MMt Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 43 минуты назад, il.semakov сказал: 40 за шлем - в целом норм, запечатанный наверно так и выйдет. а 60 - ну это почти $1к, при цене шлема только $0.5к - это такая дорогая доставка (около $300 если посчитать)? *PS: это я не к цене продажи придираюсь, а интересуюсь ценой заказа. Доставка не дорогая, это всякие конвертации валют и услуги посредников. Напрямую же не купишь его, я выкупал через бандерольку, с услугой выкупа и так далее. Да уж нет никакой продажи, он никому не нужен за такие деньги. Ну 55 там... продавать дешевле мне жаба не позволит, получится что я просто за пару дней выкинул 15 тыр в воздух. Думаю уже вторую базовую станцию купить, так как трекинг реально полный провал после WMR. Интересно, как я понимаю первая станция и вторая вместе друг с другом не будут работать?... Будет уже 80, лол ))). Хорошее приобретение, учитывая, что гораздо более хороший одиссей 300 баксов стоит ))) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Халва, халва, халва, халва. Стало слаще? Ну и хорошо. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Процесс сдвинулся с места. Инженер нашел баг иР в режиме OpenVR связанный с тем самым предикшином (прогнозированием движения) как я понял. Его пост тут: https://members.iracing.com/jforum/posts/list/400/3654305.page#11734864 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Так этот предикшн настраивается в рендерердх11. Если я его выставляю в 0, то трекинг плавает. 1 - все норм. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 (изменено) 20 минут назад, _rar сказал: Так этот предикшн настраивается в рендерердх11. Если я его выставляю в 0, то трекинг плавает. 1 - все норм. Да ты хотя бы первый абзац стаффа прочитай, потом пиши. Senior Software Engineer пишет что ошибка в работе этой функции и пофиг что ты там поставил. Изменено 17 сентября, 2019 пользователем magicm3n Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 (изменено) У меня форум иР на телефоне не открывается, я просто ответил на твоё сообщение. 8 минут назад, magicm3n сказал: enior Software Engineer пишет что ошибка в работе этой функции и пофиг что ты там поставил. Приезжай к нам в Питер и убедись, что совсем не пофиг Жаль ни как это дело в ролик не оформить. Дело может ещё и в том, что я СтимВР не переустанавливал со времён использования первого вайв. Просто подключал новый шлем без переустановок. Шут его знает, виндовс с его системой регистрации и Настройки драйверов/параметров та ещё шляпа. Изменено 17 сентября, 2019 пользователем _rar Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 У меня 1 стоит по умолчанию. На 90Гц не плавает, на 120Гц плавает. 1 час назад, _rar сказал: Дело может ещё и в том, что я СтимВР не переустанавливал со времён использования первого вайв Так ты бету поставил, которая линии убирает, или нет? Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 9 часов назад, _rar сказал: У меня форум иР на телефоне не открывается, я просто ответил на твоё сообщение. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Вот стафф ещё добавил. Он не может гарантировать точно, но предварительные правки будут в патче в четверг. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 10 часов назад, MMt сказал: Так ты бету поставил, которая линии убирает У меня линий небыло из коробки. Как и лагов, тормозов и прочей хрени. Да, забыл уточнить. Компьютер и windows 10 у меня исключительно под иР. Нет ни какого лишнего софта и прочей ерунды. Обновляется как положено. Регулярно делаю полный бекап системы и если после очередного Update возникают проблемы просто откатываюсь назад и все. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Похоже программисты иР плотно работают с разработчиками ОпенВР: Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 @_rar Где ты там что-то про айрейсинг видишь? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Я вижу что разработчики иР и опенВР параллельно занимаются одним и тем же. А кто-то утверждал что никто ничего никогда фиксить не будет. Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Кто-то утверждал, что у него всё идеально работает и никаких глюков нет. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 (изменено) У меня все работает замечтательно. А у тебя? ? Изменено 18 сентября, 2019 пользователем _rar Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 У меня всё работает так же, как у тебя, так как и софт и железо одинаковые, просто я не считаю это замечательной работой. А что они будут или не будут править - я предположил, видя по прошлому опыту забивание айрейсингом на некоторые проблемы. Если они поправят индекс - будет хорошо. 120 Гц железо всё равно к сожалению не тянет, если ещё хотеть красивую более-менее картинку. С квадратами на 120Гц ездить... типа киберкотлет... зачем тогда вообще шлем, тогда монитор нужен. Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Вот уж поистине соперники достойные. Уже дверями хлопали, "последнее слово" за собой оставляли, а все никак не разойдутся. И истина, кстати, ну никак не рожается. Браво! :) 2 Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 10 часов назад, _rar сказал: Похоже программисты иР плотно работают с разработчиками ОпенВР: Главное что в айрейсинге абсолютно ничего не изменилось с этой версией )))) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Завтра, точнее уже сегодня, в четверг, выходит патч с фиксом по опенВР. Возможно починили. Подробности долго писать. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 патч вышел и нифига не пофиксили. всё как и было. Ну что ж, буду и дальше в корсу покатываться, там то всё нормально. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 7 минут назад, magicm3n сказал: патч вышел и нифига не пофиксили. всё как и было. Они похоже вообще ВР этим патчем сломали Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 (изменено) ЧТД. Просто они Одиссей так же чинили. Поковыряли и в итоге бросили, ничего не исправив. Изменено 19 сентября, 2019 пользователем MMt Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 (изменено) Несколько дней плотно играл на Индексе, вроде привык к картинке... Сейчас отдал его @VVZ попробовать и снова включил Самсунг. Блин, насколько же приятнее и естественнее картинка... Асфальт - это асфальт, трава - это трава, солнечный свет - это солнечный свет, растяжки - растяжки, дым-дым... Никакой гуаши и пикселей, как на индексе. Фокус одинаковый по всему полю зрения, а не как на индексе, в центре вроде 3д картинка, а по бокам 2д и вся расплывается... Никаких засветов... Картинка железобетонно прибита гвоздями, никаких плаваний и так далее, как на индексе... Но блин, почему-то я на самунге еду медленнее на две-три десятки. Не могу понять, почему. Кстати, на али начали продаваться «широкие накладки» на него. Может с ними шлем существенно комфортнее станет... хотя китайцы вряд ли что нормальное способны сделать. Изменено 20 сентября, 2019 пользователем MMt Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 (изменено) 6 часов назад, MMt сказал: Но блин, почему-то я на самунге еду медленнее на две-три десятки. Не могу понять, почему. Это очевидно. С Индексом лучше видно апексы и персперктиву. «Каша» из пикселей» даёт возможность ехать точнее и быстрее, чем блур-пленка. Ты сам в этом убедился. Изменено 20 сентября, 2019 пользователем _rar Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Проще песка в глаза насыпать (аля матовая плёнка) и не видеть нифига кроме мыла. 7 часов назад, MMt сказал: Асфальт - это асфальт, трава - это трава, солнечный свет - это солнечный свет, растяжки - растяжки, дым-дым... Никакой гуаши и пикселей, как на индексе. Может хватит эту дичь нести? Вот сам подумай, кому я должен верить, одному тебе, видящему якобы какую-то хрень, или своим глазам и десяткам пользователей, оставшимися очень довольными Индексом, в том числе и после самсунга+ ... знак вопроса не ставлю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти