GranDoxin Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Работает! :D Пошел штамповать новых пользователей. С одной стороны жаль, что купил нурбы по полной стоимости... Мог бы четыре трассы купить получается вместо двух.. С другой стороны хорошо, что не стал тратить все деньги, что на карту для Ир закинул.. Хотя бы на них похалявлю.. А трассы будут новые в новом билде, или только транспорт? Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Только 3 новые платные тачки + MX-5. 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Решил на всякий случай проверить как отвязалась платежная информация от нового ака.. Перед этим я удалил информацию о пейпале с которого платил. Затем поменял билинг инфо. И попробовал купить контент с использованием пейпал - так он автоматом зашел на мой пейпал, сразу выдав мои данные... получается, что если я отдам акк в таком виде, а человек зайдет платить через пейпал, то автоматом попадает на мой.. Оплатить он конечно не сможет, так как требуется пароль вводить, но сам факт, что там все мои данные светятся.. Я удалял его на странице май аккаунт. Там слева и справа есть кнопки удалить данные карты и пейпала. А наверху можно поменять билинг данные. Я все это сделал. Где еще его удалять надо? Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Скорее всего ты просто залогинен в своем пейпале, вот тебя туда сразу и закидывает. Хотя странно, у меня пейпал всегда просит залогиниться, но я не использую никогда сохранялки паролей и автологин, так что даже с моего компа никто левый не сможет заплатить, не то что с аккаунта иракинга, который я кому-то сделаю. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 У меня тоже нет сохранений на все что касается платежей.. Щас попробую не залогиненым.. Да, из за того, что залогинен был.. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Но все равно получилась какая то фигня... Два акка завел через карту. С ними все ок. Еще несколько через пейпал. И во время заведения аккаунта, у меня не спрашивали имя пользователя. Только почту для логина. Я чето и не подумал об этом.. В итоге, акки, которые заведены с палки имеют имя Account Name: ??????? ???????.. потому, что пейпал у меня русский, и там имя фамилия по русски.. Имя взято с него! В билинг инфо информация именно из пейпала - везде одинаковая. Я ее удалил, заменил на нужные данные.. но имя аккаунта не поменялось.. так и остается ??????? ???????, а по сути это мои русское имя и фамилия. При этом рефералки на пришли все, кроме одной последней, я их перевел в ир деньги.. Че теперь делать, как поменять имена на правильные? Нафига они на все аккаунты имя из палки то взяли??? Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Отправить запрос в тех. поддержку о смене имени. У них рядовая ситуация это, специальный заголовок под это есть 1 Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 А вообще, лучше акки для раздачи заводить по карточке и можно писать любой рандомный набор букв вместо имени. Тогда у получателя не должно возникнуть проблем сменить имя на свое, а не на твое с циферкой 2-3-4 на конце. Ну или сразу по заказу заводить на требуемое имя и почту. 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Понял.. И чего то за одного "друга" не пришел реферал.. походу на почте варежки потеряли..))) Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) Отправить запрос в тех. поддержку о смене имени. У них рядовая ситуация это, специальный заголовок под это есть Да проще забить на эти аккаунты, они жрать не просят. Просто не отдавать их ни кому. Изменено 4 марта, 2016 пользователем S.Shcherbak Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Один переименую - с которого реферал не пришел, и уговою их мне его таки отдать ))) Ссылка на комментарий
ZakFein Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 А сколько всего было рефералов если не секрет? м.б. у них какое-то ограничение стоит на рефералов в сутки (или что-то подобное?) и больше не приходит? Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Если про меня, то 7шт. все пришли в итоге. Ссылка на комментарий
ZakFein Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 понятно, спасибо ;) планирую закидывать таким образом около 150$ отпишусь о результатах =) Ссылка на комментарий
ZakFein Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Все отлично сработало 18 раз :D Пошел раздавать акки в соседнюю тему =) Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Во фантазия у тебя!)))) 18 разных ящиков и столько же имен придумать! 1 Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 18 разных ящиков и столько же имен придумать! А чего там придумывать? Циферку на конце можно менять и усе. :good: Ссылка на комментарий
UnrealQW Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) Советую в качестве имени указывать "VISA CARDHOLDER" -- на т.н. "unembossed" карточках это обычное дело. Соответственно сменить имя потом будет будет легко -- я так делал. Изменено 16 марта, 2016 пользователем UnrealQW 3 Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 А чего там придумывать? Циферку на конце можно менять и усе. Касаемо регистрации на айРесинге, то циферки самому ставить нельзя. Это прерогатива самого айРесинга. Ссылка на комментарий
defchik Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Ребят все я правильно ли понял? допусти покупаю аккаунтов на 50$ по рефералке мне приходит 100? на основной аккаунт Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 да именно так, только сначала приходит письмо к тебе на ящик, и там надо ссылку ткнуть чтобы эти 100 баксов тебе начислились Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Оплачивал акки неименной картой Кукуруза, работает как часы, рекомендую,плюс выгодный курс. Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 (изменено) Ребят, а у вас был такой глюк, что не приходит на почту письмо о рефералке? Уже "с десяток друзей наприглошал", а тут бац, и не пришло письмо. Ни в спаме, ни в других папках уже час нет. У кого-то бывало такое? Есть ли смысл писать в саппорт, или же они могут принять за дерзость такой вопрос? Как бы до этого все вливания в аккаунт были через рефералки =) Изменено 25 августа, 2016 пользователем morganchik Ссылка на комментарий
Neyadov Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Скажите, этот трюк ещё актуален? Будет ли он работать с виртуальной кивикартой? Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 я только с такой карты и платил, на счет актуальности, ну никто же рефералку не отменял. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения