Puzoter Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Приглашаю всех в эту пятницу, 16 сентября 2011, в 22:00 присоединится к дружеской гонке. Формат такой: Трасс: Okayama (бесплатная) - короткая Болид: Skip Barber Formula 2000 Дистанция: 35 кругов Особенности: одно быстрое восстановление (запасной болид) Практика: 10 минут, квалификация: 15 минут. Сессия называется: Silver-Whisper fun race Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 А практика и квалификация сколько? Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 А практика и квалификация сколько? Забыл указать, практика - 10 минут, квалификация - 15 минут Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 А чего практика такая короткая? Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Можно запустить сессию в 9-00, практику час. Как раз вся сессия в 2 часа войдет. Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 А чего практика такая короткая? Потому, что это не практика, а аналог warm-up, чтобы все одинаково начали квалификацию :D Ссылка на комментарий
OlegYM Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Юра!, я попробую быть. только короткая как то не то Ссылка на комментарий
Saluste Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 С удовольствием принял бы участие, но не смогу в этот раз. Удачной всем гонки! Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 я постараюсь быть, время для меня самое подходящее Ссылка на комментарий
Stealth Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Думаю, что буду. Кстати, эта конфигурация очень даже интересная, один второй поворот чего стоит :good: Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Не смогу :( Думал, видюха накрылась, заменил. Артефакты пропали, видео стало пригрываться, но любое 3D приложение работает 15-20 мин. и виснет (уже прогресс, раньше вообще не запускалось). Печаль. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Очень классно прокатились. Это первая для меня гонка на скипе после последнего этапа чемпионата ORSRL в моспорте, даже забыл насколько цепкие тормоза у скипа, практика совсем короткая была, так что пришлось вкатываться и вспоминать как ехать в квале, самым последним кругом удалось установить время, в гонке же на первых кругах квальное время улучшил, стал отрываться на каждом круге, потом допустил ошибку в последнем повороте, не переключил передачу и Юра Дружинин вышел на первое место, тут то мы с ним погонялись, Юра молодец, едешь очень стабильно. В общем по шинам, НТМ рулед!!! Жаль забыл глянуть на износ, но совершенно точно к концу гонки поведение авто меняется сильнее чем это было раньше. Спасибо за хост Присоединяйтесь в понедельник к фангонке http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=377 Ссылка на комментарий
OlegYM Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 спасибо Юре Дружинину за хост! я тоже давненько не катал на барбере. буквально за полчаса попытался кататься. в квале сам себя удивил своим временем. но с Евгением тягаться нереал. стабильности в гонке не хватило. заспинился разок и понеслось. ошибка за ошибкой. ну да ладно. чего не бывает. всем участникам спасибо за компанию PS лидеры вы на пит не заезжали? я уж подумал что вы поменяли резину Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.