VVZ Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Потому что Австралия : ) Ну и точно не в руле дело )) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 51 минуту назад, VVZ сказал: Ну и точно не в руле дело )) То, что на обочину выезжаю в поворотах? Апексы с другой стороны Хорошо хоть педали не наоборот расположены :D. В Австралиях (ходят слухи) люди вверх ногами ходят. И все у них не в ту сторону крутится. Ссылка на комментарий
mcwolf Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Сибирь и Дальний Восток вам в помощь, большинство авто праворульные, сам 7 лет на правом руле отъездил, прежде чем на левый пересеть и правильно у нас говорят "нормальный руль левым не назовут" уж очень ломкие авто с левым рулем, хотя при обгоне конечно удобнее Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 В любом случае научиться катать в симе на авто с правым рулем - дело полезное. Потом даже привыкать к неправильному рулю не придется. Раньше я тоже в шоке был, но очень быстро отучила Мазда МХ5. Ведь одновременно катали 2 Мазды, с левым и с правым рулем. Та, что с правым, была просто чуть быстрее и мой выбор был очевиден : ) Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 а может кто нибудь записать круг или реплей дать на старом фалконе? чтобы хоть понимать как ехать на этом Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Ну, я вроде понял как на нем ехать. Но получается оооочень медленно. Чуть позже выложу свои слоупок-круги. Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Если надо, я могу кинуть реплей, вчера ехал 1_14, но это без подготовки, просто тупо не вылетая. Сегодня вечером постараюсь немножко прикатать и кинуть репу. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 1.59... А, в шикане немного накосячил, но сильно это не испортило ситуацию :( Давить на тормоз приходится ели ели, начинать тормозить черте откуда и не дай бог раньше времени надавить на газ. Я так понял, треилбрекинг тут противопоказан. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 25 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 16 минут назад, _rar сказал: 1.59... Ты по какой конфе ездишь то? WR 1.10.ххх на этой трассе. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Аааааааааа Семен Семёныч Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Может мы все на бесплатном V8 поедем? А то путаница получится, в общем-то мало кому нужная. В общем пусть все страдают! ))) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 25 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 35 минут назад, VVZ сказал: Может мы все на бесплатном V8 поедем? Цель гонки не просто всем вместе пострадать, а прощупывание альтернативы ГТЕ для чемпионата, так как V8SC уверено набрал второе количество голосов. Старый фалкон добавлен для тех, у кого нет современных V8SC, но хочет получить представление о машинах такого плана. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 49 минут назад, VeTeR сказал: Старый фалкон добавлен для тех, у кого нет современных V8SC Я бы не прочь купить, иР кредиты имеются и тратить мне их особо некуда. Вот только будет болтаться без дела машинка, в серию с ней не пойду. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 На правильной конфигурации с трудом выжал 1.16.7. :( Тапку в пол давил только на главной прямой и перед шиканой, тормозил оооочень заранее и только слегка иначе срывает (баланс подкрутить?) Постоянно ловлю левой стороной обочину. Кобыла брыкается на поребриках и иногда даже сама по себе. Буду конечно еще тренироваться, но чёй-то удовольства от управления этим корытом пока не поступало. Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Тут главное правило тормозить и разгоняться, максимально с прямым рулем. При дауншифте юзать блип. Тормозить начинать на 100-150м раньше обычных и привычных ГТ Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 1 час назад, Ozelke сказал: При дауншифте юзать блип. Боюсь не успею за оставшиеся дни вкатиться что бы хоть без вылетов ехать. Про время на круге вообще речи нет. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 25 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Пока работает тестдрайв пробуйте новые V8. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 A как туда попасть Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 16 minutes ago, _rar said: A как туда попасть testdrive.iracing.com Ссылка на комментарий
Dexter Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Новые ВЭ 8 очень классные, дрифтовые что ль, отлавливаются очень приятно). Чемп - поехал бы. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 1 час назад, Pafff сказал: testdrive.iracing.com Покатал новый Форд. На этом уже получается ехать. Пускай не быстро, но более менее стабильно и без крашей. Не знаю, не знаю. Ради одной гонки его покупать смысла не вижу. Будет простаивать без дела. Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 По поводу реплея. Записал круг. Более менее ровный. https://yadi.sk/d/VeMbcJZhDakhKw Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Можно тут написать время и условия? Погода была стандартная? Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 3 часа назад, Pafff сказал: testdrive.iracing.com уже прикрыли что ли ? Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 28 minutes ago, Papa said: уже прикрыли что ли ? оно обычно включается на время обновлений, когда сайт не работает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.