VeTeR Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Голосуют только те, кто планирует участвовать. Обсуждение здесь Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Не шибко много желающих... А новичков походу вообще не будет, учитывая отсутствие халявных акций на подписку. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Вообще в последнее время появилось ОЧЕНЬ много новчиков, но не уверен, что их чемпионат заинтересует Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Много дел в этом году, но может где нибудь проеду :) Ссылка на комментарий
UnrealQW Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Как-бы результаты были довольно очевидны... Потому советую: пацаны, не парьтесь и делайте чисто дорожный чамп. На ГТ3, естественно. Зачем вам эти условности с "разнообразием" -- вот во всякие Доты/КС играют на одной и той же карте годами и наслаждаются. Овалы не для всех, как и дороги не для всех. А, вообще, самое плохое в онлайновых играх/симах -- это другие игроки, конечно же. Ссылка на комментарий
sovetka Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Новички ездят медленно и их здесь не признают Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 @sovetka Новички новичкам рознь. Медленно ездить не зазорно, плохо когда новичок вообще не понимает что он делает на трассе. А еще хуже, когда даже после пояснений не видит и не способен понять своих ошибок. Таких да, не признают, на трассу не пускают. Ссылка на комментарий
iztiev Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Никогда не встречался с притеснениями, хотя сам медленный новичок. было несколько инцидентов с моим участием, но там где-то был виноват, получил за это штрафные баллы, и это в том числе помогло мне в подобных критических ситуациях в официалках. А где-то моей вины не было, что тоже судьи рассудили :) А ещё те, кто стримят, часто делают разбор инцидентов после гонки во время стримов, и в том числе они не обкладывают нехорошими словами, а рассказывают кто по их мнению был неправ, и каким образом неправ, и бывает даже расскажут как можно было этот инцидент избежать. Более того, когда заходишь к ребятам на стрим, спрашивают почему не участвую и зовут участвовать в чемпе. Поэтому могу сказать, что новичков тут жалуют. Причём независимо от скорости, главное - не творить дичь на трассе и не портить другим гонку. Ссылка на комментарий
sovetka Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Свои ошибки я признаю всегда, но на ошибки никто не указал (гонка Porsche на Имоле) просто сразу полилась критика (какого хера ты здесь делаешь, и все такое) и дичи на трассе не устраивал (мое мнение). Если не прав поправьте. Сейчас катаю в практиках и в официальных в Iracing на на Porsche (другие классы не нравятся) Ссылка на комментарий
DeadBeat Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 1 минуту назад, sovetka сказал: Свои ошибки я признаю всегда, но на ошибки никто не указал (гонка Porsche на Имоле) просто сразу полилась критика (какого хера ты здесь делаешь, и все такое) и дичи на трассе не устраивал (мое мнение). Если не прав поправьте. Сейчас катаю в практиках и в официальных в Iracing на на Porsche (другие классы не нравятся) Юрий, там просто происходили "страшные" вещи, когда ты реально вел себя непредсказуемо и вынес лидера. Собственно, все описано в теме по гонке в Имоле. Где-то резковато, но суть проста - приходите подготовленными. Пусть это будет 5 секунд с круга от лидера (это несложно), но не 15 - так как это неправильно и опасно. Ссылка на комментарий
sovetka Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Пока тренируюсь, будет прогресс тогда прийду на наш чемпионат. Пока еду медленно. Ссылка на комментарий
ChimeraSyber Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 22 часа назад, sovetka сказал: Свои ошибки я признаю всегда, но на ошибки никто не указал (гонка Porsche на Имоле) просто сразу полилась критика (какого хера ты здесь делаешь, и все такое) и дичи на трассе не устраивал (мое мнение). Если не прав поправьте. Сейчас катаю в практиках и в официальных в Iracing на на Porsche (другие классы не нравятся) Как я помню, на тебя набросились, когда ты помешал лидерам. Вот подобного новичкам действительно не прощают, учитывая, что ты не с первых кругах был в гонке. Лучше вообще съехать с трассы с инком, но дать проехать. Хотя еще многое и от лидеров зависит. В Ле Ман серии некоторые быстрые прототипы немного не понимают, что надо давать время более медленным классам их пропустить, так как они тупо не могут корректно среагировать из-за скорости. Но это отдельная история уже. Ссылка на комментарий
mcwolf Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Добрый день, очень хотел бы принять участие в чемпионате, но для этого нужно вступить в клуб, есть ли возможность вступить в какой-нибудь клуб? кто-нибудь ведет набор? нашел ответ, сорри за флуд Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 23 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 @mcwolf Вступай в команду С-Spec SimRacing Ссылка на комментарий
mcwolf Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 информация по 8 этапу будет? Остается неделя, инфы на форуме нет и зарегистрировано всего 3 участника Ссылка на комментарий
autostyle Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 В 13.03.2018 в 7:27 PM, UnrealQW сказал: Как-бы результаты были довольно очевидны... Потому советую: пацаны, не парьтесь и делайте чисто дорожный чамп. На ГТ3, естественно. Зачем вам эти условности с "разнообразием" ++ интересен весь чемпионат на одной дорожной машине. тот же радикал,который более менее из бесплатных. и что-бы кругов много в гонке было ,что-бы хотя бы час- полтора ехать можно было. И открытые настройки,чтобы долго покопаться можно было и настроить под себя, и не привыкать в следующей гонке к другнй машине.Тогда я ваш навеки "разнообразие" не дает иллюзию серьезности происходящего). каждый этап не воспринимается чем то одним целым в составе чемпионата.Тут радикал и лагуна сека,а там доевние легенды и грязь), больше на многоборье смахивает,хотя если кому то нравится то конечно... [просто мнение новичка на вашем сайте, но не в симрейсинге] Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 42 minutes ago, autostyle said: интересен весь чемпионат на одной дорожной машине. тот же радикал,который более менее из бесплатных. и что-бы кругов много в гонке было ,что-бы хотя бы час- полтора ехать можно было. И открытые настройки,чтобы долго покопаться можно было и настроить под себя, и не привыкать в следующей гонке к другнй машине.Тогда я ваш навеки Autostyle, ну летние чемпы и проводятся как простые и разнообразные, чтобы не задрачивать одно ведро, а периодически приходить на гонки, прокатиться в хорошей компании. Ты повремени до осени, там будет всё серьезно и на одной машине :) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Это формат новичкового (летнего) чемпионата. Остальные чемпионаты на открытых настройках на одной машине (классе) Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Летний чемпионат - фановый, на базовом контенте. Это уже традиция. Зимой будет один автомобиль и открытые настройки. Насчёт длины гонок я согласен. Мне тоже не нравятся спринты, но большинство против длинных гонок. Ссылка на комментарий
autostyle Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 все мужики, я понял) тогда класс,подождем) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.