MAUZERIS_LT Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Вот такие у меня настройки: Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Вообще все окей, правда 101% как всегда считаю необоснованным :) На других машинах как FFB чувствуется? Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Вообще все окей, правда 101% как всегда считаю необоснованным :) На других машинах как FFB чувствуется? Тоже самое. А вот например в ГТР2 чувствуется абсолютно всё. В АС всё за исключением потери грипа передней оси на заднеприводных авто. В рФакторах обоих также как и в иРе. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Вот ГТР я никогда не пробовал, но представить сложно что еще можно почувствовать кроме того что передают передние шины? А они передают через ФФБ, фактически, только сцепление их самих, а все остальное, как сцепление зада, баланс (перенос веса, работа подвески) только косвенно, опять же, через сцепление передних шин а тут: угол поворота колес, скорость и направление движения, поперечные и продольные перегрузки. Так что опять предложу настраивать подвеску, шины и углы установки колес, для достижения нужного эффекта на передних шинах а значит и ФФБ. Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 В ГТР2, РАЦЕ07, рФактор можно настраивать такие параметры ФФБ как грип передних, задних колёс итд через конфигаруционые файлы - например в ГТР2 через файл "имя.plr" Я там настроил под себя. Короче буду мучать настройки и конф файлы в иРе. Может добьюсь своего.. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Если мне не изменяет память, там такого нет, и как по мне и хорошо что нет. Могу только успехов пожелать. Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Если мне не изменяет память, там такого нет, и как по мне и хорошо что нет. Могу только успехов пожелать. А вот вы бы попробовали ГТР2 с моими настройками и увидели бы разницу в ФФБ. Могу дать копию своей игры. Если конечно вы хотите сравнить. Думаю это стоит сделать. :yes: Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Нет, спасибо, я по старинке, заднюю ось буду чувствовать передними колесами, оборотами двигателя и свистом шин. Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Ну так это и чувствуется отличнейшим образом в ГТР2 как и всё остальное. Не попробовав невозможно что то говорить. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 А вот вы бы попробовали ГТР2 с моими настройками и увидели бы разницу в ФФБ. Фидбэк дело субъективное. Я в свое время тоже основательно покопался с plr-файлами GTR2 и Race07 (значительное влияние там оказывают только GripWeight и AverageWeight) и фидбэк действительно существенно менялся относительно стокового. Но при этом никаких нареканий на FFB в iR не имею — более того, из всех симуляторов мне он наиболее симпатичен. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 В рФакторах обоих также как и в иРе т.е. рф1 и 2 не отличаются по фидбеку?) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Интересно, как у всех новичков 900 получается градусов Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Ну руль же 900, вот и получается. А просьбы визарда повернуть руль на 90 градусов, ну, да ну его. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Ну там практически нереально 900 получить, высокая погрешность Ссылка на комментарий
SunRise Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Всем привет. Ребят, помогите пожалуйста оптимально настроить руль G27, плюс обратную связь. А то мучаюсь уже 4 день, всё никак не могу нормально поездить. Ссылка на комментарий
DraD Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 выше на странице куча скринов Ссылка на комментарий
SunRise Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 выше на странице куча скринов А в app. ini нужно что-нибудь менять? Ссылка на комментарий
DraD Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Нет, прикатайся почувствуй когда будешь знать чего тебе не хватает можно и файл крутить. Загляни в эту тему. Ссылка на комментарий
SunRise Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Ребят, поделитесь настройками FFB на Street Stock? А то все никак настроить не могу... руль стучит, гремит, такое ощущение как-будто внутри камни с песком. Плюс руль какой-то пустой в середине. P.s. На Mazda Cup вроде нормально настроил. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 degrees 900 Linear Mode - on Strength - 20 Minforce - 15-18 Damper - 0 В драйверах strengh 100% 900 градусов. Ссылка на комментарий
SunRise Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Владимир, спасибо за настройки. Где то видел про параметр steeringFFBSmooth=1.000000 чтобы руль меньше стучал, но где не помню. Ты не подскажешь, какое значение нужно выставить в параметре steeringFFBSmooth? Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Подскажу. /Documents/iRacing/app.ini в этом файле и найдешь эту строку. Только вот неужели так сильно стучит? Странно что в этом есть нужда. Уменьшение этого параметра размажет FFB не только на кочках и бордюрах, но и вообще везде, т.е. руль в целом станет менее резким. Значение надо опытным путем подбирать, я бы начал с 0.95 Ссылка на комментарий
A.Begunov Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Кто может объяснить, как работает ползунок Spring Effect в настройке лоджитека? Поставил около 50 процентов, вроде руль стал более упругим, нет провала усилия при контррурулении и в ноль руль возвращается лучше.. Проехал на бмв, кадди, отлавливать одно удовольствие. Или это плацебо и оно вообще ничего не дает?) Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Spring нужно отключать совсем. Это для игр где вообще нет обратной связи. Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Spring нужно отключать совсем. Это для игр где вообще нет обратной связи. Ты путаешь с Centering Spring Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.