Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

[GTE`19] Event 2 : Imola

VeTeR

Рекомендуемые сообщения

В 11/14/2018 в 1:47 PM, pdvodnk сказал:

У нас в регламенте указано ограничение 14 инков на первую гонку и 18 на вторую

Показать  

Кстати да, есть люди (в том числе и я), которые во второй гонке нахватали оффтреков выше крыши. Возможно, к нам стоит применить дисквал, как если бы лимит стоял правильным :)

В 11/14/2018 в 1:52 PM, vladimmi сказал:

Возможно, к нам стоит применить дисквал

Показать  

Ну, не дисквал, а подсчитать на каком круге они получили 18 инцидент и после этого круги вычесть. 

В 11/14/2018 в 1:52 PM, vladimmi сказал:

Возможно, к нам стоит применить дисквал, как если бы лимит стоял правильным :)

Показать  

Не, этого мы делать не будем. Очки в соответствии с регламентом вычтутся, а за перебор лимита инцидентов наказание не прописано - игра должна наказать сама. Она не захотела, так что некоторым повезло. :iracing:

Ренат, а зачем ты мне добавил 4 инка после финиша?

Скажите, если мой лимит по инкам был бы превышен после пересечения финишной линии, я получу дисквал от игры?

В 11/14/2018 в 1:56 PM, VeTeR сказал:

подсчитать на каком круге они получили 18 инцидент

Показать  

Это же, вроде, невозможно? Нет же лога, сколько именно инков было выдано в каком-либо случае. Потому что у меня, к примеру, были легкие контакты, засчитывавшиеся на 4х, а у некоторых - контакты с разворотом, которые давали 0х за факт контакта и просто 2х за Loss control.

В 11/14/2018 в 2:05 PM, igoRus сказал:

если мой лимит по инкам был бы превышен после пересечения финишной линии, я получу дисквал от игры?

Показать  

Если мне не изменяет память - да, но он ни на что не повлияет :)

Меня как-то затаранили через 30 метров после финиша гонки ОРСРЛ. Эти инки зачлись в общую сумму и из-за этого получил наказание -2 очка. Но я тогда этот вопрос даже поднимать не стал - имхо это бесполезно. Насчёт дисквала хз. 

В 11/14/2018 в 2:05 PM, igoRus сказал:

Ренат, а зачем ты мне добавил 4 инка после финиша?

Скажите, если мой лимит по инкам был бы превышен после пересечения финишной линии, я получу дисквал от игры?

Показать  

Это я заигрался, думал еще круг.:drive_1:

В 11/14/2018 в 11:22 AM, oxygen2007rus сказал:

И да. Хорошо вчера покатали. Правда местами ошибки обидные с ситуациями на грани. Что-то мне подсказывает, что Саша Анисович был не совсем в восторге от моих действий в атаке :grinning:

Показать  

На самом деле я чуял, что пахнет чем то неладным, и даже решил дать себя объехать, но ты этот шанс упустил и изображая тракториста уехал в поля) А далее коцка за коцкой, тачка совсем перестала ехать на прямике. Тяжелая, но интересная получилась 1-я гонка. По нашим контактам во всех случая склоняюсь к ГИ, где-то я больше, где-то ты)

Кстати, я в 1-й гонке набрал 19 инков - по моей вине из них может максимум 7.. Не дисквальнуло и слава богу. Во второй 10, и все мои оффтреки. Именно по сумме обоих меня при 32 дисквальнуло бы?

Все же какая невероятная конкуренция в чемпионате. Чтобы претендовать хотя бы на Топ10 нужно быть реально очень быстрым. Да что там Топ10, даже для попадания в Топ20 нужно очень стараться. 

Трасса чуть более знакома, но не так любима, как Интерлагос, Моспорт или Филип айланд. Нашел время для пары практик и даже проехал 2 гонки хоть и с другой погодой. За сетапы спасибо Ренату. Активно использовал их. Для моего уровня они оказались вполне приличными.

В планах минимум было попадание в очки.. Да-да. Никогда таких проблем не испытывал, а вот в Ле-Мане не получилось.

Забыл разобраться с проблемой мерцания ВСЕХ машин во время гонки. Иногда наблюдалась полная невидимость всех соперников. С сетью моей в этот момент было все нормально. Снижение графики, как я и предполагал, ни к чему не привело. Решил ехать так, соблюдая некоторую осторожность.

Ожидаемо медленный в квале. Ну хоть в топ 30 попал, вроде. Итог первого заезда - в 30-ке.. Поведение машины не очень понравилось.

Т.к. погода не поменялась, решил на вормап попытаться использовать более "safe" сетап. К тому же, в него влезало 90+ литров "из коробки".

Оказалось, что он достаточно быстр для меня и поведение более предсказуемо. Гонку поехал на нем и потихоньку добрался с 23-го места до 13-го.

На старте получил в зад 4Х от Игоря, но пересмотрев повтор решил без протеста, т.к. там ему до этого здорово досталось, а на меня вроде не сильно повлияло.

Примерно на 10-11 круге на весь экран вылезло сообшенеие о том, что не хватает памяти. Отключил с большим трудом. Пропустил при этом Рената и Александра и чуть позже Евгения Донцова. Я не видел вообще ничего перед собой. Огромный синий экран. Двигался по памяти. Вроде попал во все повороты.

Позже посмотрел. Оказалось, что закончилось место на системном диске.

Кто-то крашился, кто-то заезжал в боксы. На 14-ом круге все моя стратегия "взять всех измором" рухнула. Не поделили дорогу с Романом. Расстроился, т.к. теперь надо было гораздо раньше заезжать в боксы. Должны были накатить лидеры и это еще потеря времени на пропуск их. Остаток гонки доезжал на силе воли. Настроение совсем поганое было. Однако... Однако! Этап получился замечательным. Спасибо всем!

В 11/14/2018 в 9:31 PM, Barsikus сказал:

Позже посмотрел. Оказалось, что закончилось место на системном диске.

Показать  

Скорее всего реплей заполнил диск. Почисти папку, а лучше вообще перенести папки Документы и Temp на другой диск.

В 11/23/2018 в 4:44 AM, Skullsfm сказал:

А когда будут результаты рассмотрения протестов?

Показать  

Точно до старта. Думаю, в воскресенье успею все закончить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...