igorfa Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Купил тоже по такой схеме. То есть сначала сгенерировал стим ключ на сайте, с ним активировал игру в стиме, удалил через Help, стала доступна для покупки за 1500р Но пока в данных об аккаунте на сайте инфа не обновилась, мол подписка вскоре истечет... Подожду Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 @igorfa Странно, у меня буквально сразу же так отобразилось: Но у меня аккаунт был связан ранее и подписка на момент продления была не активна Ссылка на комментарий
igorfa Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Написал в iRacing support Жду ответ Потом расскажу что да как После активации игры в Стиме удалял я таким образом: (надеюсь, именно про эту схему и шла речь) 1 Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Я удалял так же. Ждем ответ, главное чтобы лавочку не прикрыли) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: Ссылка на комментарий
igorfa Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 4 minutes ago, Papa said: Я удалял так же. Ждем ответ, главное чтобы лавочку не прикрыли) А игру через Стим устанавливал на комп? Я-то просто активировал используя стим ключ и сразу же удалил, снова не скачивал и на комп новую копию не ставил. По крайней мере так написано на аккаунт странице iR: If you already have iRacing installed on your system, you don't need to install it again via Steam in the steps following activation. Ссылка на комментарий
Ostin Star Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 7 минут назад, igorfa сказал: игру через Стим устанавливал на комп? Я устанавливал, а ту, что через сайт была установлена - удалил. Интересно, как алмины иРа на эту тему отреагируют. Ссылка на комментарий
Nicecry Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 12 minutes ago, igorfa said: А игру через Стим устанавливал на комп? Я-то просто активировал используя стим ключ и сразу же удалил, снова не скачивал и на комп новую копию не ставил. По крайней мере так написано на аккаунт странице iR: If you already have iRacing installed on your system, you don't need to install it again via Steam in the steps following activation. Запусти игру через Стим-клиент. У меня так сработало Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 57 минут назад, igorfa сказал: А игру через Стим устанавливал на комп? Ставил, Стим у меня не увидел ранее установленную, а заморачиваться с директориями не стал Ссылка на комментарий
igorfa Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Ну, пока это фэйл В общем, скачал, запускаю, он меня закидывает на страницу входа в иР: Жму и попадаю на страницу входа через Стим: и баааамс! Попадаю на страницу регистрации нового пользователя При вводе своих существующих данных, понятное дело, выдает ошибку, мол, такой пользователь уже существует... Фикзнает в общем... жду ответа от support Ссылка на комментарий
Betough Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Хмм... имхо рисковано :D Особенно когда на акке куча всего накуплена))) Странно что нельзя "увеличить" подписку через стим, надо ждать ее окончания. Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 @igorfa Ировский акк и Стим на одной почте сидят ? Ссылка на комментарий
igorfa Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 1 minute ago, Papa said: @igorfa Ировский акк и Стим на одной почте сидят ? да Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 1 минуту назад, Betough сказал: Хмм... имхо рисковано На самом деле не все так плохо, это все же годовая подписка за 1,5К Но все же, нужно дождаться ответа от службы поддержки Ссылка на комментарий
Betough Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 @Papa Главное чтобы контента много не пропало)) Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Да я думаю никакого риска нет, ну подумаешь раз ты купишь за 1.5 потом то все равно за 4 брать, из за этих копеек они не станут терять подписчика Ссылка на комментарий
igorfa Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Ну да, я думаю, они как минимум удивятся как я смог купить подкиску в Стиме, не дождавшись окончания текущей )))) Очень надеюсь, что этим удивлением они и ограничатся. Ну, и продлят аккаунт на +год, конечно :) Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 @igorfa У меня была другая, хотя на стимовской почте есть ещё один старый ировский аккаунт, но активировался именно последний (нужный) Скорее всего дело в действующей подписке. Ждем ответ от поддержки Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Скорей просто лавочку прикроют. Зря ты им в поддержку написал... Ссылка на комментарий
Neyadov Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Можете определенно сказать, контент сохраняется? Ссылка на комментарий
Betough Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Определенно, пока не рискуй, подождем что ответит суппорт. Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 @Neyadov у меня полностью сохранился с рейтингом Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Можно как-то получить ключ Стим повторно? upd Поискал по справкам, ничего нет, написал в поддержку. Ссылка на комментарий
igorfa Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 iR support неделю молчат... (( я им дважды писал Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Какой статус у запросов? https://support.iracing.com/support/tickets Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения