DGaus Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Заметно. Дим, если уж на то пошло, "русский" пишется с маленькой буквы. :D Это, кстати, из английского ;) Ссылка на комментарий
Igor Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Не знаю в какую тему написать, решил здесь. Кто нибудь планирует пойти сюда http://live.renault....scow.php#moscow Похоже офигенно будет. Интересно сколько билеты будут стоить? И где там можно будет пожить. Наверное ближе к июлю уже не купишь билеты. Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Не знаю в какую тему написать, решил здесь. Кто нибудь планирует пойти сюда http://live.renault....scow.php#moscow Похоже офигенно будет. Интересно сколько билеты будут стоить? И где там можно будет пожить. Наверное ближе к июлю уже не купишь билеты. Я собираюсь, если все сложится хорошо. Вот здесь написано, что билеты бесплатные. Не знаю, правда это или нет. Тема вот: http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=435 Ссылка на комментарий
Igor Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Я собираюсь, если все сложится хорошо. Вот здесь написано, что билеты бесплатные. Не знаю, правда это или нет. Тема вот: http://forum.simraci...p?showtopic=435 Спасибо. Ссылка на комментарий
artviz Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 ну вот, скоро и у нас можно будет устраивать трек дни) погонять в выходные на своей старушке) Ссылка на комментарий
artviz Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 с развитием аксесуаров для симрейсинга пора уже делать аэрозоли с запахом жженой резины и сцепления) Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Граммар-наци сошлись в поединке Вот вам http://www.rb.ru/test/33/ :) Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 14/14 :P Но тут только один вопрос на знание, остальные чисто на интуицию. Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Высшее. 13/14. В советской школе было между 3 и 4 по русскому. Срезался на правильном словообразовании. Не соглашусь по поводу интуиции. Там на большинство есть правила. Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 14/14. Руский езык - ето лехко! Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 А у меня 8/14. Правда я действительно русский язык плохо знаю. Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 14/14. Руский езык - ето лехко! вызшые (тихничискайе) 14/14 пешыти правельно "езыг" :D майнкамф грамарфюрыра "гаварити и пешыти па руски правельно" Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Ты бы хоть сам следовал своим советам, в иР есть несколько серий с фиксированными настройками, для того же корветта, однако ты катаешь там где сеты не фиксированные. Можно еще больше ценить свое время и не тратить его на какие-то игрульки. Ссылка на комментарий
fastservice Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Ты бы хоть сам следовал своим советам, в иР есть несколько серий с фиксированными настройками, для того же корветта, однако ты катаешь там где сеты не фиксированные. Можно еще больше ценить свое время и не тратить его на какие-то игрульки. Вообще то там мало кто ездит! А так, с радостью! Изменено 7 мая, 2012 пользователем Maksym Yefanov Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Вообще то там мало кто ездит! Мало кто ездит наверно от того, что серии с фиксированными сетами очень многим нравятся? Может уже начнешь делать выводы, или хотя бы делать то, в чем убеждаешь других, а то твои действия расходятся с твоими убеждениями. И кстати, катает в серии с фиксированными настройками нормальное количество народу, просто гонки проходят в разные дни. Ссылка на комментарий
007 Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Хочется сесть, поездить и вкатится в машину и трассу, а не колдовать над настройками! я о том же... я практически не понимаю как настраивать машину, могу поиграться только с давлением в шинах и еще несколькими параметрами, а как работают все опции, которые можно настроить в симуляторе, в целом, то это темный лес... ехать приходится на чужих настройках, которые выкладывают на официальном форуме, полностью на ощущениях... Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Умение настраивать машину это одна из особенностей автоспорта и симрейсинга, тем более в иР, где все сделано максимально близко к реальному автоспорту, хотите просто покататься, берите готовый сет и катайтесь, 90% так и делают, не многие умеют настраивать машины. Ссылка на комментарий
fastservice Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 А я бы научил! Или ты боишься что тебя обгонят ;) У меня лично нет возможности этим заниматься, а у модераторов форума есть! Так в чем же сложность говорить ньюансы настроек! Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 А я бы научил! А ты кроме как поЯкать еще что-то умеешь? Или ты боишься что тебя обгонят Толсто троллишь юноша. Но нет, не боюсь, а ты? Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Я ни в коем случае не вмешиваюсь в вашу беседу,так...в воздух скажу: 1.Если мы не умеем настраивать машины,это совсем не значит, что фиксед-серии рулят и их везде необходимо пихать.Наоборот,часто фиксед-серии зло,потому что вы пытаетесь перестроить свой стиль вождения под сетап.Любая практика -конечно хорошо,но в пределах разумного. 2.Умение настраивать машину,хотя бы базово знать что на что влияет- круто! Многие алиены думаю полноценно умеют пользоваться телеметрией. 3.Мы стремимся к реалистичности,учимся управлять автомобилем в совершенстве,сами ищем "трудности",так зачем давать слабинку?)) Ссылка на комментарий
007 Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 хотите просто покататься да, причем максимально быстро, просто сейчас в айресинге странная тенденция, проездив сезон приходится ехать еще один, чтобы сравнить изменения... тратится уйма времени на быстрый круг, а в следующем билде снова все времена обновляются, замкнутый круг получается... вот так мх-5 уже второй год никуда не отпускает... Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Ух ты, какая полемика! А я думал здесь обсуждают обновления симулятора. Ссылка на комментарий
fastservice Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Если нужно, перекиньте в нужную! Так вот я продолжу на счет настройки! 1.41.2 время Евгения Донцова в квале Корветта, у меня 1.41.8 только лишь вчера в практике после долгих поисков настроек недельных, учитывая то, что на мазде я уступал всего лишь 3 десятых тоже после недели катаний! Ну я конечно может быть тормоз, настройки долго ищу, но в последнее время начало слаживаться ощущение, что женя знает уже достаточно больше ньюансов настроек и поэтому настраивает практически как "Алиены" А кинуть ссылки на примитивный хелп по настройке авто и я могу!!!!! Я не жалуюсь, я продолжаю все то же объяснить - форум ведь для новичков :), а не для прославления кого либо! Я бы учил..... других... а про меня то не стоит, я и сам научусь :) Изменено 7 мая, 2012 пользователем Maksym Yefanov Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Парни, я с Вами со всеми согласен! (как ни странно) Настройки и сам не люблю искать (лень!). Езжу пока на сетапах по-умолчанию. А если кто-то говорит, что не понимает, что и как настраивать - это лукавство (я так думаю). Все чувствуют и избыточную и недостаточную поворачиваемость, а как с ними бороться, руководств к действию немерено уже в сети валяется, как и сетов на официальном и этом форумах. Кстати, сайт запустили! Все туда! Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Кидайте в меня гразными тапками, тряпками и т.п., но в задачи модераторов не входит обучение новичков умению настраивать автомобили :yes: Сообщения перенес во флейм (в процессе). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения