запусти игру через Стим-клиент. У меня так сработало Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 В 11/1/2018 в 12:39 PM, igorfa сказал: А игру через Стим устанавливал на комп? Показать Ставил, Стим у меня не увидел ранее установленную, а заморачиваться с директориями не стал Ссылка на комментарий
igorfa Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Ну, пока это фэйл В общем, скачал, запускаю, он меня закидывает на страницу входа в иР: Жму и попадаю на страницу входа через Стим: и баааамс! Попадаю на страницу регистрации нового пользователя При вводе своих существующих данных, понятное дело, выдает ошибку, мол, такой пользователь уже существует... Фикзнает в общем... жду ответа от support Ссылка на комментарий
Betough Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Хмм... имхо рисковано :D Особенно когда на акке куча всего накуплена))) Странно что нельзя "увеличить" подписку через стим, надо ждать ее окончания. Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 @igorfa Ировский акк и Стим на одной почте сидят ? Ссылка на комментарий
igorfa Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 В 11/1/2018 в 2:05 PM, Papa сказал: @igorfa Ировский акк и Стим на одной почте сидят ? Показать да Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 В 11/1/2018 в 2:05 PM, Betough сказал: Хмм... имхо рисковано Показать На самом деле не все так плохо, это все же годовая подписка за 1,5К Но все же, нужно дождаться ответа от службы поддержки Ссылка на комментарий
Betough Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 @Papa Главное чтобы контента много не пропало)) Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Да я думаю никакого риска нет, ну подумаешь раз ты купишь за 1.5 потом то все равно за 4 брать, из за этих копеек они не станут терять подписчика Ссылка на комментарий
igorfa Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Ну да, я думаю, они как минимум удивятся как я смог купить подкиску в Стиме, не дождавшись окончания текущей )))) Очень надеюсь, что этим удивлением они и ограничатся. Ну, и продлят аккаунт на +год, конечно :) Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 @igorfa У меня была другая, хотя на стимовской почте есть ещё один старый ировский аккаунт, но активировался именно последний (нужный) Скорее всего дело в действующей подписке. Ждем ответ от поддержки Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Скорей просто лавочку прикроют. Зря ты им в поддержку написал... Ссылка на комментарий
Neyadov Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Можете определенно сказать, контент сохраняется? Ссылка на комментарий
Betough Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Определенно, пока не рискуй, подождем что ответит суппорт. Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 @Neyadov у меня полностью сохранился с рейтингом Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Можно как-то получить ключ Стим повторно? upd Поискал по справкам, ничего нет, написал в поддержку. Ссылка на комментарий
igorfa Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 iR support неделю молчат... (( я им дважды писал Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Какой статус у запросов? https://support.iracing.com/support/tickets Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения