Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Флейм

bolobay

Рекомендуемые сообщения

Ну вообщет-то в последних своих гонках ты показал на сколько ты умелый, корректный симрейсер и тактичный собеседник. Так что не тебе рассуждать о корректности.

печалься дальше.

Максим, написал бы лс Евгению.

Тем более мнение практически всех было озвучено. К слову, тебя никто не поддержал. Надо как бы вывод из этого сделать.

Цитата
Тем более мнение практически всех было озвучено. К слову, тебя никто не поддержал. Надо как бы вывод из этого сделать.

+1.

А пока Максимка никак не поймет, почему к нему "такое" отношение у людей. Вроде должен расти, взрослеть...

В 4/1/2012 в 4:36 PM, Maksym Yefanov сказал:

если и дальше будишь вести такую политику правил и общения на форуме, то увы, ничего путевого, кроме молодых начинающих симрейсеров у тебя здесь задерживаться не будет! Хотя... может так оно и лучше! А я то был лучшего мнения о тебе... печально!

Слушай, опечаленный, ты типа такой опытный и не молодой? Судя по манере общения быдловатый юнец, о тебе многие сразу были правильного мнения. "будишь" грамотей :lol:

В 4/4/2012 в 1:51 PM, Hammer сказал:

"будишь" грамотей :lol:

Не стоит цепляться к правописанию человека, живущего в другой стране, где русский не является государственным языком. А то можно нарваться на просьбу написать без ошибок пару фраз по-украински иль еще по-каковски.

В 4/5/2012 в 12:12 AM, Freddie сказал:

где русский не является государственным языком

Не перегибай ;) Нормальный у нас Русский. Просто много людей не умеют говорить на каком-то одном - выходит жуткая смесь. Особенно это типично для Киева. Последнее время там часто бываю и все время удивляюсь.

Это не относится к критике конкретного субъекта, не слежу за темой, но факт на лицо :)

В 4/5/2012 в 7:25 AM, VeTeR сказал:

А разве еще русский язык не получил государственный статус второго языка в Украине?

Нет и вряд ли получит. Это все PR перед выборами, имо

Нужна помощь!Так ли это плохо- устанавливать автомобильный диск с неродным размером под ступицу?вытекает отсюда вопрос о центровочных кольцах!Кто что думает?просьба отписаться.

И да,про биение руля на скорости без них,а также что сложно(практически невозможно)отцентрировать колеса одними болтами без колец - обо всем читал.Но столько мнений и к удивлению разных =\

Опять же,можно сделать алюминиевые,но говорят они прилипают,потом хрен снимешь.Извиняюсь за каламбур, запутался! =)

(подвернулась возможность установить ковку,вот и спрашиваю)

В 4/5/2012 в 7:13 AM, DGaus сказал:

Не перегибай ;) Нормальный у нас Русский.

Заметно. Дим, если уж на то пошло, "русский" пишется с маленькой буквы. :D

В 4/5/2012 в 7:13 AM, DGaus сказал:

Особенно это типично для Киева. Последнее время там часто бываю и все время удивляюсь.

Судя по всему, это как в Москве, "каждой твари по паре". Поэтому москвичи наверно скоро станут в среднем самыми безграмотными людьми в России.

В 4/5/2012 в 8:00 AM, VVZ сказал:

Лучше об обсуждении этой темы держаться подальше. Ни к чему это.

Да я так, ради справки спросил, слыхал что собирались. Мне Дима даже пару уроков украинского языка давал, я теперь знаю чем отличаются буквы "и" и "i" :)

В 4/5/2012 в 12:26 PM, Freddie сказал:

Заметно. Дим, если уж на то пошло, "русский" пишется с маленькой буквы. :D

Судя по всему, это как в Москве, "каждой твари по паре". Поэтому москвичи наверно скоро станут в среднем самыми безграмотными людьми в России.

Если уж на то пошло, то слово "наверно" пишется как "наверное". И запятыми выделяется :P . Как и "в среднем", тоже выделяется запятыми. Людей с идеальной грамотностью здесь, уверен, нет. Мелкие ошибки допускают все, особенно, в сложных случаях. Есть форумы, где очень жестко цепляются к ошибкам, прям до каждой запятой. Думаю, это не к чему, у нас тут разговорный русский ^_^ . Случаев жуткой безграмотности тут не встречал, люди, всё-таки, взрослые :) (В аське все пишут без знаков препинания? :) )

В 4/5/2012 в 8:02 AM, s1amdrom сказал:

Нужна помощь!Так ли это плохо- устанавливать автомобильный диск с неродным размером под ступицу?вытекает отсюда вопрос о центровочных кольцах!Кто что думает?просьба отписаться.

И да,про биение руля на скорости без них,а также что сложно(практически невозможно)отцентрировать колеса одними болтами без колец - обо всем читал.Но столько мнений и к удивлению разных =\

Опять же,можно сделать алюминиевые,но говорят они прилипают,потом хрен снимешь.Извиняюсь за каламбур, запутался! =)

(подвернулась возможность установить ковку,вот и спрашиваю)

s1amdrom, в семье уже 2 машины побывало с дисками на пластиковых супинаторах (во всех магазинах их так обзывают, я поначалу и не знал даже, говорил везде "проставки" :) ). И ни на одной не возникало никаких проблем. В комплекте последних купленных дисков даже были проставки именно под нужный Dia ступицы. Видимо производитель знал, куда их могут поставить.

Но проблему особенно не изучал, поэтому относится к моей писанине следует как к частному отзыву, не более.

В 4/5/2012 в 1:15 PM, Ned сказал:

Если уж на то пошло, то слово "наверно" пишется как "наверное".

Согласно "Словарю правильной русской речи" Соловьева, оба варианта являются равноправными. Как вводное слово, оно действительно должно выделяться запятыми.

В 4/5/2012 в 1:15 PM, Ned сказал:

Думаю, это ни к чему

:tease:

Верю. На самом деле, в школе по рус. языку была четверка, с легким уклоном в тройку, т.к. правил не знал, да и не знаю, собственно = ))

"Не к чему"-да, мой косяк, править не буду, пусть все открывают страницу и смеются :) :lolo:

"Мне это ни к чему. Придраться тут не к чему."

У меня был тройка с легким уклоном в четверку. Правил не знал и не знаю. Пишу как пишется. :)

В 4/5/2012 в 8:02 AM, s1amdrom сказал:
Опять же,можно сделать алюминиевые,но говорят они прилипают,потом хрен снимешь.

Никогда не пользовался проставками, но могу сказать, да, всё, что сделано из алюминия, довольно быстро корродирует и "прикипает" намертво. Ездил на кованых неокрашенных дисках, иногда через полгода было невозможно снять руками, приходилось отбивать молотком.

Мож ну нафик это кованые?не в гонщиков же играть на дороге =) С другой стороны дороги такие,что даже в своём городе не знаешь на что наткнёшься,не говоря уже о незнакомых местах.

П.С.: В аське,смс стараюсь всё же писать с запятыми,так проще понять смысл.Ошибки исправляю не всегда,так как здесь разговорная речь,пишу на ходу,но вижу частенько,что накосячил.Не люблю явные ошибки,к примеру в слове "молоко",был у нас парень,он написал его как "малако",таких грамотеев достаточное количество,чтобы по новому отправить всех заново пройти курс русского языка.

В 4/5/2012 в 2:10 PM, s1amdrom сказал:

С другой стороны дороги такие,что даже в своём городе не знаешь на что наткнёшься,не говоря уже о незнакомых местах.

Штамповку прокатать проще и дешевле, и делают это в каждом втором шиномонтаже. А по ходовым качествам я никакой реальной разницы не заметил. От повреждений ковка не спасет. Я на ковке попал в асфальтовую яму - на диске осталась небольшая зазубрина, но зато прорубил шину. На штамповке, скорее всего, был бы погнут диск, но шина, возможно, осталась бы целой.

Ну а как же эстетический момент? :)

Со штамповкой по жизни конечно проще, чего тут рассуждать. На ходу разницы тоже не замечал.

Я скоро сменю свои тяжеленные (52 кг по кругу) литые диски на более легкие (32 кг по кругу) кованые и посмотрю, есть ли разница :)

В 4/5/2012 в 3:45 PM, VVZ сказал:

Я скоро сменю свои тяжеленные (52 кг по кругу) литые диски на более легкие (32 кг по кругу) кованые и посмотрю, есть ли разница :)

Ну здесь, как говорится, "говно вопрос",конечно разница будет!

1.Уменьшится расход бензина,1-2 литра,а то и больше.

2.Далее в википедии смотрим что такое "Неподрессоренная масса" (http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E5%EF%EE%E4%F0%E5%F1%F1%EE%F0%E5%ED%ED%E0%FF_%EC%E0%F1%F1%E0 )

Другой вопрос в обычных дорожных условиях,когда,к примеру, вес литья с шинами 16,4 кг(R15) и вес ковки, такого же размера, 14,5кг. В обычных условиях,на "простых" машинах этой разницы(читаем пункт 2) просто не увидеть,кроме как расхода,тут большинство сходится во мнениях,что разница есть,малость,а приятно.

Вот и мне хочется ковку...Хотя головой понимаю,ну накуя она мне :rolleyes: тем более уж очень смущают центровочные кольца.

П.С.:Вася,хочешь слик или всмпо?- самые доступные,правда завод слик сейчас перегружен.

Цитата
П.С.:Вася,хочешь слик или всмпо?- самые доступные,правда завод слик сейчас перегружен.

Я купил б/у ковку с детским пробегом - около 5000 км. Как они точно называются не скажу, то ли это AG Forged, то ли AG SlikLine 777. В общем вторые слева :)

Хотя нет, тут 10 спиц, а у меня будет 12. Вот они, нашел ссылку.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...