caliskan Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Новый точно не буду брать, и так достаточно машин на которых я не езжу Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Одной больше одной меньше. Не? Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 @_rar 800 рублев жалко, ради одной гонки. в чемпе я не буду участвовать т.к. хочу гте Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Все же кайф эти В8, на бейзлане он очень послушный, хотя вначале пришлось повылетать немного. Пока осилил 1.13.3, надеюсь быстрее 1.12 никто не поедет, а то как-то будет грустно. Ну или не все поедут сильно быстрее меня. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Я быстрее не поеду точно! Пусть медленно, но верно и надежно добраться до финиша. я так понял, что крыло не настраивается? И КПП? Если так, то жить можно. Как-то открыл Настройки мерса ГТ3 - мама дорогая! Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Мне вот чем нравится В8, путь он и по пилотажу мне не особо подходит, так это честной обратной связью. Грубой и беспощадной, но при этом прозрачной и понятной. Что-то похожее есть у Лотуса 79, Радикала, Скип Форда, СРФ, Легенды... а вот у всяких ГТЕ, ГТ3, кстати МХ5 и иных кузовов обратная связь какая-то невнятная. Возможно, что всё очень просто и дело в отсутствии или наличии ГУР, но на автомобилях с ФФБ, который бьет по рукам, с помощью которого чувствуешь каждую трещинку или блокировку колес при торможении, мне нравится катать определенно больше. 1 час назад, _rar сказал: я так понял, что крыло не настраивается? И КПП? Если так, то жить можно. Загрузи базелайн настройки и больше ничего не трогай, даже баланс тормозов. Потому что сейчас привыкнешь к хорошему и в гонке будешь страдать. Возможности что-то изменить точно не будет в соответствии с правилами сервера. Ссылка на комментарий
Dexter Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 8 hours ago, Loggy said: Будет забавно, если старый Форд окажется быстрее Может и быстрее) откатал кругов 10, время 01.13.622 на свежей резине 2-ой круг. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 18 минут назад, VVZ сказал: Возможности что-то изменить точно не будет в соответствии с правилами сервера. Как, даже тормоза нельзя будет подвигать, прямо из кокпита??? В таком случае придётся донастраивать саму механику НЕ, иначе очень легко срываюсь на торможении. Завтра буду плотно тренироваться, сегодня у меня мазда по плану. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Ничего. Только передаточное число у рейки, и то не факт. Проблема эта будет у всех и никто кроме тебя не будет лезть в механику ) Я буду чуть раньше и чуть меньше давить на тормоз. Попробуй, этот метод реально работает ) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 У меня тормоз зажат сильно, с маленьким ходом. Для мазды самое то, там же АБС :), дави как хочешь. Тут же столкнулся с тем, что не могу нормально тормозить. Что то с этим надо делать, иначе далеко не уеду. И кстати, старый форд на базовых настройках сносит куда как злее, чем новый. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Блин завтра работа будет часов до 7-8 вечера. надеюсь успею на гонку, но если что не бейте Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Ну вот... Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Кстати я не уверен, что на МХ5 торможу до срабатывания АБС. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 А на мазде это и не чувствуется толком Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Да нее, руль замечательно дребезжит при срабатывании абс. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 @_rar а ты с блипом тормозишь? я пробовал делать очень короткий ход на педалях, не понравилось, сделал средний Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 1 час назад, caliskan сказал: а ты с блипом тормозишь? Разумеется. Ручным. Точнее ножным 1 час назад, VVZ сказал: руль замечательно дребезжит при срабатывании абс. Он не от АБС дребезжит. Я проверял. Он дребезжит именно когда колеса блокируются, а бывает это только на небольших скоростях (на мазде) . Если же разогнаться и тормознуть в пол, ничего на руле не будет, пока скорость не упадет. Срабатывание АБС в телеметрических данных отсутствует. Точнее, его ни как не отследить для работы всяческих фидбеков - для руля или симшейкеров. Обсуждали уже, вроде как нет в иР данных о скорости вращения колеса. ИМХО поэтому у нас нет проплешин и толкового износа, колеса в гравии пачкается по всей окружности равномерно и пр. Ну вот как-то так. Достаточно посмотреть на следы от резины при торможении - они либо есть, либо их нет, но они не непрерывны как в реале при работе АБС: Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 35 minutes ago, _rar said: Он не от АБС дребезжит. Я проверял. Он дребезжит именно когда колеса блокируются Так и абс включается именно тогда же. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 14 минут назад, shlang сказал: Так и абс включается именно тогда же. Да, только на реальной машине это происходит на любой скорости, а в "мире иР" при минимальной. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 4 часа назад, VVZ сказал: Только передаточное число у рейки, и то не факт. Рейку крутить можно 100%, на этом всё. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 3 минуты назад, _rar сказал: Да, только на реальной машине это происходит на любой скорости, а в "мире иР" при минимальной. Да вроде на любой. Можно на траве проверить. Да и не важно это) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Итого, уже 16 человек и думаю если бы это было не пятница, то было больше. Почему так считаю, так как думаю, что сам могу при всем желании на гонку не попасть... Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 3 minutes ago, _rar said: на реальной машине это происходит на любой скорости Омскшина? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 5 минут назад, VeTeR сказал: Рейку крутить можно 100%, на этом всё. Плохо. Тогда поеду медленно. И это. Что значит "крутить рейку"? Передаточное число руль-колесья? 3 минуты назад, VeTeR сказал: сам могу при всем желании на гонку не попасть... Приехали. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Все в одинаковых условиях. Что еще нужно для кибер спорта?) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.