autostyle Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Татьянв, а морды наши никуда в эфир не пойдут в каком нибудь документальном фильме "Феерично больные люди, а давайте над ними посмеемся?") Ссылка на комментарий
Morrison Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 А какие могут быть проблемы в интерфейсе если все есть на торпеде и в зеркалах, если конечно вопрос об ингейм ? Только ограниченный обзор из-за кокпита. Но это можно пофиксить либо дополнительными двумя мониторами, либо более жирным вариантом - окулус рифтом, но это требует существенных затрат. А так вся надежда на нейроинтерфейс, дожить бы только до него ^,..,^ Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 1 минуту назад, Morrison сказал: А так вся надежда на нейроинтерфейс Ага, "смерть в игре приводит к смерти в реальности" - make iRacing clean again :D Ссылка на комментарий
Tatiana Опубликовано 27 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 В 26.07.2018 в 12:59 AM, autostyle сказал: Татьянв, а морды наши никуда в эфир не пойдут в каком нибудь документальном фильме "Феерично больные люди, а давайте над ними посмеемся?") Как только я законспектирую ваши ответы, видео удалю. 8 часов назад, Morrison сказал: А какие могут быть проблемы в интерфейсе если все есть на торпеде и в зеркалах, если конечно вопрос об ингейм ? Только ограниченный обзор из-за кокпита. Но это можно пофиксить либо дополнительными двумя мониторами, либо более жирным вариантом - окулус рифтом, но это требует существенных затрат. А так вся надежда на нейроинтерфейс, дожить бы только до него ^,..,^ Вопросы будут про симрейсинг в целом. Поговорим о разных проблемах и о том как вы их решаете Ссылка на комментарий
ChimeraSyber Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 44 минуты назад, Tatiana сказал: Как только я законспектирую ваши ответы, видео удалю. Вопросы будут про симрейсинг в целом. Поговорим о разных проблемах и о том как вы их решаете а письменно можно? и ссылочку бы на финальный материал тоже бы не помешало бы, где, как и в каком издании будет все опубликовано. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Письменно нельзя. Финальный материал действительно интересно на каком ресурсе будет выложен. Также интересно, есть ли на данном ресурсе интервью тех, кому посчастливилось его дать ранее. Ссылка на комментарий
Tatiana Опубликовано 28 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Как я уже писала в самом начале темы, исследование не коммерческое. Результаты выкладываться нигде не будут. Я бы хотела рассказать об этом опыте проведения интервью в своем портфолио, но нужно подумать, как это сделать без обнародования данных полученных в ходе интервью. Интервью проводилось с целью анализа симрейсинга как продукта с его преимуществами и недостатками, а не для освещения этой темы в общественности. Я интересуюсь исследованиями по роду профессии. Этот навык помогает мне проектировать сервисы, которые будут решать проблемы пользователя. Спасибо огромное всем участникам! Я открыла для себя много интересного. Симрейсинг - это целый мир, со своими проблемами и радостями). P.S. Никого не слушайте, гоняйте на радость! Мы пришли в этот мир за радостями). Руль никогда не продавайте) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 По-моему первый раз на этом форуме мне пригодилась реакция сердечко =) Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Чем в итоге всё закончилось? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.