Артём_Ш Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 @Teazzie я ознакомлен с рабочими температурами.Но мне не льстит "подогрев" перед носом и возможность ожога.Вот и планирую менять мотор на более холодный и мощный Ссылка на комментарий
Teazzie Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 1 час назад, Артём_Ш сказал: @Teazzie я ознакомлен с рабочими температурами.Но мне не льстит "подогрев" перед носом и возможность ожога.Вот и планирую менять мотор на более холодный и мощный А в какие моменты и зачем ты его трогаешь ? Охлаждать его ты конечно же не пробовал, да ? Ссылка на комментарий
Zhda1995 Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 Подскажите пожалуйста кто встречался с такой проблемой, без подключения блока питания и платы стм к пк, руль крутится легко плавно но стоит только подключить стм и соответственно драйвер без бп, мотор начинает сопротивляться как генератор, хотя бп даже не подключен в чем может быть проблема? Ссылка на комментарий
god-kpi Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 Интересует вопрос. Можно ли на STMке подключить больше одной кнопки на контакт, как в ардуино например? На руле 6 кнопок + 2 подрулевых лепестка. Хочу пустить провода внутри вала, но через "кольцевой токосьемник" могу организовать только 4 контакта-провода. Ссылка на комментарий
Teazzie Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 2 часа назад, god-kpi сказал: Интересует вопрос. Можно ли на STMке подключить больше одной кнопки на контакт, как в ардуино например? На руле 6 кнопок + 2 подрулевых лепестка. Хочу пустить провода внутри вала, но через "кольцевой токосьемник" могу организовать только 4 контакта-провода. в EMCPro точно можно, матрицей Ссылка на комментарий
god-kpi Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 (изменено) 46 минут назад, Teazzie сказал: в EMCPro точно можно, матрицей В MMOS никак я так понял. Придется отдельный шнурок пускать болтающийся, а не хотелось Изменено 19 июля, 2021 пользователем god-kpi Ссылка на комментарий
Beg Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 16.07.2021 в 9:23 PM, Zhda1995 сказал: Подскажите пожалуйста кто встречался с такой проблемой, без подключения блока питания и платы стм к пк, руль крутится легко плавно но стоит только подключить стм и соответственно драйвер без бп, мотор начинает сопротивляться как генератор, хотя бп даже не подключен в чем может быть проблема? вопрос обсуждался на форуме, вот например тут так же советую прочитать данную тему полностью, это конечно сложнее чем описать свой "уникальный" случай, но заверю - многие пользователи по кругу задают одни и те же вопросы и пытаются решить одни и те же проблемы 10 часов назад, god-kpi сказал: Интересует вопрос. Можно ли на STMке подключить больше одной кнопки на контакт, как в ардуино например? На руле 6 кнопок + 2 подрулевых лепестка. Хочу пустить провода внутри вала, но через "кольцевой токосьемник" могу организовать только 4 контакта-провода. протяни через 4 контакта USB шину и в баранку поставь ардуинку/плату от клавиатуры и т.д. и хоть сколько кнопок туда ставь 1 Ссылка на комментарий
god-kpi Опубликовано 25 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 Народ, кто подключал шифтер logitech g27 по этой схеме? https://chippedwood.wordpress.com/2015/07/02/6/ Не работает задняя передача, то есть задняя передача и 6-я передача работает кака одна. При втыкании задней включается 6-я. У всех так? В устройствах винды и в ETS2 одинаково. Ссылка на комментарий
Makc.St Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 13 часов назад, god-kpi сказал: Народ, кто подключал шифтер logitech g27 по этой схеме? https://chippedwood.wordpress.com/2015/07/02/6/ Не работает задняя передача, то есть задняя передача и 6-я передача работает кака одна. При втыкании задней включается 6-я. У всех так? В устройствах винды и в ETS2 одинаково. Сделай его отдельным устройством и не парься. https://github.com/AM-STUDIO/LOGITECH_USB_ADAPTER Ссылка на комментарий
Izbt Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Есть ли какая то альтернатива MMOSа? С более широкой поддержкой игр? Ссылка на комментарий
Teazzie Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 12 часов назад, Izbt сказал: Есть ли какая то альтернатива MMOSа? С более широкой поддержкой игр? Зависит от управляющей платы, а вообще все есть в теме. Ссылка на комментарий
igoren174 Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 (изменено) 13 часов назад, Izbt сказал: Есть ли какая то альтернатива MMOSа? С более широкой поддержкой игр? MMOS все ходовые игры поддерживает) Есть ещё по моему VNM или NVM софтина..я устанавливал, но сыровата была. Поищи на просторах интернета. Изменено 28 июля, 2021 пользователем igoren174 Ссылка на комментарий
Makc.St Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 5 часов назад, igoren174 сказал: MMOS все ходовые игры поддерживает) Есть ещё по моему VNM или NVM софтина..я устанавливал, но сыровата была. Поищи на просторах интернета. https://discord.com/channels/720446521727909918/720549385968287835 Дискорд канал разработчика NVM софта. Он уже далеко продвинулся. Ссылка на комментарий
igoren174 Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 15 часов назад, Makc.St сказал: https://discord.com/channels/720446521727909918/720549385968287835 Дискорд канал разработчика NVM софта. Он уже далеко продвинулся. Не заходит чё то на его канал. Не находит Ссылка на комментарий
Beg Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 @igoren174 вот тут все можно скачать и почитать https://github.com/hoantv/CarSimulatorFirmware Ссылка на комментарий
igoren174 Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 22 часа назад, Beg сказал: @igoren174 вот тут все можно скачать и почитать https://github.com/hoantv/CarSimulatorFirmware Спасибо, я уже скачивал предыдущую версию. Пока устраивает mmos. Ссылка на комментарий
Vovanes20 Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 После долгого застоя наконец то начал работу над дд. Сварил струбцины и отшлифовал все Следующий этап порошковая покраска, уже отдал детали, на днях будет красота 2 Ссылка на комментарий
Популярный пост Vovanes20 Опубликовано 6 августа, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Покрасил, собрал и понял что нужно красить двигатель, а то на фоне каркаса выглядит стремно Да цвет не очень, зато бесплатно. Конструкция вышла очень жёсткая и устойчивая, струбцины не скользят по столу, если кому-то нужно то могу скинуть все файлы проекта 5 Ссылка на комментарий
misha229 Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Ребята, добрый день, есть мотор от танка, как думаете пойдет под ДД, или лучше сделать на ремнях? Ссылка на комментарий
NITOR Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 @Zhda1995 Если это ещё актуально)) в настройках mmos нужно выключить desktop effect поставить вместо spring, off Всем привет, снова. Давно меня в этом треде не было, есть ли тут какие-нибудь норм педали. Чертеж, чтоб из металла, по жести так. Мои из g27 надоели, глупенькие очень, особенно мне тормоз не нравится. Ссылка на комментарий
ZERgyt Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 (изменено) 6 часов назад, NITOR сказал: @Zhda1995 Если это ещё актуально)) в настройках mmos нужно выключить desktop effect поставить вместо spring, off Всем привет, снова. Давно меня в этом треде не было, есть ли тут какие-нибудь норм педали. Чертеж, чтоб из металла, по жести так. Мои из g27 надоели, глупенькие очень, особенно мне тормоз не нравится. Тема на форуме Модели Изменено 10 августа, 2021 пользователем ZERgyt 1 Ссылка на комментарий
Vovanes20 Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 Всем доброго времени суток, нужна помощь! Уже давненько купил серверный бп для дд (hp dps600pb), но только сейчас дошли руки сделать его чтобы он запускался без сервера. Все делал по Этому гайду, вроде бы все подключил правильно, а блок не запускается и щелкает. В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий
Beg Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 @Vovanes20 а если небольшую нагрузку дать ему? например в виде лампочки, не стартанет так? Ссылка на комментарий
Vovanes20 Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Beg сказал: @Vovanes20 а если небольшую нагрузку дать ему? например в виде лампочки, не стартанет так? Пробовал подключить 545 мотор, ничего не меняется. Может проще сразу в ремонт отдать Изменено 10 августа, 2021 пользователем Vovanes20 Ссылка на комментарий
NITOR Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 10.08.2021 в 6:56 AM, ZERgyt сказал: Тема на форуме Модели спасибо большое. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения