Kot70 Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 аналогично, ну-у или почти, в общем первый круг - все вроде едет и поворачивает - дальше...... :facepalm: Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Что то людей очень мало :blink: , о своём участии отпишу чуть позже , понедельник день тяжёлый ещё не вкурсе планов на неделю . Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Я поеду на Форде. Все-таки Хонда - это не мое. Ссылка на комментарий
hikki Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Я бы тоже на Форде ездил, если бы у него руль нормальный был. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 На самом деле на Хонде ехать даже проще, особенно на марафонских дистанциях. Т.е. если ехать неспеша, то Хонда более предпочтительный вариант. Главное рулить и педалировать плавно :yes: А Форд как необъезженный жеребец - может в любой момент выкинуть из седла в стену. Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Я бы тоже на Форде ездил, если бы у него руль нормальный был. Откалибруй для этой машины руль по другому, когда попросят повернуть на 90 влево, поверни на 120. И будет счастье :) . Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 На самом деле на Хонде ехать даже проще, особенно на марафонских дистанциях. Т.е. если ехать неспеша, то Хонда более предпочтительный вариант. Главное рулить и педалировать плавно :yes: А Форд как необъезженный жеребец - может в любой момент выкинуть из седла в стену. Форд лучше держит водителя в тонусе, все-таки надо жать 3 педали, дергать секвентальный рычаг, смотреть в зеркала за подлетающими Хондами. Так что на нем я ошибаюсь меньше, чем на Хонде :) Ссылка на комментарий
hikki Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Откалибруй для этой машины руль по другому, когда попросят повернуть на 90 влево, поверни на 120. И будет счастье :) . Точно, я как-то подзабыл уже про этот трюк. :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 все-таки надо жать 3 педали Да нету же на форде сцепления :) upd вот, только две педали Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 +1. На форде секвенталка Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 а сегодне не будет тестовой сессии? :rolleyes: Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 а сегодне не будет тестовой сессии? :rolleyes: Ярослав я сохранил повтор практики по твоей просьбе, но выложить забыл, собсна там смотреть то и нечего, если хочешь могу выложить свой ЛК. Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Да нету же на форде сцепления :) вот, только две педали Я вижу 3 педали. Что я делаю не так? http://www.youtube.com/watch?v=UXnVmOLpJYA Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Точно три :), меня смутило отсутствие нашлепки на педали сцепления, без неё больше похоже на заглушку, на твоем скрине видно что это педаль. Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 До 19-20 висит сервер без пароля - спа, форд, хонды, корветт - Spa Fun Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Создал сейчас 2-часовую сессию, в конце 20-минутная гонка, для развлечения и тренировки :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 До 19-20 висит сервер без пароля - спа, форд, хонды, корветт - Spa Fun А результаты этой сессии есть? Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=3960034&custid=47948 Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 о ё. иду. Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Олег, извини за инцидент на первом круге. Я заехал слишком высоко на поребрик и потерял машину. Надеюсь, ничего тебе не сломал :) И еще. Обгоняйте в О-Руж осторожно. Форд проходит этот поворот с торможением, и управлять своей траекторией в повороте практически не может (сильный андерстир). Так что, если вы не успели поравняться с Фордом до входа в поворот, лучше не пытаться втиснуться. http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=3960524&custid=56549 Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 короче, пускаю тестовую сессию на макс настройках 100-150 фпс запускаю реплей. 15 даже на плохих :facepalm: Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Как оказалось средняя прижимная сила как минимум работает в Спа Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Эх , мне не повезло , в первом же повороте сломали машину , после боксов азарт пропал :) . ЗЫ: Ну и стрёмно же хонда стартует , я просто обалдел :facepalm: . Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 цвет поменял с 32х битного на 16ти битный и все полетело Ссылка на комментарий
OlegYM Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Олег, извини за инцидент на первом круге. Я заехал слишком высоко на поребрик и потерял машину. Надеюсь, ничего тебе не сломал :) Всё путем Андрей! я уж думал я тебе калитку захлопнул хотя по ощущениям достаточно места было. мне только показали что был легкий контакт, а сам я его не ощутил.Неделю не гонял хватку потерял под конец только начал вспоминать машину. Спасибо Андрею за хост! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.