VeTeR Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 @Papa В иР трасса отсканирована в 2012 году. Последний раз менялась, по-моему в 2005. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Там развернуться особо негде для изменения конфигурации, остров все же. И достаточно небольшой: Ну, и на сон грядущий. Вот что представляют собой новые тени: Для вида из кокпита в гонке-то пофиг, но вот для скриншотов просто кошмар :( Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Может где подкрутить? Ссылка на комментарий
Dexter Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Что надо сделать, что бы заставить деревья замереть? Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 В rendererDX11.ini поставить на 0 для отключения EnableSwayTrees=1 ; 0=normal trees, 1=trees sway with wind Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 32 минуты назад, Dexter сказал: Что надо сделать, что бы заставить деревья замереть? Видимо только это: - Tree sway will be disabled when using "Medium" shader quality or lower EnableSwayTrees=0 у меня почему-то не работает, все равно шевелятся. И глюк с галочками смены резины для МХ5 по прежнему не исправлен. PS Новые тени все же просаживают FPS при использовании VR :( Правда еще не менял DynamicShadowQuality Ссылка на комментарий
Dexter Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 10 minutes ago, _rar said: EnableSwayTrees=0 у меня почему-то не работает, все равно шевелятся. у меня деревья замерли), а у тебя вроде не первый раз когда изменения в rendererDX11.ini не работают. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Вот если бы все изменения не работали, я бы все понял. Но блин почему одно работает, а другое нет??? Есть конечно мыслишка по поводу SSD где живет iRacing. Надо бы заняться этим вопросом. Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Конфиг же в документах лежит. Ссылка на комментарий
vvod Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 а документы в папке, а папка в яйце которое лежит на SSD где живет iRacing... Ссылка на комментарий
Morrison Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 В 06.06.2018 в 10:51 PM, _rar сказал: Ну, и на сон грядущий. Вот что представляют собой новые тени: Для вида из кокпита в гонке-то пофиг, но вот для скриншотов просто кошмар :( Качественные 8bit тени, что не так, не ретрогеймер ? =) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 10 часов назад, vvod сказал: а документы в папке, а папка в яйце которое лежит на SSD где живет iRacing... Даже еще сложнее :) В деле еще замешан HardLinkShellExt Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.