jekson2005 Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 В windows 10 64х порядок с этой байдой, но в steam не могу победить. может у кого есть успехи, буду благодарен помощи. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Попробуй по этому видео настроить 1 Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 23 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 39 минут назад, caliskan сказал: Попробуй по этому видео настроить я не понял - откуда он там код активации то берет? Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 11 минут назад, jekson2005 сказал: я не понял - откуда он там код активации то берет? Он вроде сказал что ключ активации не нужен уже, она бесплатная Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 23 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 21 минуту назад, caliskan сказал: Он вроде сказал что ключ активации не нужен уже, она бесплатная большое тебе спасибо! оказывается просто нужно было в стим установить этот майкросовтовскую приложуху и все отлично заработало! попробовал пока только пкарс2, но шлем можно не снимать - весь интерфейс виден в игре, удобно. цвета красивые. ощущения конечно новые. сейчас некогда, детально вечером все покручу, главное все работает без бубнов. пока главная неприятность - лицо под маской потеет, а так как я в нее лезу в очках, то и они запотевают, но большой плюс, что в очках там спокойно помещаешься без дискомфорта. еще раз благодарю. 1 Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 пожалуйста Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 не мог все понять почему в корсе такое изображение хреновое при vr. оказывается надо постпроцессинг вырубать нафиг и тогда все норм становится. такой же кривой эффект с цветностью и светом наблюдается при использовании sli. только стопсигналы в корсе без постпроцессинга нифига практически не видны, все световые приборы со слабым эффектом отображаются. но за-то все что только можно выкручено на максимум и просадок ниже 90 кадров с десятью соперниками нет нигде. Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 есть пп фильтры для исключительно стопов. пп фильтры сделали неотъемлемой частью игры Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 5 минут назад, expresso07 сказал: есть пп фильтры для исключительно стопов. пп фильтры сделали неотъемлемой частью игры не совсем понял - это мод какой-то для корсы с этим фильтром? а как он накатывается если неотъемлемая часть? и еще раздражающий момент - я не пойму в какой момент он калибруется вокруг вертикальной оси головы? горизонт никогда не завален, высота без проблем, а вот сесть не повернутым в сторону от руля частенько получается методом тыка. такая же байда и в стимхоум... не пойму как там вообще крутиться вокруг своей вертикальной оси, если сидишь? вот в 360плеере есть кнопка внизу - нажал и экран строго перпендикулярно твоему взгляду, а в тачке хрен пойми, методом подбора выбираю... главное не пойму, в какой момент запуска приложения шлем определяет начальное направление взгляда? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) 18 минут назад, expresso07 сказал: пп фильтры сделали неотъемлемой частью игры Ты с rF2 не путаешь? В AC постпроцессы вроде бы без проблем отключаются. Изменено 26 февраля, 2018 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 да, в корсе они просто вырубаются. в пкарс2 там не сильно заметно их влияние , хотя тоже галкой отрубаются. если просто в корсу ездить, то мув, натурал и фотография норм эффекты, но для шлема нужна четкость и там постобработка все портит замыливанием. Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 12 minutes ago, jekson2005 said: это мод какой-то для корсы с этим фильтром пп-фильтр по сути может быть модом - их ведь кучи уже наделали, gbw, natural b тд. а Степано говорил, что игра предназначена для работы с фильтрами - поэтому отключение фильтров не предусмотрено типо. для этого нужно включить пп. соответственно народ сделал фильтр где все эффект откл а стопари включены. но где он сам не подскажу, мне он без надобности но на реддите в теме про vr и оптимизацию или на офф форуме ссылка на ткой фильтр есть. нужно поискать 10 minutes ago, JohnDoe said: Ты с rF2 не путаешь? В AC постпроцессы вроде бы без проблем отключаются не путаю, в ас уже было пп когда в рф даже о дх11 даже не думали, куда уж о пп.. отключение пп-фильтров не означает, что игра в некоторых аспектах будет работать без него хорошо - корса как раз тот самый случай, источники плохо видны 3 minutes ago, jekson2005 said: постобработка все портит замыливанием мылит не постобработка, мылит конкретный пп-фильтр с выкрученными параметрами, которые на монике красивые, а в р не очень. есть фильтры не мыльные и красивые для вр. я юзаю например и мне нравится с пп больше, чем без него. Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 5 минут назад, expresso07 сказал: есть фильтры не мыльные и красивые для вр. я юзаю например и мне нравится с пп больше, чем без него. это какие-то из штатных или скачаные? Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 скачанный. Natuaral warm из Natural weather старой версии. стоковые все пересвеченные какие-то 1 Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 (изменено) @expresso07 Прекращай умничать и покажи пальцем — «куда нажать», чтобы постпроцессы по максимуму «выключились», а «фонари» остались? : ) Изменено 27 февраля, 2018 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Тоже хочу такой фильтр.. Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 не надо никуда нажимать, нужно просто включить пп-фильтр где убраны все эффекты кроме света. погляжу дома может скачано у меня. если скачано прикреплю Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 вобщем вот VR_BrakeLights.rar 2 1 Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) отлично. если не затруднит, может есть еще инишки с какими-нибудь красивыми обработками для vr? Изменено 1 марта, 2018 пользователем jekson2005 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Как в айрейсинге отрегулировать межзрачковое расстояние? Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 2 часа назад, magicm3n сказал: Как в айрейсинге отрегулировать межзрачковое расстояние? в смысле... я может чего не понимаю, но межзрачковое же регулируется механически крутилкой на маске... Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 19 hours ago, jekson2005 said: в смысле... я может чего не понимаю, но межзрачковое же регулируется механически крутилкой на маске... да, это работает в МС демо комнате и в стим комнате, но не в иР, где у меня просто глаза вытекают от того что так косятся. Я шлем одеваю на пару минут, снимаю и у меня ощущение полного косоглазия лал. Походу смещены рендеры для левого и правого глаза относительно друг друга. Значит это должно как-то настраиваться. Ибо так вообще невозможно в иР ездить. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 У меня с пп фары не светятся (просто белые, нет ореола свечения), нет на кузове лайтблюм эффекта у солнечных бликов, стоп сигналы хоть и стало лучше видно, но опять же нет орелов свечения... Что то не так. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 (изменено) 7 минут назад, GranDoxin сказал: Что то не так Ну что тут сказать… Очередная диверсия против тебя : ) Но на загрузку GPU всё же глянь. Изменено 3 марта, 2018 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 13 минут назад, JohnDoe сказал: Для начала посмотри на загрузку GPU, возможно фреймрейт не туда упирается. Где ее посмотреть? Ерунда какая то происходит. Перезапустил корсу - снова фпс 60. Два раза перегрузил заезд - упал до 50... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти