Barsikus Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Все испортил механик с дурацкой тряпочкой, который бросился на пите протирать стекла. Еще и денег просил, гад ))) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Я в этот раз даже быструю починку не отключил, хотя пит-стоп делал где-то на 2/3 от дистанции. Боялся, что начнут что-нибудь менять, рихтовать.... Ну и одновременно была задумка - вывести из равновесия Андрея, т.к. не особо получалось приближаться на зрительной дистанции, и в общем-то после пит-стопа я начал отыгрывать по 2-5 десятых, чему был очень удивлен, т.к. лучше я ехать не стал : ) Гонка понравилась! Ну и сразу после нее попал на "начало" матча Колумбия-Англия : ) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Результаты этапа. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Кажется очки за ЛК во второй гонке потерялись у меня и очки за наименьшее количество инцидентов, возможно Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Протестов нет не потому, что я забыл, а потому, что не нашел, к чему прицепиться. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 В 04.07.2018 в 3:44 PM, Loggy сказал: Кажется очки за ЛК во второй гонке потерялись у меня и очки за наименьшее количество инцидентов, возможно Теперь все должно быть правильно. Результаты. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.