ChiliDriver Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Жень, а почему ты в обзоре написал, что тебя тоже дисквальнут? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Ну так ехал же не в своем дивизионе. Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Ну так ехал же не в своем дивизионе. И чё??? Жень,я думаю здесь как минимум 99% людей,включая меня,будут против твоего дисквала. Ответ прост: с любым может случится такое,к сожалению,это раз,ну и самое главное - ты расплатился уже очками,т.к.во втором дивизионе их дают меньше на порядок за высокие места. Ничего страшного не наблюдаю,я даже скажу так- я против твоего дисквала. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Спасибо за поддержку, но, во-первых, у нас два худших этапа не идут в зачет, так что скорее всего этот результат так и так у меня будет вычтен, во-вторых я действительно помешал парням бороться за победу во втором дивизионе, им эти очки важнее. Ну и самое главное ни у кого другого в похожей ситуации не было бы шанса попасть на другой сервер, а у меня был. Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 может есть пункт регламента, который это регламентирует? если нет, давайте дождемся решения судей. насчет попасть на сервер.. если бы к тебе ктонибудь обратился с такой проблемой, ты бы наверняка ему дал пароль от Д2.. Плюс, надо учесть тот факт, что именно тебя могло выкинуть изза того, что ты создавал сессии и передавал админство. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Кстати, на сервере первого дивизиона находился Антон Шихов, который не был заявлен на гонку, признавайтесь кто расшарил пароль на сервер? Ссылка на комментарий
sub-zero Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 таблица уже окончательная? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Да, теперь окончательная, разбор протестов судьями закончен Ссылка на комментарий
Nikolay Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 От имени 1% процента людей, включая меня, выражаю глубокое удовлетворение результатами гонки и заработанными очками. Желаю Евгению побед в следующих гонках :drive3: Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 MX5 после Ford"а кажется полноприводной машиной... прощающей любые ошибки.... так-же улучшил свой ПР.... чем дальше тем веселее. А к середине чемпионата ты будешь чувствовать себя еще намного сильнее, конкуренция, особенно в середине пелетона, возрастет в разы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.