Igorek111 Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 (изменено) MMt База sc 2 pro 1120 евро, руль от Ашера 540 евро, переходник 70мм 29 евро. Все. Изменено 18 июня, 2019 пользователем Igorek111 1 Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 https://www.ascher-racing.com/product-category/steering-wheels/ Это рули под эту базу. Если штурвал не устраивает, есть универсальный хаб под обычный руль. Те что под SC беспроводные. Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 7 часов назад, Igorek111 сказал: Я так и сделал. Сделал предзаказ, попал во 2ю партию =( Это тоже что-то новое и ещё неюзанное? Откуда инфа, что это лучший ДД, и чем именно он лучший? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 6 минут назад, MMt сказал: Это тоже что-то новое и ещё неюзанное? Откуда инфа, что это лучший ДД, и чем именно он лучший? Этому проекту больше чем АкулеФорсе, если не ошибаюсь. СимКубы вообще первыми начали делать потребительские ДД. А лучше всех остальных они по причине наличия разных по мощности моторов и модульности. У АФ мотор один, у дровосеков похоже пока тоже один. Тут целых три на выбор. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 13 minutes ago, _rar said: Тут целых три на выбор. Ну не три, а поболее.. ) Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 20 минут назад, _rar сказал: Тут целых три на выбор. Ну это не преимущество, если тебя устраивает тот один, что есть в других базах. (А чем он может не устраивать? Слишком слабый что ли?) Мне кажется вопрос базы - это вопрос скорости и точности мотора в первую очередь, ну и надежности и удобства (банальные дырки в кокпите уже проделанные под конкретные общеизвестные базы), ну и качество изготовления - чтобы того же люфта не было. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 (изменено) 49 минут назад, MMt сказал: ну и качество изготовления - чтобы того же люфта не было. У Кубов нет люфта. Как и у АФ. И по точности и качеству передачи усилия по отзывам Кубы на первом месте. Из всех ДД дровосековский получается самым люфтящим. Изменено 18 июня, 2019 пользователем _rar Ссылка на комментарий
Популярный пост Igorek111 Опубликовано 18 июня, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Все фанатек да фанатек берут =) вот и решил заказать себе куб 2 Приедет наверно еще только через месяц. Та же история как и с дд от фанатека - предзаказ и т.д. а пока 2 красавца лежат, ждут =) По поводу рулей - многие пишут мол там батарейка, а если сядет? Батарейка рассчитана на 3 года ннепрерывной работы! Куда больше? При желании руль можно отключить (с обратной стороны есть кнопка) Сам элемент питания отдельно стоит 300- 400 рублей в местной радиолавке, замена происходит как на пульте от тв =) 6 Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 @Igorek111 поздравляю. А что за элемент питания такой? Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 (изменено) 3 часа назад, _rar сказал: Из всех ДД дровосековский получается самым люфтящим. Ты его в руках держали или что? У меня дровосековская самая дешевая база даже намека на люфт не имеет. С любыми рулями, с квиком и без. Кто-то жаловался? Так и на аккуфорс жаловались на люфты. Чего блин молоть языком зря... Изменено 18 июня, 2019 пользователем MMt Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 2 минуты назад, MMt сказал: Ты его в руках держали или что? У меня дровосековская самая дешевая база даже намека на люфт не имеет Речь про ДД. 3 минуты назад, MMt сказал: Кто-то жаловался? Выше было видео. 3 минуты назад, MMt сказал: Так и на аккуфорс жаловались на люфты. Не встречал. К тому же у акуфорсины есть возможность использовать сторонний квик. Или вообще прикрутить баранку напрямую у базе. Или прямиком на вал. Любой руль. Автомобильный, Ашеровский. Как угодно. 7 минут назад, MMt сказал: Чего блин молоть языком зря... Мы чай не на научном симпозиуме Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 (изменено) 1 минуту назад, _rar сказал: Не встречал. Выше было видео. Прямиком на вал - это такой же колхоз, как и фанатек прямиком на вал. Изменено 18 июня, 2019 пользователем MMt Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Только что, MMt сказал: Выше было видео. Это где товаристчь сначала разобрал, а потом неправильно собрал АФ? Бывает. Он любит курочить девайся. Только АФ тут причем? Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 (изменено) 2 часа назад, Igorek111 сказал: Все фанатек да фанатек берут =) Да нет, тут наоборот принято засирать фанатек. На нем же Сончик играет и другие попсятники. Настоящая илита катает на самосборах )))). Которые в количестве двух экземпляров собрал в гараже крутой дядька, на моторе от электробензопилы, предзаказ 7 месяцев, баранки только сторонние, на шурупы сажаются ))). Изменено 18 июня, 2019 пользователем MMt Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 (изменено) 10 минут назад, MMt сказал: Да нет, тут наоборот принято засирать фанатек. Небезосновательно. Нареканий воз и маленькая тележка. 10 минут назад, MMt сказал: Которые в количестве двух экземпляров собрал в гараже Ты совершенно неправ. Ну да ладно. Изменено 18 июня, 2019 пользователем _rar Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 (изменено) 5 минут назад, _rar сказал: Небезосновательно. Нареканий воз и маленькая тележка. Как и на всё. О том, что человек неправильно собрал - там люфтило вообще не то, что он собрал... но каждый конечно видит люфт там, где ему хочется )))). Даже кокпит алюминиевый из труб толщиной в руку и тот люфтит. А аккуфорс не люфтит. (Кокпит вокруг люфтит, а аккуфорс не люфтит )))). Зато точно такой же фанатек - люфтит ))). Изменено 18 июня, 2019 пользователем MMt Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 @MMt да так и есть, топовые сборки это самосборы, симукуб изначально это только электроника к движкам, которые используются во всяких станках в основном. 2я версия уже стала с движками продаваться, но там просто на них логотип симукуба и чуть более цивильно это все выглядит. Аккуфорс тоже самое. Так же умельцы сделали все эти переходники для рулей, сами рули и крепления к кокпитам. Это все более менее поставлено на поток но все равно слишком узконаправленно. И самые топовые сборки все состоят из таких девайсов А фанатек бюджетное массовое решение в этой нише 1 Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 (изменено) 2 минуты назад, caliskan сказал: А фанатек бюджетное массовое решение в этой нише Ага, только оно стоит дороже всего остального в этой нише ))). 1500 евро за одну базу. Тогда как тот же аккуфорс вместе с рулем 1000. И судя по "База sc 2 pro 1120 евро, руль от Ашера 540 евро, переходник 70мм 29 евро" - симкуб тоже дешевле ))). Изменено 18 июня, 2019 пользователем MMt Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 @MMt совсем нет, симукуб топовый больше 3 тыщ стоит, база Боднара стоит 3.5, баранки есть по тыще и больше, педали тоже больше тыщи есть, там все это вместе может стоить бешеных денег и на их фоне фанатековские девайсы очень дешёвые, ну и качество соответствующее Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 @caliskan Это понятно, только тут-то говорят о девайсах, которые дешевле фанатека. Что они элитный топ, а фанатек - дешевый массовый продукт )) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 И ещё вопрос спорный, что лучше - дровосек собранный в Китаях или куб/акуфорсина в американских/европейских «гаражах». Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 (изменено) Кстати, кроме мифического люфта, минусов фанатека, конкретно дд, пока никто так и не смог сказать. Изменено 18 июня, 2019 пользователем MMt Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 А то, что некоторые девайсы у фанатека сделаны из гна и палок - это я не отрицаю. Но они при этом функционал всё равно дают практически как девайсы х2 по цене. Ну а есть вообще отличные вещи. Ссылка на комментарий
JazzKungFu Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Что еще за зверь такой "дровосек", о котором все тут говорят в последнее время? В 09.05.2019 в 4:57 PM, AlexRacing сказал: Правда я думал муфта на подиуме призвана решить эту проблему. В 08.05.2019 в 9:35 AM, caliskan сказал: Там же вроде этот золотой прижимной винт должен все держать и убирать люфт. Но он как то странно закручивается, двигается легко и не упирается в руль толком Тоже не понимаю, откуда даже теоретически может взяться люфт, если руль крепко-накрепко прижимает контр-гайка? В 11.05.2019 в 10:13 AM, yanchyk сказал: Всем привет !!! Я владею Podium Racing Wheel F1. Обзор нету времени пока запелить . Если есть вопросы то можете задавать здесь или заходите на мой стрим когда я на канале я вам всё расскажу по DD1 БАЗА СУПЕР !!! Не судите строго я начинающий старый стример :) Если вдруг будет что то не так с этой базой напишу сразу здесь . Гоняю по 8 часов в день когда нахожусь дома :) Тестирую базу усиленно . В 11.05.2019 в 1:16 PM, Skeptic сказал: ... Хотел попробовать DD - попробовал.. @yanchyk, @Skeptic, что же вы молчите как партизаны? От вас как от еще очень редких обладателей этих баз все ждут ваших отзывов, как ощущения, нравится ли он вам, хорош ли там FFB и т.д.? Как там с люфтом, неужели контр-гайка и вправду не убирает его, если сильнее затянуть? В 13.05.2019 в 8:27 AM, Skeptic сказал: Больше обратил внимание на резиновую манжету, которую сжимаешь позолоченной контр.гайкой и распираешь тем самым быстросъём: если так постоянно "жевать" её сжимая-разжимая, то она первая должна прийти в негодность во всём этом механизме. О какой резиновой манжете вы говорите? Резиновое уплотнительное кольцо вижу на более дешевых базах, CSW и CSL, а на Подиумах что-то не вижу я этого тоненького кольца. Или вот это толстое черное кольцо это и есть резина?: Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Так в обзоре все преимущества и недостатки, которых не много, описаны. Качество блоков питания, сборки, материалы, программное обеспечивание, поддержка, люфты и тд. И я выше написал, что лично для меня это топ по дд по соотношению качество - цена, я не отговаривал покупать фанатек если он так нравиться. Лично у меня к его решениям много вопросов без ответов. Фанатек это вполне компромиссный выбор широкой линейки изделий и некоторые действительно удачные и популярные, но из личного опыта и других пользователей, далеко не все и слишком большая лотерея. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения