Stanislav.Grasmick Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Блин, я все перепутал, это было про Инди. Ну мне простительно, я старый больной пенсионер :facepalm: А вообще много настроек на RD. http://www.racedepar...t-setups.33729/ Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Только там старые настройки, начиная с первого сезона 2013 года Форд ГТ сильно изменился, в сравнении с сезоном 2012.4 стал медленнее примерно на 2 секунды. В настройках 2012 года нужно корректировать передаточные числа КПП, иначе на крайних передачах не будет выкручивать до максимальных оборотов. Настройки старее 2012.4 можно выкидывать. Ссылка на комментарий
Stanislav.Grasmick Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Да и почему-то давление в шинах аж до 240. В настройках ИР гораздо меньше, а ведь их не дураки делали. Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Видимо для дураков делали )) Ссылка на комментарий
Stanislav.Grasmick Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Не поделитесь настройками в Мид-Огайо? Что-то я понять не могу, что ни кручу, одинаково еду. Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Не поделитесь настройками в Мид-Огайо? В принципе могу предложить, но он мне и самому не очень нравится, но надо учесть особенности трека с его перепадами высот и торможениями в поворотах, отсюда и настроить машину под эту трассу не просто (для Watkins Glen было проще в настройки попасть). Но я мог проехать иногда (но редко) на этом сете 1.22.8хх, т.е. потенциал у сета есть, остальное от пилотирования зависит. ohio_ver1.sto Ссылка на комментарий
Stanislav.Grasmick Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 В принципе могу предложить, но он мне и самому не очень нравится, но надо учесть особенности трека с его перепадами высот и торможениями в поворотах, отсюда и настроить машину под эту трассу не просто (для Watkins Glen было проще в настройки попасть). Но я мог проехать иногда (но редко) на этом сете 1.22.8хх, т.е. потенциал у сета есть, остальное от пилотирования зависит. Спасибо. Что-то я поздновато спохватился, теперь актуальна Роуд Америка. Пару раз там проехал, Кое как из 2 10 выехал, а ВР 2 07. Правда наката еще нет. Ссылка на комментарий
Stanislav.Grasmick Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Вопрос к вам, как к опытным. На Роуд Америке большинство торможений на спуске, то-есть на разгруженой машине, заблокировать передние колоса нечего делать. Что еще можно сделать в настройках кроме переноса тормозного балланса назад, если учесть что большое значение антикрыла там неприемлемо, без хорошей максималки нормального времени не будет. Может что-то с преднагрузкой сделать? Подскажите, а то я в настройках нуб. Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Вопрос к вам, как к опытным. На Роуд Америке большинство торможений на спуске, то-есть на разгруженой машине, заблокировать передние колоса нечего делать. Что еще можно сделать в настройках кроме переноса тормозного балланса назад, если учесть что большое значение антикрыла там неприемлемо, без хорошей максималки нормального времени не будет. Может что-то с преднагрузкой сделать? Подскажите, а то я в настройках нуб. Насколько я помню, баланс тормозов для стабильной езды нужно было смещать вперед. На большой скорости все равно тормозов не хватит, чтобы заблокировать перед, а далее проще оттормаживаться с трейл-брейкингом. Если нужно, могу скинуть вечером сетап. Ссылка на комментарий
Stanislav.Grasmick Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Насколько я помню, баланс тормозов для стабильной езды нужно было смещать вперед. На большой скорости все равно тормозов не хватит, чтобы заблокировать перед, а далее проще оттормаживаться с трейл-брейкингом. Если нужно, могу скинуть вечером сетап. Очень нужно, заранее спасибо Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Согласен с Александром по поводу смещения баланса вперед (до разумных пределов), ведь мы на спуске тормозим и нагружается в первую очередь передок. А с хорошим балансом не придется тормозить в пол и блокировки можно избежать. Ссылка на комментарий
Stanislav.Grasmick Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 На Форде по умолчанию стоит вперед 64,5, для меня многовато, поставил 60, торможение стало стабильнее. А вообще Роуд Америка- прощай SF, трасса провоцирует на срезки. Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Кажется эту машинку не испортили обновлениями ))) В настройках кое-что изменилось. Сейчас в тестовом режиме попробовал старый сет от СПА и он вполне подошел и даже показалось, что Форд стал чуть быстрее. Попробую сегодня в гонках поучастовать. Ссылка на комментарий
Sash2006 Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 А что, никто на ФГТ не ездит, да? Я один такой дурак, в мультиклассе из 2 прототипов и двух медленных гтшек ездить? :)) Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 А и почему ты себя дурком считаешь? Очень достойный (на мой взгяд) мультикласс. Ну, вот просто сейчас там никого из нас. Ссылка на комментарий
Stanislav.Grasmick Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Кажется эту машинку не испортили обновлениями ))) В настройках кое-что изменилось. Сейчас в тестовом режиме попробовал старый сет от СПА и он вполне подошел и даже показалось, что Форд стал чуть быстрее. Попробую сегодня в гонках поучастовать. Он стал заметно быстрее) Ссылка на комментарий
Sash2006 Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 А и почему ты себя дурком считаешь? Очень достойный (на мой взгяд) мультикласс. Ну, вот просто сейчас там никого из нас. Ну, возможно, все не любят мультиклассы, тем более прото-гт, а я тут такой один, я ж заранее не знаю ) Жаль, что никого. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.