RacingBear Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Собственно сабж. Какого софта или веб-сервиса не хватает симрейсинг-комьюнити? Есть желание попилить какой-нибудь проект в свободное время, связанный с тематикой симрейсинга . Вот в поисках идей. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Запилишь софт для трекира, который правильный эффект присутствия в кабине сделает (параллакс эффект)? :) Ссылка на комментарий
RacingBear Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Пока непонятно какими средствами достигать изменение картинки самой игры, ну и тут видимо нужен сам трекер. Но спасибо, я поизучаю. Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Сдается мне это невозможно без изменения 3д движка. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Какой нибудь онлайн анализатор телемы, чтобы едешь и тебе Телема в реальном времени выводится, нажатие педалей, поворот руля, ещё что нибудь, и в идеале сравнение этой телемы с какой нибудь другой которую ты загрузишь Ссылка на комментарий
RacingBear Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 3 minutes ago, caliskan said: Какой нибудь онлайн анализатор телемы, чтобы едешь и тебе Телема в реальном времени выводится, нажатие педалей, поворот руля, ещё что нибудь, и в идеале сравнение этой телемы с какой нибудь другой которую ты загрузишь Хотелось бы какое-то понимание практического применения этих данных. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 @RacingBear чтобы ошибки искать проще было. Проехал поворот, видишь что время не очень, глянул на телему одним глазком и примерно понял что не так сделал. Ссылка на комментарий
RacingBear Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 @caliskan идея понятна, спасибо, подумаю над этим. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 50 минут назад, RomanST сказал: Сдается мне это невозможно без изменения 3д движка. Скорее всего, но вдруг.. у программистов свои неведомые обычному человеку тропинки бывают. :) Это подняло бы уровень ощущения присутствия с монитором, даже с одним на новый уровень. В Старситизен вон говорят сделали качественный трекинг головы вообще без трекира - просто вебкамера нужна. Эта тема могла бы стать масхевом для всех вирпилов, симеров и гемеров авиа-авто-космо игр и симуляторов. Такое ощущение высоты и пространства можно получить только в ВР. Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 26 минут назад, caliskan сказал: @RacingBear чтобы ошибки искать проще было. Проехал поворот, видишь что время не очень, глянул на телему одним глазком и примерно понял что не так сделал. Читерство :) Почти как "огоньки Дражникова" :) Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 15 минут назад, GranDoxin сказал: В Старситизен вон говорят сделали качественный трекинг головы вообще без трекира - просто вебкамера нужна. Эта тема могла бы стать масхевом для всех вирпилов, симеров и гемеров авиа-авто-космо игр и симуляторов. Вот это интересная тема, но ресурсов оно жрать будет немало, нужно с высокой скоростью обрабатывать картинку и практически по каждому кадру отдавать изменение координат... Вот только решить проблему с параллаксом оно не поможет. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 2 часа назад, RomanST сказал: Сдается мне это невозможно без изменения 3д движка. После шейдер патча в корсе, мне кажется, что возможно всё Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 @toropyga помню помню эти огоньки Ссылка на комментарий
autostyle Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Сделайте такой сим ф1,где можно самому аэродинамику разрабатывать)что-бы можно было в Ньюи поиграть Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Типа вот такого? :) ANSYS Fluids не годится? Управление неудобное? :) Ссылка на комментарий
autostyle Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 не ,ну это симуляция,я не про это. А про то, чтобы потом на том что ты там наворотил можно было посоревноваться с соперниками, а им с тобой на своих творениях. Что бы это адекватно учитывалось игрой, основываясь на тех же принципах на которые опираются СФД симуляторы. пс. помню в Хplane, там была такая штука, построить свой самоль и попробовать его поднять в воздух. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 @autostyle Это явно не тот софт который подразумевал автор. Чтобы сделать симулятор одного программирования недостаточно Ссылка на комментарий
autostyle Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 @caliskan да понятно. я так,разговор поддержать) Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Дополню, скажем, что-то типа тетриса с нуля пишется за день-два без особых красивостей, лишь бы работало. "Бомжара - история успеха" - месяц-два, и еще не известно кто будет рисовать картинки если ты только программист... А игру типа Motorsport Manager, только со встроенным CAD/CFD... пожелаем успехов тому кто возьмется! Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Я свою прогу для сравнения онбордов писал где-то месяц по вечерам ). Правда она для iOS была, а я до этого совершенно никогда не программил под iOS, так что параллельно учился. Собственно и взялся чтобы поиграться с программированием по iOS. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 23 часа назад, autostyle сказал: А про то, чтобы потом на том что ты там наворотил можно было посоревноваться с соперниками, а им с тобой на своих творениях. Корса! Или РФ2 Ссылка на комментарий
autostyle Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 @Loggy ты о чем?) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 В корсе или рф2 любое творение можно наворотить. В крайнем случае на основе CFD аэромапы делать Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 В корсе "ньюи" уже давно творят вовсю ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.