Anarki Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Я еще теплю надежду на базу и две или три баранки =) Ссылка на комментарий
AlexSecret Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 А я написал в личку, по поводу покупки всего кокпита со всеми девайсами С целью взять что мне надо, возможно и кокпит себе оставлю ваш, а не мой геймстул v3. Ссылка на комментарий
egorqqa Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 А сколько вся эта конструкция весит?) Я в мск просто) Интерес есть Ссылка на комментарий
Nicecry Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Я от своей очереди на педали отказываюсь=) Ссылка на комментарий
Anarki Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 Что решили, дербану быть? Ссылка на комментарий
Teea Опубликовано 30 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 On 24.06.2019 at 5:36 PM, AlexSecret said: А я написал в личку, по поводу покупки всего кокпита со всеми девайсами С целью взять что мне надо, возможно и кокпит себе оставлю ваш, а не мой геймстул v3. Я ответил) On 28.06.2019 at 2:44 AM, egorqqa said: А сколько вся эта конструкция весит?) Я в мск просто) Интерес есть Много! Не взвешивал. Отправить в сборе будет проблематично, думаю. On 28.06.2019 at 11:34 PM, Nicecry said: Я от своей очереди на педали отказываюсь=) Ок) 11 hours ago, Anarki said: Что решили, дербану быть? Да думаю будет дербан в итоге. Если до завтра никто не решится, то начну дербанить уже наконец. Были звонки с Авито, но никто так и не доехал, хотя даже залоги обещали (я отказывался). Кстати, покупателю, который купит больше всего за раз (ну или всё вместе), отдам в подарок перчатки для картинга ALPINESTARS TECH 1-K RACE (размер М): Ссылка на комментарий
Teea Опубликовано 2 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Привет всем! Сорян за задержку. Ну что, давайте дербанить потихоньку... Очередь вроде вот такая на данный момент: Приоритет конечно же отдам покупателям из СПб, чтоб не париться с пересылом. Ну или если кто-то на авито купит несколько девайсов по цене выше, чем здесь. Ссылка на комментарий
PyKOPE3KA Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Меня в очередь на кокпит с шифтером. Спасибо. Ссылка на комментарий
Teea Опубликовано 3 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 На базу, шифтер и ручник резерв до завтра за одним покупателем по привлекательной цене (как и говорил, приоритет тем, кто берет несколько девайсов по цене выше). Очередь: Ссылка на комментарий
Teea Опубликовано 4 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Привет всем. База и шифтер ушли. Ручник и всё остальное осталось: UPD: Два демпер кита в резерве до 10 числа (только если не найдется желающий на педали вместе с демперами). Ссылка на комментарий
KAAbarovsk Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Готов сегодня оплатить ВТБ/Сбер: 1) 1 hub с квикрелизом 16,000 2) руль Drift - 5,000 3) 1 Dumper kit - 3,000 4) накладки на педали - 1,000 итого: 25,000₽ P.S. Могу тоже 2 dumper kit забрать. Итого 28,000₽ Ссылка на комментарий
Teea Опубликовано 4 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Все хабы, баранки и ф1 руль в резерве, жду оплаты. Кокпит и педали (без демпер китов) в резерве до выходных включительно. Если всё заберут, то остается только ручник. Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Прямо ярмарка ))) Ссылка на комментарий
Teea Опубликовано 4 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 4 minutes ago, morganchik said: Прямо ярмарка ))) Да не говорите) Ссылка на комментарий
KAAbarovsk Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Логика с резервами лично мне, не понятна. По идее, кто платит, тот и забирает. Предлагай по списку. Оплачиваешь. Да. Забирай. Нет. Следующий. Продажи, конечно дело личное, и у каждого свой подход. Но как по мне, ждать фантазеров, которые думают, решают, 50 на 50, это тягомотство. Для продавца конечно. Дербан озвучил бы еще 20.06., уже все б забрали, люди которые серьезно настроены. Ссылка на комментарий
Teea Опубликовано 4 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Ну я в чем-то согласен, но не хочу лицемерить, т.к. я поступился очередью на шифтер из-за того, что покупатель с Авито согласился на более высокую цену. Мне уже высказали на этот счет в личку и я прекрасно понимаю людей, которые тут сидели ждали с самого начала старта топика. Мне всё это не к спеху, хотелось просто продать всё с минимумом хлопот. В идеале - одному покупателю из Петербурга) Но, увы. Мало того, у меня буквально вчера нашелся покупатель на все позиции, кроме кокпита. Он был готов внести всю сумму сразу, но мне пришлось ему отказать, т.к. уже договорился на базу+шифтер. UPD: Все хабы, баранки и ф1 руль купили. Ссылка на комментарий
AnJi Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Расхватывают как горячие пирожки), а еще потом говорят что у людей мол денег нет и симрейсеров в России очень мало. Я как чего из fanatec выкладываю на авито так просмотров и добавлений в избранное столько будто айфон новый со скидкой продаю. Ссылка на комментарий
Nicecry Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 29 minutes ago, AnJi said: Расхватывают как горячие пирожки), а еще потом говорят что у людей мол денег нет и симрейсеров в России очень мало. Я как чего из fanatec выкладываю на авито так просмотров и добавлений в избранное столько будто айфон новый со скидкой продаю. Это просто такая ниша: людей немного, но они осведомлены в девайсах и очень их ценят. Грубо говоря, в нашей нише просто больший процент людей, которые готовы купить хорошие вещи. Поэтому продать руль гораздо проще, чем какую-то очень распространенную и популярную вещь. Потому что симрейсеры имеют четкую цель и ресурсы. Ссылка на комментарий
AnJi Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 8 minutes ago, Nicecry said: Это просто такая ниша: людей немного, но они осведомлены в девайсах и очень их ценят. Грубо говоря, в нашей нише просто больший процент людей, которые готовы купить хорошие вещи. Поэтому продать руль гораздо проще, чем какую-то очень распространенную и популярную вещь. Потому что симрейсеры имеют четкую цель и ресурсы. все банальнее, ниша быстро растет, fanatec цены не успевает повышать и производить нужное количество товара. на eBay немного б/у ходовой товар от fanatec иной раз уходит по цене нового Ссылка на комментарий
Teea Опубликовано 5 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Fanatec вообще всегда не успевали производить нужное количество товара. Даже когда я заказывал ещё первую базу и V2 педали, то на большую часть позиций была очередь и предзаказы. Также было и с V2.0 базой и V3 педалями. А у нас, в принципе, на авито вон есть объявления. Вот только цены там гнут, видимо барыги. Зато полностью новое всё, на гарантии, с коробками и т.д. Из своего личного опыта продажи ещё первого своего комплекта и этого могу сказать, что ниша действительно выросла. За последние 2-3 года у нас в стране очень много людей увлеклись симрейсингом и много у кого есть продукция Fanatec. Я даже не ожидал столько желающих на авито и здесь на отдельные позиции. Ссылка на комментарий
Teea Опубликовано 6 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 GameSTUL + Педали (без демперов) ушли. Остались 2 демпер кита (в резерве до 10.07) и ручник. Ссылка на комментарий
Teea Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Демперы ушли, остался только ручник и USB адаптер для ручника или шифтера. Ссылка на комментарий
Nicecry Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Интересен просто ручник (с проводом для базы, конечно). Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 В 05.07.2019 в 12:34 AM, KAAbarovsk сказал: Логика с резервами лично мне, не понятна. По идее, кто платит, тот и забирает. +1 В принципе никогда ни с какими резервами не продаю. Отдал деньги - забрал товар, не отдал - забрал тот, кто отдал. Я уж не говорю о том, что "резервисты" в 99.999% случаев - фантазёры. Если товар крайне популярный, то приходится, конечно, обещать человеку, который за ним выехал, например, что не продашь другому - это понятно, он же уже поехал. Я так айрподсы продавал, что-то продешевил видимо, не особо посмотрел минимальную цену, по которой их продают на авито (джа там и не посмотришь уже, так как по запросу выдаётся выдаётся куча подделок, пустых коробок и так далее) и как только опубликовал объявление, сразу человек 30 позвонило и написало... уже было поздно что-то делать. А Фанатек просто уроды, что не доставляют в Россию напрямую с сайта, хотя а) миллион контор со всего мира так делают б) Фанатек доставляют в настоящие дыры мира, где цивилизации гораздо меньше, чем России было во времена монголо-татарского ига. Я уверен, что это у них что-то личное. У кого-то из высшего руководства. Из той же Германии или ГБР куча контор напрямую в РФ продают, это во-первых, а во-вторых есть куча контор, которые представлены и там и там и которые даже контейнерами своими возят товары, безо всякой почты России... в том числе и автомобильные товары... присоседиться к какому-нибудь атомик-шопу я думаю никаких проблем бы у них не возникло... имею в виду, сделать атомик своим оф. дилером и их доставкой пользоваться. Или, возможно, у них и на Европу с США не хватает производства, поэтому Россия им нафиг не нужна, а что из какой-то дыры кто-то один раз в пять лет закажет базу - это ничего не решает. Вот и всё. Ссылка на комментарий
Teea Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 32 minutes ago, Nicecry said: Интересен просто ручник (с проводом для базы, конечно). Можно и так, вроде кто-то в личку написал про то, чтоб адаптер забрать отдельно. За сколько возьмете ручник без адаптера? 18 minutes ago, MMt said: +1 В принципе никогда ни с какими резервами не продаю. Отдал деньги - забрал товар, не отдал - забрал тот, кто отдал. Я уж не говорю о том, что "резервисты" в 99.999% случаев - фантазёры. Если товар крайне популярный, то приходится, конечно, обещать человеку, который за ним выехал, например, что не продашь другому - это понятно, он же уже поехал. Я так айрподсы продавал, что-то продешевил видимо, не особо посмотрел минимальную цену, по которой их продают на авито (джа там и не посмотришь уже, так как по запросу выдаётся выдаётся куча подделок, пустых коробок и так далее) и как только опубликовал объявление, сразу человек 30 позвонило и написало... уже было поздно что-то делать. А Фанатек просто уроды, что не доставляют в Россию напрямую с сайта, хотя а) миллион контор со всего мира так делают б) Фанатек доставляют в настоящие дыры мира, где цивилизации гораздо меньше, чем России было во времена монголо-татарского ига. Я уверен, что это у них что-то личное. У кого-то из высшего руководства. Из той же Германии или ГБР куча контор напрямую в РФ продают, это во-первых, а во-вторых есть куча контор, которые представлены и там и там и которые даже контейнерами своими возят товары, безо всякой почты России... в том числе и автомобильные товары... присоседиться к какому-нибудь атомик-шопу я думаю никаких проблем бы у них не возникло... имею в виду, сделать атомик своим оф. дилером и их доставкой пользоваться. Или, возможно, у них и на Европу с США не хватает производства, поэтому Россия им нафиг не нужна, а что из какой-то дыры кто-то один раз в пять лет закажет базу - это ничего не решает. Вот и всё. "Резервисты" на этом форуме оказались не фантазерами и всё забрали, как и обещали. По факту у меня был только один долгий резерв на демпер киты. Остальные резервы это когда люди пообещали уже оплатить и я им давал реквизиты. В течение суток все оплачивали, как и обещали. А вот покупатели с Авито, которые хотели забрать целиком всё и которых я по несколько дней ждал - так и не доехали. Один вообще уже прям ехал ко мне, договорились на определенное время и он просто слился и перестал отвечать на смски и звонки. С популярными товарами - да, есть такое. Когда я продавал свой старый Oculus Rift DK2 (на тот момент он был очень даже актуален), то мне также было много звонков и один даже предложил на 5к рублей больше, при условии, что всё покажу ему и продам тем же вечером. Оказалось, что большинство предложений по этим шлемам были от всяких аттракционов, и шлемы там повидавшие всякое) Мой же был в хорошем состоянии. А вообще у фанатека почему-то цены выше на европейском сайте. В штатах же дешевле. Некоторые позиции даже дешевле брать с доставкой из штатов через посредников. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.