SanSanych Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Сейчас Женя другой сервер запустит. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Запущен новый сервер, Session 2 с паролем. Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Проехал не под своим номером. Сорри. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Хорошо, но мало. Я бы еще 3 раза по столько съездил. Реплей Ссылка на комментарий
mcwolf Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 1 час назад, Schweigsam сказал: Проехал не под своим номером. Сорри. а тут можно номер выбирать, под каким ехать? Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Вот тут можно: http://members.iracing.com/membersite/member/editcar.jsp Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 При регистрации на чемпионат можно выбирать. А потом надо не забыть его к машине прикрепить. Это делается в разделе покраски машины. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 8 hours ago, mcwolf said: а тут можно номер выбирать, под каким ехать? Нужно даже: Quote 6.3. Номер машины в симуляторе должен соответствовать номеру, полученному при регистрации в чемпионате, если Симулятор предоставляет такую возможность. И за несоблюдение даже ответственность может наступить по В.2.12. Просто лето, машины все время разные - кто-то будет постоянно забывать, поэтому в этом чампе я решил к формальностям не придираться. А вообще, при большом числе участников, наличие постоянного номера сильно облегчает, как минимум, судейскую работу, т.к. в повторе список пилотов отсортирован именно по номерам - легче искать в итоге. Настраивается на странице покраски машины, поле Preferred Number. Это надо сохранять для каждой машины индивидуально. Ссылка на комментарий
mcwolf Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Спасибо) По гонке, получился веселый этап, лично мне очень понравилось. Время показал хорошее, как на практике, так и в квале. Но вот в гонке все пошло не так, адреналин так бахнул, что посыпались ошибки одна за другой, в итоге меня кто-то сильно протаранил и первую гонку пришлось доезжать на разбитой машине, которая практически не хотела слушаться. Вторая гонка в начале оказалась более удачная, в первых двух поворотах удалось обойти двух соперников, в результате переместился на 5 строчку, даже догнал борющихся за 3 позицию, но дальше опять захлестнули эмоции, опять посыпались ошибки, стал терять позиции, в итоге в одном из поворотов столкнулись с Сергеем Солдатовым, на эмоциях вернулся в гонку, где оказался в группе первой тройки, сразу не обратил внимания, что я уже круговой, в итоге был контакт с Логиновым, надеюсь я ему этим не сильно испортил гонку, а дальше все спокойно, усмирил эмоции и просто спокойно доехал гонку немного сбавив газ, так как борьбы за позиции уже не предстояло. P.S. Отличный этап, с нетерпением жду ралли-кросс) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Результаты. Гонка интересная, но показалась уж очень короткой даже мне, кто катает гонки раз в месяц, и даже несмотря на то, что за 20 кругов устало правое предплечье от постоянного отлова этой табуретки. Живой трек на грунте это вообще крутяг! Сначала вообще не понимал как ехать, в квале показал последнее время, до гонки подсмотрел траектории у быстрых пилотов, хит удалось проехать уже заметно лучше. В гонке вообще шло все даже лучше, интересно было подстраиваться под изменения грунта. На последних кругах напугал меня Суша Курсанов пытаясь развернуться мне на встречу, долбанулся об стену, с трудом сохранил 5-ю позицию. Настраивал хиты уже с новыми возможностями и функционалом, наверно нужно было финал делать кругов на 50. Вообще все в торопях делал, на стритстоках все будет учтено. ПС Результаты хит-гонок система вроде переварила правильно. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Было так мало участников, что все попали в финал и не было гонки для проигравших Ссылка на комментарий
DeadBeat Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Я все просрал из-за невнимательности, что в квале зачетных всего три круга! Будьте бдительны! У меня всё... Нет не все. Хит и квала завалены напрочь, зато финал с 10-ого на 4-ое. Вот теперь всё. Не доволен. Плохо. Но ведь могло быть и хуже?! Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 3 минуты назад, Loggy сказал: Было так мало участников, что все попали в финал и не было гонки для проигравших Нет, дело не в количестве участников. Учитывая 15 заявок я оставил 2 хита по 8 участников, отменил утешительный заезд, а финал расширил на 16. Ссылка на комментарий
mcwolf Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 хотел ответить сегодня на протест по итогам последней гонки, к сожалению уже нет возможности отвечать Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 14 minutes ago, mcwolf said: хотел ответить сегодня на протест по итогам последней гонки, к сожалению уже нет возможности отвечать продлил окно до воскресенья Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 9 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Судьи этого этапа @Schweigsam Nikolay Bogatyrev, @Barsikus Andrey Glazunov. Разбирать здесь. Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Вот блин! Не получилось на халяву проехать этап)) А реплей сохранился у кого-нибудь? Поделитесь, пожалуйста. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 23 minutes ago, Schweigsam said: А реплей сохранился у кого-нибудь? Лови Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.