caliskan Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 @_rar А ты что без теней ездишь? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Только с лайтмапами Ссылка на комментарий
CrazierRex Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Шлем продан.Объявление выше не актуально Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 1 hour ago, CrazierRex said: Шлем продан. Леново оставил? Ссылка на комментарий
CrazierRex Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 47 minutes ago, KILL_BILL said: Леново оставил? Ага,только из за веса на 500гр. легче.HP как то по надежнее смотрится,но с большими ушами головой комфортнее крутить именно с Lenovo Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Такое впечатление, что половина кадров в товарища просто не в фокусе была Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 У леновы зеленоватая гамма. Это можно как-то корректировать? Знакомый весьма удачно купил в эльдорадо. Цена 20к, бонусов было 13к. За 7к шлем вр. Неплохо, я щитаю. Занял очередь на поиграть :) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 36 минут назад, toropyga сказал: леновы зеленоватая гамма. Это можно как-то корректировать? Нет. У вайя наоборот через чур тёплая. Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Похоже у Леново контраста не хватает, из-за этого, как отмечали, отсутствие черного Какой тип матриц там используется? Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 @Papa IPS Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 9 минут назад, Papa сказал: Какой тип матриц там используется? 7 минут назад, caliskan сказал: @Papa IPS И светодиодная подсветка. Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 38 минут назад, caliskan сказал: @Papa IPS тогда понятно, IPS и контрастность не совместимые понятия Ссылка на комментарий
Nicecry Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Ну вот купил и попробовал в Ире. первый опыт использования ВР вообще. 1). Никакого вау не было с самого начала использования шлема в принципе. Видать, я готов к таким вещам и удивить сложно. 2). Много начальной мороки с настройкой. Даже банальный запуск Ира с ВР - и то надо было изучить как. А после долго понимал, как мне откалибровать в авто камеру, а то в крыше висел. 3). В целом по игре ВР - чит, конечно. Поехал ощутимо агрессивнее и местами быстрее, при этом толком ничего не меняя в стиле пилотажа. Просто понятие апексов и расстояния стало лучше - больше нет подсознательной страховки на случай "промахнулся или можно давить на газ". 4). Огорчает, что четкость картинки только по центру - и то центр еще поймать посадкой нужно. Периферическое зрение практически бесполезно в текущих ВР, получается. 5). Проблематика пиксельной картинки оказалась не столь ощутимой. Да, сетка видна, но ничего страшного в ней нет. Как указал выше - эффект линз в разы больше огорчает. 6). Из некоторого разочарования - ощущение перепадов высот. По описанию других думал, что все намного круче. А как сел и поехал сам, так никак мозг толком и не обманулся. То есть, слету атаковал и ничего не боялся - каких-то внутренних волнений не было. Но с точки зрения восприятия да, из-за перепадов сложнее атаковать участки - видимость становится иной. 7). Держатель для проводов сбоку на ободке снял сразу - со своими наушниками они только мешаются. Надо искать иной способ фиксации. 8). Поднятие самих очков на петле - тема крутая. Но не хватает более крутого угла, чтобы прям на голову запрокинулись. В текущем виде приходится все равно голову поднимать, чтобы очки обзор не закрывали=) 9). У меня небольшая голова, потому очки слегка великоваты. Больше всего страдает нос, ибо поролоновая фигня затрудняет дыхание, но выход простой - я просто проталкивают ее внутрь очков и все ок. 10). Имея достаточно слабый вестибулярный аппарат ожидал, что я буду одним из тех, кто сразу будет блевать. На удивление, эффект был только один и с самого начала - глазам как-то не комфортно, некоторое давление есть в этом плане. В остальном слету накатал где-то часик, а то и более. Только эффект усталости и не более. В общем, если натренироваться в ВР, то айРейсинг можно пройти на 100%, одолев всех прошников... Но это неточно :D Ссылка на комментарий
il.semakov Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 3 minutes ago, Nicecry said: В общем, если натренироваться в ВР, то айРейсинг можно пройти на 100%, одолев всех Прошников... Но это неточно :D А вдруг прошники тоже в ВР будут... да хотя нет, бред какой-то :) Ссылка на комментарий
Nicecry Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 2 minutes ago, il.semakov said: А вдруг прошники тоже в ВР будут... да хотя нет, бред какой-то :) Трипл-скрин все равно приоритетнее. Потому прошники ВР активно вряд ли будут использовать. Да так-то я шуточки шучу. Мой рейтинг только к 2к подбирается (правда, и катаю маловато, чтобы качать его) Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Чтобы четкость была идеальной надо им линзы для глаз продавать, в шлеме линз нет вообще а на глаза надеты толстенные тогда и угол обзора можно любой делать. Кстати окулус вообще настраивать для Ира не надо было. Просто сел, он спросил в хмд запускать или нет и все. Кнопку только назначил для центровки Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 30 minutes ago, Nicecry said: Никакого вау не было с самого начала использования шлема в принципе. Видать, я готов к таким вещам и удивить сложно. А у тебя он точно в 3D работает? А то как-то бывают баги, что запускается с плоской картинкой, вроде головой крутишь - работает, а объёма нет. 32 minutes ago, Nicecry said: В целом по игре ВР - чит, конечно. С чего бы это? Ты в тех условиях, что в реале. Не над капотом же висишь) Ссылка на комментарий
Nicecry Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 6 minutes ago, KILL_BILL said: А у тебя он точно в 3D работает? Объемная, не переживай Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Кто ты такой, чтоб за тебя переживать? Ссылка на комментарий
Nicecry Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 В общем, в основе прокачивается понимание трека, а следовательно и стабильность и понимание, как проходить повороты. В ВР лажать уже сложнее. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 1 час назад, Nicecry сказал: В ВР лажать уже сложнее. К сож не у всех на треке есть ВР. И тогда тебя тупо не видят слева/справа и выносят с последующими извинениями. А ты, имея по сути круговой обзор недоумеваешь, как такое возможно? Ссылка на комментарий
Nicecry Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 22 minutes ago, _rar said: К сож не у всех на треке есть ВР. И тогда тебя тупо не видят слева/справа и выносят с последующими извинениями. А ты, имея по сути круговой обзор недоумеваешь, как такое возможно? Ну про это речь не идет. Это к ВР отношения не имеет. Но как-то и без ВР можно аккуратно бороться. Ссылка на комментарий
CrazierRex Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Quote А после долго понимал, как мне откалибровать в авто камеру, а то в крыше висел Nicecry как ты решил эту проблему? У меня в rF2 тоже самое. Ссылка на комментарий
Nicecry Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 1 minute ago, CrazierRex said: Nicecry как ты решил эту проблему? У меня в rF2 тоже самое. Да просто внутриигровым сбросом камеры. В айРейсинге эта кнопка почему-то лежит в разделе реплеев, из-за чего сразу не можешь ее найти. Причем игре плевать на изначальную сбитую калибровку шлема - тебе главное до кокпита добраться и жмякнуть кнопку - и все сразу встает на свои места Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.