GranDoxin Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 И сегодняшний звук мотора http://www.youtube.com/watch?v=qI6vgUKLswI Мой овощной Пыжик звучит агрессивнее, когда я за хлебом быстра еду )) А так же звучит у жены мясорубка... Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Попробуй отремонтировать глушитель. Да и жене пора уже новую мясорубку, мучается же ))))) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Особенно хорошо это на ютубе, где обрезаются низкие частоты, из которых и состоит нынешний звук двигателя Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 И сегодняшний звук мотора Мне понравилась шевелящаяся антеннка на носу и красная краска от поребриков на колесах. В ире антеннка не шевелится. Не реалистично :) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Попробуй отремонтировать глушитель. С глушителем все ок, БМВ шный мотор на высоких оборотах рычит красиво, не громко, а красиво. Да и жене пора уже новую мясорубку, мучается же ))))) Я не могу с такой частотой новые мясорубки покупать... эта еще не стерлась.. Kenwood MG-700 сложно на что то поменять, я когда на нее смотрю, порой думаю, что Кенвуду надо начать выпускать рули для симрейсинга... )) Мне понравилась шевелящаяся антеннка на носу и красная краска от поребриков на колесах. В ире антеннка не шевелится. Не реалистично Антеннку можно открутить от детской радиоуправляемой машинки, и прикрутить к базе руля. Будет так же раскачиваться, как раз перед экраном ) 1 Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 БМВ шный мотор на высоких оборотах рычит красиво Это которые турбированные и ломучие?) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Не, обычный EP6.. 2 Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Не, обычный EP6.. Коллега. :good: 1 Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Не, обычный EP6.. Турбины хороши только на ф1 :) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Коллега. У тебя он в чем стоит? Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 У тебя он в чем стоит? Пыж 3008: https://www.drive2.r...peugeot/885341/ P.S.: оффтопим. :rolleyes: 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 А, вспомнил, ты говорил про него в теме про подрулевые переключатели.. Не слабоват этот моторчик для него? На 200кг тяжелее.. Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Мне норм, разве что на трассе 6 передачи не хватает, соответственно и расход не айс >100 км/ч, а по городу все супер. Да и езжу я в основном по выходным - офис недалеко, жена ездит на службу на ней. :rolleyes: Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) Пыж 3008: Отдельную темку наверно надо замутить про свои авто :). Изменено 17 марта, 2016 пользователем Ventura Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Отдельную темку наверно надо замутить про своих авто :). А почему бы и нет? Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Отдельную темку наверно надо замутить про свои авто :). Только за. :rolleyes: 1 Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 А почему бы и нет? Только за. Так в чём дело, открывайте тему, а мы подтянемся :). :offtopic: Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Блин, нафига он руки выставлял? Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Ну есть два предполагаемых варианта: в заездах исторических машин катают аматоры и нет такой привычки к переворотам и руки не прижал/схватился за шлем автоматом, либо просто руки вылетели по инерции, тк пилот не держался за руль Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Скорее это был рефлекс - он падал вниз головой и пытался приземлится на руки... Думаю мысли о том, что над машиной дуга безопасности которая остановит приближающуюся к твоей голове планету его в этот момент не посещали... Ссылка на комментарий
HEI Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) Куда и как смотрят пилоты ф1, eye-tracking с Нико Хюлкенбергом. http://www.skysports...nico-hulkenberg Изменено 27 июня, 2016 пользователем HEI Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Никогда не думал, что машины Феррари для удовольствия, а Редбул для доставки продуктов :) Ссылка на комментарий
Mig Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) Что скажите? https://youtu.be/LzmlDL7xnJU Давно в симы не играл, так что сложно оценить, много чего в голову лезет) но в целом ситуация очень знакомая, штатная. Идеально было бы уже иметь виртуальный опыт вождения на этой трассе, тогда было бы проще сказать кто прав, а кто нет. Изменено 24 октября, 2016 пользователем Mig Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения